联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaoxiang11

[其他] 求助!国内做重防腐涂料比较出名的公司有那些?

专家分

涂料人三段

三人行,必有我师!

专家分
29 分
外资的大家都了解,说说国内自主品牌吧!开林算一个吧?江阴大阪、重庆三峡、徐州汇利、宁波海盾、深圳豪宏、中华制漆、南通优龙、北京优龙、烟台环球、中山森田、龙游红5、上海金鄂、泉州信和、江门乔本、浙江飞鲸、广州珠江、四川祥和、中山大桥、山东易利、江苏冠军、廊坊中科、北京红狮、杭州登塔、大连振邦、重庆大众、四川汉邦、河北冀中、石家庄金鱼、维新制漆、秀珀化工、扬州美涂士金陵、北京澜海信迪、广东粤港大地、张家港市永泰、江苏荣昌、连云港中环、广东高科力、常州双华、杭州佐森、江阴汇昌、西北永新、广州华宾、长沙梓先、江门四方、成都拜迪、沈阳船牌、哈尔滨路牌、武汉双虎、五一涂料。

评分

榴连 + 5 强悍!

创新 协作 乐观!

专家分

涂料人三段

三人行,必有我师!

专家分
29 分
在线原料库,研发好帮手
但做到年销售额2个亿以上的不多,国人努力啊!
创新 协作 乐观!

专家分

涂料人三段

三人行,必有我师!

专家分
29 分
Ameron、Jotun、ICI、IP、Sigmaklon、Hemple、KCC、立邦、中涂、关西。。。
创新 协作 乐观!

专家分

涂料人三段

三人行,必有我师!

专家分
29 分
回家过年了,祝联众朋友春节快乐!
创新 协作 乐观!