联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新建议] 发泄几句 没有恶意 只是一时气愤而已

专家分

涂料人二段

dageda

专家分
35 分
QQ
       我今年才开始工作。做市场的,之初在网上搜索到这个论坛。因为才来,对论坛的规则不清楚,所以当初发了一些广告贴,之后帖子被删了,论坛管理员——张晓鹏给我说了一些规则,说禁止发广告贴,我跟他说了我的情况,说我不清楚规则,既然不能这样发那你就给删了吧,我主动告诉他我发了那些帖子叫他去删,我没有一点怨言,我知道无规矩不成方圆。当时我给他详细的解释过,他本人可以作证。从那之后我没有再发过类似的帖子了。只是来看看别人发的贴,从中学一点涂料相关的知识。我感触颇深,看到许多师傅发的帖子以及给出的回复,我从中也学到了一些知识。对此我深表感谢,谢谢你们的无私,谢谢你们对涂料事业的追逐。
      今天发生了一件很让我气愤的事情,上个星期四和星期五在常州有个会议。当时我们经理和我们技术都去参加了,是关于新标准的探讨。具体什么标准我就不说了,免得人又说我在做广告了。星期一也就是昨天,我们经理把稿件带回来了,做了扫描。因为是新的标准嘛,而且这个也是一个热点话题。所以我就在论坛上发帖子,说我现在有这个的最新标准的草稿如果有人需要看看的我可以给他传一下。当时我是叫人留下QQ或者邮箱,好让我给他们传(免费的,不要什么积分的),因为是扫描件,扫描下来是图片,一张一张的。我不知道怎么上传上去让人家拿什么积分去下载。而且我也觉得这样没意思,很虚拟。我是为了学习、为了探讨而来论坛的不是想要你的积分而来。你的积分对我一点用都没有。但是今天早上有个管理员跟我扯什么我乱发广告,把我的老底挖出来,说不准留下邮箱,说容易泄漏隐私。还说要删我的贴。我想问一下他,你知不知道邮箱是干什么用的啊?以前互联网还没有普及的时候,大家发邮件都是用邮筒的,现在只不过是把邮筒搬上了桌面。更方便更快捷而已,还是用来发邮件的。你会把你的什么隐私放到邮箱里面啊?而且邮箱会自行处理哪些是垃圾邮件哪些是可用邮件的。再说了,问我要标准的都是些斑竹,我想请问这些斑竹,在我发给你的邮箱中除了三分标准还有什么?是不是只有一句话叫你们打开放大看。除了这些好像什么都没有了吧?我有没有给你们推什么产品?有没有给你们发垃圾邮件?有没有骚扰你们啊?没有吧,希望你们能够出来澄清一下,不要让某些人拿着鸡毛当令箭。在不知道具体事件的时候出来以权压人。不要让这不正之风在论坛蔓延。还有,他关闭了我的帖子回复说什么论坛已经有了,我想请问在我发帖之前论坛标准里面有这个标准吗?而且你那只是一个国标而已,还有行标了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
回复 shanghaiyutang 的帖子

楼上这个兄弟,很感谢你能给我们提出这个问题!
首先说一点,上午应该是我和您在沟通这些问题的。在您的帖子里面两段话大概涉及到两个问题,我已经在QQ里面和您解释很详细了,您要是还需要一个公开的解释的话,我也解释一下:
第一个问题:发广告的事情。您的第一个用户名(我也不用提您的第一个用户ID了),在论坛发了好多次广告,并且分别发在了论坛的不同技术版面,这个期间有管理员和我们的一些版主都和您沟通过或者处理过您的帖子,其实是好几次了,如果说您不了解论坛规则的话,第一次可以理解,后几次被处理了帖子还在继续,乃至最后您的第一个用户名被彻底禁言或者禁止访问,现在您又换了一个用户名,换了用户名之后发帖子要大家留下联系方式;对于您这个有“前科”的会员,我们有理由判断您是为了获取大家的联系方式来的;
第二个问题,说到发这个标准,首先我感谢您愿意和大家分享(这点我在QQ里面也和您已经感谢了)。其实方法很简单,你要是想分享的话,只用直接上传标准同时注明标准号码,大家自会下载。而您呢,发了一个帖子要联系方式,我确实有删除这个帖子的计划,主要是考虑到跟帖者的个人隐私(邮箱),但是后来和您沟通之后决定不删除这个帖子,转移到了标准版面而不是您开始发的建筑涂料技术版面,这个转移也是已经告诉您了。

