联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小毅同学

[分享] 在木器漆中添加氯醋树脂的朋友请进来

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
氯醋树脂在木器漆里主要是和PU配合做交联反应,提高成膜物质的致密性和硬度以及柔韧性能,硬度达到2HB。在冷热循环试验之中,由于良好的成膜致密性以及柔韧性,使漆膜内部不会进入水汽和开裂现象。同时氯醋具有良好的溶剂释放性和对颜料及消光粉的优越分散性,润湿性,展色性,使得在色漆之中能够有良好的应用。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
这是我们氯醋生产工厂的经验,供各位参考,请多指正,许13255152608

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
楼上的是哪家公司的氯醋树脂?
天将于斯........

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
上海潘高化工,工厂叫安徽歙县新丰化工

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 天将制漆 的帖子

天将,你听说过我们吗,氯醋树脂有用到吗?

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
在展销会看见过,没有用过,我们这边有进口的

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
哦,方便时试下我们东西啊,进口你们是用那个型号?

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
以前用VAGH,现在有SOBIN A ,E22/48A,VINISOL

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
你们是做什么产品的,你留个联系方式把,我手机13255152608

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
家具漆涂料

专家分

涂料人二段

专家分
21 分
pgchem 发表于 2010-11-17 10:38
氯醋树脂在木器漆里主要是和PU配合做交联反应,提高成膜物质的致密性和硬度以及柔韧性能,硬度达到2HB。在冷 ...

如果我一个耐水要求比较高的体系里,要加多少氯醋呢,化成20%的。谢谢了。

专家分

涂料人二段

专家分
13 分
NC黄变,氯醋、CAB不黄变;但氯醋、CAB在手扫漆中流平没有NC好;CAB在醇酸体中,如果喷涂时,CBA析出。

专家分

涂料人二段

专家分
17 分
都的注意,三聚体相容性和冷热循环问题,特别是添加CAB的

专家分

涂料人二段

新手

专家分
5 分
QQ
jaychan 发表于 2010-10-9 14:54
各位都用的那的氯醋树脂啊,能消光。为啥我的氯醋不能消光呢????还是氯醋本身就没消光功能呢??

请问大哥用的是哪只氯醋呢,我也认为氯醋基本不消光

专家分

涂料人一段

专家分
5 分
我这里有支日本钟渊化学羟基的氯醋,给一些做木器漆的朋友试了,效果不错哦,可以替代VAGH和E22/48A。比日信的要便宜,有需要可以联系我18664959007、QQ63174093

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
VAH-C在木器涂料的典型应用有:
●哑光面漆      ●木器底漆
●耐刮漆        ●耐磨漆
●UV底漆      ●PE底漆
特殊性能
VAH-C由于含有特别适合木器漆体系用的结构,故柔韧性、相容性非常好,因此可应用于大部分的木器涂料系统,能提高涂料的耐磨、耐刮性能,赋予其良好的弹性,提升指纹不留痕性能,在哑光和亮光漆中,可消除或减少漆膜中的暗泡。
颜料和填料
VAH-C与涂料和印刷油墨工业常用的颜料和填料的相容性很好。如果颜料中含有铁和锌,应当特别小心,建议在使用前必须预先进行测试。由于存在褪色的危险,因此在使用前必须预先进行测试。
稳定性
虽然VAH-C具有内在的抗热和抗紫外线性,但是在某些情况下,用其改性的表面涂料化合物也需具有稳定性。环氧树脂稳定剂通常可使材料具有抗热性。如果需要一定的稳定性,我们推荐使用有机锡化合物。环氧树脂与有机锡化合物混合后能产生协同增强效应。如果是户外应用,建议添加耐光的紫外线稳定剂。在这种情况下,还应使用耐光的热稳定剂(如无硫锡稳定剂)。如果稳定剂中含金属成分,则必须格外注意它们在双组份体系中会缩短储存期。
加工
为了防止褪色,在溶液的制备及其随后的产品储存过程中应避免与铁接触,VAH-C应储存在有内涂的容器中。溶解时,应尽量避免高速分散剪切,温度控制在50℃以内。
潘经理:18913248547

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
一般情况下CAB是加在高光面漆里效果好些,亚光清漆里面加的不多见
电话:13431700773
Q:641025272

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
颜廷勇 发表于 2016-7-7 09:56
我们就是做氯醋树脂的生产厂家,可以联系我。18913248205    颜廷勇

哪个厂家的?是固体的还是溶解好的?

专家分

涂料人二段

专家分
56 分
替代氯醋树脂和硝化棉多功能树脂MR-30
M特效
•高效,与醇酸和二甲苯相容性能良好,是本公司结合MR-8基础上最新研制功能比较全面的产品,适于PU耐磨哑光面漆中,主要增加漆膜硬度、哑粉的定向排列功能。使用MR-30可以减少哑粉的添加量,研制高透明度哑光面漆,增进漆膜抗划伤性能。也可以用在亚光白面漆中提高硬度和表面镜面流平功能。       
化学成份
含苯乙烯丙烯酸共聚。

注明:采用MR-30具有耐磨消光功能, 可以不需要添加玻璃粉来增加抗划伤性能。也可以替代氯醋树脂和硝化棉。MR-30树脂的粘度同30%1/2秒棉液相似。在喷涂的过程中,具有对漆膜防流挂性能,和油漆哑粉开稀防沉性能都有很好的帮助。
如有需要和我联系,谢谢!qq949358705
头像被屏蔽

专家分

禁止发言

专家分
0 分