联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

涂装售后是干什么的?

专家分

涂料人一段

hehe

专家分
0 分
QQ
涂装售后是干什么的?
   工作的压力大吗?
         我不是学化工的能做好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

涂料技师

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
涂料是一个半成品,客户购买后需要调配施工后成膜,才成为真正的成品。
而这个过程,通常来说,还是具有一定的技术含量和工艺要求。
售后工程师主要是帮助客户完成从半成品到成品的工艺过程,以及帮助客户解决这个过程中出现的各种问题。
售后工程师需要了解产品的基本性能,特别是施工性能,还必须具有一定的实践经验,以及跟客户打交道的经验。对专业知识要求不高,所以非本专业也能做好。
愿大伙儿天天开心,牙齿晒太阳:)

专家分

涂料人一段

hehe

专家分
0 分
QQ
回复 2# 牙齿晒太阳

谢谢您, 我马上去杜邦实习了?做的是服务代表可能就是这样的工作吧?
              有什么需要注意的吗? 我担心压力大/怕自己做不好

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
QQ
你没做时是有压力的 做了就会没有你先前所想的那些 压力
有文凭,不代表有文化,有文化,不代表有知识,有知识,不代表有能力,有能力,不代表有水平

专家分

涂料人三段

涂料技术

专家分
122 分

涂料人三段

QQ
注意的是:你们产品要求的工艺,在客户那里能不能100%实现,一般不能,那些是必须要遵守的,那些是可以放宽条件的。出发前要自己做些试验,心中有数,就不慌了

专家分

涂料人二段

涂料技师

专家分
0 分
才去实习啊,那就更没问题了。
放心,大公司对员工的培训一般都会比较到位的,如果培训不好,应该不会把员工弄出去接触客户去,弄不好给公司造成负面的影响。
愿大伙儿天天开心,牙齿晒太阳:)

专家分

涂料人一段

hehe

专家分
0 分
QQ
回复 6# 牙齿晒太阳

哦 我以前是软件erp的服务工程师,服务这块的意识很强,就是不知道这方面的东西好不好学啊 ,恰恰我高中化学一般般  可是我是学理科的-----大学学经济类---毕业一年做了erp服务工程师---又转到化工行业,人生真是很奇妙啊!

专家分

涂料人一段

hehe

专家分
0 分
QQ
回复 5# virushiv

这个和我以前做erp一样,跑流程,但是实际过程中,会出现许多问题,我觉得涂料应该能问题好一些吧

专家分

涂料人三段

专家分
4 分
QQ
服务工程师是一个比较辛苦的工作,工作环境一般也比较差,面对的人群可以说从最底层到高层都能接触,因为你到了服务的地方,你代表的就是你的公司,所以你要保证你对你公司的产品有足够的了解、还要努力提高自己的底蕴,是自己在面对任何人时都有足够的自信,多学习专业知识和沟通的技巧
联众伴我成长!
施工板块接龙答题送积分,欢迎啊http://www.coatu.com/bbs/thread-27740-1-1.html
请加入联众涂料涂装精英群79068077,交流更便捷

专家分

涂料人二段

DANVER

专家分
4 分
QQ
不要太担心!其实技术服务没什么的,关键是产品稳定,责任心强,沟通能力一定要强!其他的就看你的自身能力!许多都是后天培养的!顺便问一下你在哪里服务?
David

专家分

涂料人一段

hehe

专家分
0 分
QQ
回复 10# davidxiaolong

一汽大众  已经工作一个礼拜的产品很中途稳定 一般不会有缩孔 刘挂现象