站在楼主的角度,我部分理解楼主的气氛,但是也请楼主理解我们,我们希望大家更好的交流:避免被广告、避免被垃圾邮件骚扰!
建立纯洁的社区真的靠大家的支持,也包括楼主您!感谢合作,欢迎经常来联众涂料!
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人二段

dageda

专家分
35 分
QQ
      我也给你说过了,以前广告的事 ,你可以问张晓鹏,我跟他解释过。而且那时很久以前的事了,同一件事我没必要跟你们所有人解释。还有那标准是新的标准,有的还是草稿,哪来的标准号。我手上一共有三份新的标准。目前也只有那一份国标成型了。其他的还没有成型,所以也就没有什么标准号。我上午也给你说过了,我不会上传,要会上传谁还会一个个的发给人家,我又得不到任何好处,直接让人家下去就是了,他们下载我还能得积分,尽管积分对我没什么用。而且你可以问问那些人,我是发过几份给人家,问问他们的邮箱里面有没有任何和标准无关的东西?还有就是你没有搞清楚事情就来乱瞎整,不要以权压人。不要动不动就说删人家的帖子,只要给我邮箱的那几个斑竹没有投诉我就说明我没有给他们带来麻烦,还有,他们是斑竹,如果我给他们无聊的邮件他们自己会处理的。他们知道怎么做,不需要你跑到这里来搬老底。

专家分

涂料人二段

dageda

专家分
35 分
QQ
CoatU/aiq 10:55:38
你好
羽唐—沪 李  10:55:47
你好
羽唐—沪 李  10:56:04
您是???
CoatU/aiq 10:56:25
我是联众涂料论坛的
CoatU/aiq 10:56:30
看到你的帖子
羽唐—沪 李  10:56:34
呵呵,哦
CoatU/aiq 10:56:39
你的帐号是?
羽唐—沪 李  10:56:48
什么账号?
CoatU/aiq 10:56:56
shanghaiyutang,联众涂料论坛帐号
羽唐—沪 李  10:57:01
是的
CoatU/aiq 10:57:10
你还有一个被禁言了,是不是?
羽唐—沪 李  10:57:23
不清楚哎
CoatU/aiq 10:57:29
你发的这个帖子
http://bbs.coatu.com/thread-58845-1-1.html
论坛是有这个标准的
CoatU/aiq 10:57:35
不要再乱发广告了
羽唐—沪 李  10:57:38

