联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 性能超越各进口品牌的水性木器漆难道没人识货吗

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ

楼主有点误导人的意思。
第二、硬度.应该说这个是我们国人最在乎的,很多水性漆漆膜硬度最多也就能达到HB吧,等完全干透了,用手指甲稍微抠一下漆膜就会留下痕迹,所以说实用性不好.而我们的产品,硬度最起码可以达到一个H到2H,刷在任何家具上(包括地板)都没有问题,耐磨性很好.除此以外,我们的产品在耐水、耐热和耐酒精等各种指标上也远远超过各种市场上的水性漆.

好像前N多年前,漆宝的水性漆就已经是3H了。面面佳的N多年前就已经是2H了。耐热耐酒精你可以对比一下,不是打击你,不要老说自己的东西好。不要拿一些品牌大但是质量一般的产品来比。没有意义,要拿就拿做的好的比。这样才有效果。想必应该看过叶问吧,去了佛上不找叶问练练就说自己武功天下第一岂不可笑。还谈什么远远超过各种市场上的水性漆。请问你这结论从何得出的????
涂尽前世所爱,
料定今生有缘。
漆实我很在乎你。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
在线原料库,研发好帮手

回复 kingzky 的帖子

有些事情争是没有用的。你的思路我很欣赏。你的精神我也很钦佩。可是事业和创新毕竟是概念性的东西。如你所说3H的可能会存在某些方面的缺陷。但是你可以和做的好的对比综合性能。单单一个某公司的儿童漆。不能证明你的创新有何方面的特点。而且你所谓的很不错的水性漆应该要走向市场去接受客户的检验。简单的道理如果我说我的油漆怎么怎么样好,这只是自己在试验过程中得出的某型理化指标和综合性能的初评估,不能说明它就又多好多好,广东的HR油漆大家都知道很好,但是在某些场合某些家具厂人家就是不用。这能说明什么?你能说油漆不好?又或者说消费者不识货??所以希望你能快速走入市场接受消费群体的评论和检验,这样的产品才能越来越好。才会越来越有前景。
涂尽前世所爱,
料定今生有缘。
漆实我很在乎你。