联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 在线急求助,高手们进来看看!~速度.

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
我现在有一个问题,我在做烤漆体系里面,客户的要求是半个小时内达到120度,硬度要达到2H.但现在我半个小时内达不到120度,请问可以加什么助剂吗.在线等,急....高手!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
分散剂、流平剂、消泡剂、附着力助剂13818664710 小阳

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
在线等帮助.

专家分

涂料人二段

专家分
1 分

涂料人二段

QQ
根本就看不懂你的问题,可能因为我不是高手:L。“客户的要求是半个小时内达到120度,但现在我半个小时内达不到120度”。你想降低烘烤温度还是想提高漆膜硬度啊!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
回复 3# 话事人

呵.你是高手,我是菜鸟,我是刚进这行的,
难道是我没听清楚客户的意思,他是想提高漆膜的硬度.但同时他说要在半小时内达到这个温度,然后现在还没有达到这个温度,问我有没有这样的助剂.再或者他不懂.郁闷..
分散剂、流平剂、消泡剂、附着力助剂13818664710 小阳

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
“半个小时内达到120度”那是反映烘箱的升温速度啊,难道升到120度就关烘箱了??

专家分

涂料人三段

涂料技术

专家分
122 分

涂料人三段

QQ
假设你们漆需要在120度半小时才能干透,而在客户那里实际温度达不到120度(工艺原因),可不可以这么理解?
   若我理解正确,硬度不够是没干透的原因,若想提高干率,加点酸催化剂,封闭的。我们目前在用金氏的N-5225,它在105度下解封,效果不错的。
    至于对耐水的影响,我们客户要求不严,不知道你们如何。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
回复 6# virushiv

是的是的, 应该是这个意思,客户的意思也正是这个意思,   
    那你可以发个资料给我看一下不了.发到我邮箱吧,158121714@qq.com

专家分

涂料人二段

专家分
3 分
QQ
你就说是他烘箱的问题,他烘箱30分钟达不120度我相信你也没什么办法,因为你不是做烘箱的!油漆120度完全可以30分钟干燥。硬度也可以达到你说2H

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
:loveliness:献丑了..问了个没文化的问题.

专家分

涂料人三段

涂料技术

专家分
122 分

涂料人三段

QQ
回复 7# yangmin

这个我手头没有详细的资料,我们是用户,不是供应商啊!我只知道它的基本性能,十二烷基苯磺酸,封闭性,105度解封。你可以去供应商那里找,或许有更合适的

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
回复 10# virushiv

哦.好的,谢谢你!感谢