羽唐—沪 李  10:57:55
这也是广告吗?
CoatU/aiq 10:58:16
这个不是,你上一个马甲是的
CoatU/aiq 10:58:19
liweibest
羽唐—沪 李  10:58:23
是的
羽唐—沪 李  10:58:35
那你在上面写那些字是什么意思
羽唐—沪 李  10:58:44
而且我和小鹏哥说 了
羽唐—沪 李  10:58:57
我已经好久没有发广告了
羽唐—沪 李  10:59:02
有没有搞错
CoatU/aiq 10:59:01
好的,欢迎啊
CoatU/aiq 10:59:09
不发广告就欢迎
羽唐—沪 李  10:59:12
你把那字撤了
羽唐—沪 李  10:59:23
你这样弄,我以后怎么上啊
CoatU/aiq 10:59:33
可以的,你保证不再发广告就可以
CoatU/aiq 10:59:36
我就撤销了
羽唐—沪 李  11:00:00
大哥,我已经好长时间没广告了,我给小鹏哥解释过
羽唐—沪 李  11:00:03
晕死
羽唐—沪 李  11:00:11
你先在子啊去看看
CoatU/aiq 11:00:11
好的,不发广告就可以啦
羽唐—沪 李  11:00:20
那你撤了啊?
羽唐—沪 李  11:00:27
以前我才来,不知道的
羽唐—沪 李  11:00:33
你可以去问小鹏
CoatU/aiq 11:00:35
好的,我已经扯了
CoatU/aiq 11:00:54
欢迎常来联众和大家交流,不发广告就欢迎
CoatU/aiq 11:01:00
我已经撤销了
羽唐—沪 李  11:01:17
我的帖子找不到了
羽唐—沪 李  11:01:21
怎么回事?
CoatU/aiq 11:01:31
移动位置了,没有删除
羽唐—沪 李  11:02:00
在哪啊?
羽唐—沪 李  11:02:45
移哪了 啊?
CoatU/aiq 11:03:03
涂料标准,这个板块里面
羽唐—沪 李  11:03:32
我现在没空,待会找你说
羽唐—沪 李  11:05:31
干吗禁止回复了啊?
11:05:33
您发送了一个窗口抖动。
羽唐—沪 李  11:05:40
你有行标吗?
CoatU/aiq 11:05:41
已经有这个标准了
CoatU/aiq 11:05:45
你看楼下回复
羽唐—沪 李  11:05:48
你按时国标
羽唐—沪 李  11:06:08
你那是国标
CoatU/aiq 11:06:09
你要发就直接上传,我们不建议大家留邮箱
CoatU/aiq 11:06:18
容易泄漏隐私
羽唐—沪 李  11:06:23
行标你有吗?
羽唐—沪 李  11:06:30
我不会上传啊
CoatU/aiq 11:06:55
你的标准号是?
羽唐—沪 李  11:06:57
会的话,我也不会一个一个一个的给人家传了。我不麻烦啊
CoatU/aiq 11:07:09
不会上传找zxp管理员
CoatU/aiq 11:07:17
他会教你
羽唐—沪 李  11:07:42
怎么找他啊?
CoatU/aiq 11:07:54
论坛短消息
羽唐—沪 李  11:08:06
我没有点子版的,我的是扫描件
CoatU/aiq 11:08:45
那你要别人的邮箱干什么?
CoatU/aiq 11:09:02
能发邮箱的都可以上传到论坛
羽唐—沪 李  11:09:47
那我怎么给人家传啊
羽唐—沪 李  11:10:10
我不会啊
羽唐—沪 李  11:10:12
晕死
CoatU/aiq 11:10:43
那你要人家邮箱干什么?
CoatU/aiq 11:10:55
我要删除你的帖子了,你没有,还要人家邮箱
羽唐—沪 李  11:11:00
我直接发到人家邮箱啊
CoatU/aiq 11:11:07
直接发邮箱就能上传
羽唐—沪 李  11:11:09
你可以去问问
羽唐—沪 李  11:11:14
那些人
羽唐—沪 李  11:11:27
我有没有给他们推过什么产品
羽唐—沪 李  11:11:37
而且那几个还是斑竹,你自己问问
羽唐—沪 李  11:11:44
你搞清楚在来
羽唐—沪 李  11:11:53
别摸不到头脑论稿
羽唐—沪 李  11:12:16
我都被你气死了

专家分

涂料人二段

dageda

专家分
35 分
QQ

这是上午聊天的全部内容吧,你自己好好看看你还是不是一直在追究我以前的事,估计得有五个月有了吧?跟你说了以前的事我和小鹏说了,你不要抓着人家小辫子不放,还有不要把话说的那么好听。如果有人也在你发的帖子下面加上那样一句话,你会怎么想?不要把你的主观思想强加在别人身上。

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
因无知或者无意而犯的错,还是要付出代价的,这就是代价。
对于这点代价,楼主还觉得冤?
楼主想象一下,面对一个曾经是小偷的人,你对他是不是完全放心呢?比喻不恰当,呵呵。
水性无机富锌专业生产商,做真防腐的涂料!

