联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茫谈业务这份工,笑看毕业盲雄心

专家分

涂料人一段

新人`...

专家分
0 分
QQ
小弟一毕业靠点亲戚关系在表叔的贸易公司上班。从事涂料助剂销售差不多4,5个月了。
但是到目前为止都没有做出什么成绩。每个月销售的量很小。也没什么客户。
觉得好纳闷。。我不是没努力过。。一个月都基本上能预约到20几个厂。。可惜,
真正试样的厂家少之又少。。。谈成的更是微乎几微。。。。
其实我心里也清楚。工程师和你未成相识,又为什么会帮你试样啦。更何况还牵扯到关系问题。。
因为捱着亲戚关系。。公司里,我有无销售不会影响公司。。但是心里还是很难受。。
回想当初的年少轻狂。现在才理解社会的疯狂。。社会的现实。。。。。
不知道各位大侠。。当初你们毕业。。(无论从事什么职业)你们都有些什么样的困难经历。。。
又是怎么度过的。。。。希望能诉说下。。。。好让小弟能从中有点启发。
在此鸣谢!!!!祝各位身体健康。。工作顺利。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
自己选择的路。自己负责。。立州

专家分

涂料人二段

技术实验员

专家分
0 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
辞职,来我们这公司吧,实现你人生中的梦想!
书不记,熟读可记;义不精,细思可精。惟有志不立,直是无着力处

专家分

涂料人二段

专家分
8 分
QQ
涂料助剂就不要做了,做一些树脂或者颜填料吧,纯属个人建议
学习学习再学习!

专家分

涂料人一段

专家分
7 分
慢慢磨练吧!你还年轻,没有2~3年是不行的。除非你的运气特别好。或是你的产品品牌特别好。

专家分

涂料人二段

专家分
7 分
我也想去亲戚的公司干啊