联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁有汽车表面水性可剥离保护膜(涂料)的检测标准

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
本人目前手头上有一款pvb的水性可剥离保护涂料,正准备开发汽车市场,论坛里的前辈谁有汽车行业表面可剥离保护膜(涂料)的检测指标及相关性能要求的,能不能发给在下一份!万分感谢!我的邮箱是 fushichem@163.com   再次感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
北京林氏精化新材料有限公司-水性木器漆树脂原料专家13720002800符先生

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
在线原料库,研发好帮手
德国的美凯维奇有这种产品,阿克苏以前有个Interseal 121也是这路货
http://www.international-pc.com/ ... 2961+P+chi-s+A4.pdf
至于技术指标之类的,我的国外同事说这玩意得有一定厚度才能整块撕下来,否则就是一块一块的
筚路蓝缕

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
谢谢楼上这位朋友,我们的这款水性可剥离涂料是自己开发的,还没在市场上检测,我想问问大家汽车行业对其表面可剥离涂料有什么要求?
北京林氏精化新材料有限公司-水性木器漆树脂原料专家13720002800符先生

专家分

涂料人二段

专家分
6 分
我目前也在做这个,我的可以耐水煮3小时,耐10%的硫酸30天,水性可剥的,我的就是耐黄变不好

专家分

涂料人二段

专家分
6 分
楼主找到,可剥涂料的测试标准了吗?我急着用

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
我也做过这个屁玩意,原来有用在某个电子产品上的可剥离水性涂料,主要还是考察两个方面的指标:一个是能不能起到保护的作用;另一个是能不能撕下来?好不好撒的问题?

专家分

涂料人一段

专家分
8 分
我有水性可剥离丙烯酸树脂,18917121349,QQ915753073.

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
fushichem 发表于 2010-5-21 16:32
谢谢楼上这位朋友,我们的这款水性可剥离涂料是自己开发的,还没在市场上检测,我想问问大家汽车行业对其表 ...

联系方式留一个

专家分

涂料人二段

专家分
111 分

涂料人一段

shengdengke 发表于 2016-6-12 16:12
我有水性可剥离丙烯酸树脂,18917121349,QQ915753073.

我们有做水性可剥离胶,可是,最近遇到在PMMA硬化凃层(UV硬化液)上的粘性不够,有没有什么方法改善,谢谢!!!!!!

专家分

涂料人二段

专家分
111 分

涂料人一段

shengdengke 发表于 2016-6-12 16:12

通过用粘性好的树脂也没有改善,

专家分

涂料人一段

专家分
8 分

我有水性可剥离树脂,样品索取18917121349,微信同号