专家分

涂料人二段

dageda

专家分
35 分
QQ

楼上的,我不知如何说你。不要自视清高。不要互相吹捧,你就是一个典型的活在自己的世界里的人。好好学学云松版主和其他几位版主吧!人家那才叫真正高手,所谓宽待人,严律已。枉你还在这个圈子里混了那么多年。我说的意思你懂吧?我不是想和任何人吵架,如果你想吵。有空咱两开个小窗,慢慢来。其实我上午发这个帖子的时候就在想,千万别你老人家看到了在这里留言。想不到真是怕鬼撞鬼啊。

专家分

涂料人四段

专家分
954 分

涂料人三段

小聪明,不就是想套人家的邮箱地址吗。
就跟以前有公司发帖让人跟贴提供联系方式给纪念品一样。
不过与纯粹的广告贴还是可以接受的,毕竟提供了有用的信息,想要的愿意提供邮箱的,也没有太大的关系/

欢迎关注微信公众号:周工解涂

专家分

涂料人二段

dageda

专家分
35 分
QQ

也许大家的思维不一样,原来你们把邮箱看的那么重,大概是有代沟了,说句不好听的话,邮箱这个东西你要多少都可以申请的到,而且免费。话又说回来,现在什么东西网上找不到啊?我还用靠人家的邮箱来做市场吗,那要互联网和电话干嘛啊?好了,我不想为了这点小事在这里和你们两挣个不休,此事到此为止,气消了。一切恢复原位,重新开始。看到的朋友,请一笑而过。给你们添乱了真是抱歉。

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
回复 shanghaiyutang 的帖子

/:^O^不做亏心事,不怕鬼敲门/:^O^

专家分

涂料人二段

dageda

专家分
35 分
QQ

如果说到广告,那么力龙涂料,看看你的名字,请问这又是不是一种赤裸裸广告宣传了?只需州官放火,不徐百姓点灯。呵呵,佩服。真人也/:sick

专家分

涂料人二段

稀松平常的涂料人!

专家分
5 分
呵呵,说的很对啊,当时注册时有那么点意思,承认!
后来跟管理员说过,想把注册名改了,可惜因为系统问题改不了,这个你可以找管理员求证/:&apos
最开始发的帖子有推销自己的目的在内,但后期的帖子已经不再那样了/:real?

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

“力龙涂料”这个会员的用户名没有什么问题,符合论坛的名称规则,他也确实跟我说避免广告嫌疑来修改一下用户名,而修改用户名对程序来说不太好操作,就没有修改;并且事实证明,他在论坛这么长时间以来,没有刻意宣传的动机和行为;
另外楼主也建议不要再纠缠这个问题了,几个人给你讲道理你都不听,就像上次ZXP管理员和一些版主和你(另一个账号)沟通的一样,总是先装作不知,后来又反复纠缠,况且事实已经清楚,没有必要再继续下去。
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

shanghaiyutang会员:
你好!关于今天你留邮箱这个事,我来说几句,你的另外一个帐号liweibest已经被多次禁止发言,原来你到处用这个帐号发广告,我与你多次沟通,让你少发广告,多讨论技术,后来你在被禁止发言后联系我,并保证不发广告,我给你恢复了正常访问,但后来可能你又有做广告的嫌疑,这个帐号被我们斑竹禁止了,现在仍是禁止访问状态。你原来那个帐号,不但引起我的关注,我们多位斑竹在论坛也投诉你。
关于你现在用的这个帐号,仍没有被排除做广告的嫌疑,我们也一直在关注,这个帐号我已经发现你多次有广告嫌疑,只是没有留联系方式而已。你今天让大家留邮箱,你给发资料,很容易想到你打着这个旗号发产品资料,既然你手上有这个资料,可以传到论坛分享出来,干嘛要留邮箱给大家发,力龙涂料斑竹的话也有一定道理。换位思考,你觉得是不是这个道理。
我们经常会接到会员投诉收到很多原料商的广告,上个月为了杜绝原料商利用论坛短信功能群发产品的现象发生,我们设置了在论坛发短消息扣积分,后来大家感觉不妥我们又取消了这个功能,我们所做的一切一切,都是为了会员着想。
好了,此事到此为止,不要再做无谓的争论,希望楼主仍关注我们论坛,多与大家分享更多的技术!

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
QQ
这样的一个平台  ,多好!  有多少人能够理解,一些人是在分享的同时受益,而一些人是在索取的同时受益,重要的还是理解 理解一些好心的人一些因为好心而没有被理解的无辜,也应该理解一些版主管理员所付出的工作 谢谢这些一直在关注着这个平台的朋友们  联众加油
天道酬勤!商道酬信!

专家分

涂料人三段

专家分
34 分
QQ
无聊。。。。

专家分

涂料人一段

专家分
9 分
严查严管,宁杀一千,不错放一个