联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 李文甲乳液好还是巴德富乳液好

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
听说李文甲的弹性乳液是假弹,时间一长弹性就降低了?国标检验难达标。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
巴德了的好啊

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
楼主这个问法不准确,产品无所谓好坏,关键是稳定。给你送样用最好的,大批生产给你一般的,到时候你哭去吧。
知之为知之,不知为不知,是知也!

专家分

论坛编辑

涂料王国忠臣

专家分
213 分

涂料人二段

每个产品都是财富  即使再次的产品也有优点  

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
各有优劣 看情况使用

专家分

涂料人三段

油漆工

专家分
165 分
关键是产品的稳定的问题
学最好的他人  做最好的自己

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
关键是价格~~~BATF弹性的性价比没有李的高

看看资料~~看看乳液的固含再买吧
攀钢重庆金红石钛白R258 R298 R248
攀钢攀枝花锐钛PTA120 PTA121
东北地区
技术交流:Q167017950

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
袁奔 发表于 2010-12-2 19:40
听说李文甲的弹性乳液是假弹,时间一长弹性就降低了?国标检验难达标。

李文甲的乳液我多少了解一些,我有必要给你解释一下
李的弹性乳液有8238,8248,8268,8268B这几款

8238是最贵的,因为它是核壳的,建议添加量30%,粉料35%-40%,肯定过国标,性价比很高,而且绝不是假弹
8248就是自交联的了,因为用的是丁酯和辛酯,品质较高,针对的是进口的2438来做的
8268和8268B相对来说较便宜些,但也是纯丙的,两款乳液差距在固含上,有些经验的人一眼就能看出来
东北地区

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 袁奔 的帖子

我一直用李文甲的乳液,不能贸然评论,我有问题想请教大家,有用过李文甲的8128A纯丙乳液和8118苯丙乳液吗?这两种我都在用,用同等量的乳液;用的这两个型号乳液来做真石漆,8128A纯丙乳液做的真石漆泛黄,8118苯丙乳液占时不黄,是不是我的乳液加的太多呢!我加到百分之三十的乳液,一个是纯丙一个是苯丙,为什么纯丙反而撑的时间短,而苯丙撑的时间长呢!纯丙加到百分之三十,一个星期左右泛黄,苯丙时间长很多,是不是越是好的乳液加量大了就会越泛黄,不知道是乳液有问题,还是我们做的配方有问题,所以我晕了,我不知道是什么原因造成的,想问一下用过这两个型号乳液的朋友请告知一下,什么原因所导致,谢谢!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
只有适合用户的产品才是受欢迎的产品
滁州格锐矿业自2000年创建以来, ...

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 kissington 的帖子

你了解李文甲的产品是吗?可以回答我几个问吗?他的8128A纯丙乳液做真石漆会发黄吗?可以和含铁的色浆一起使用吗?

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
回复 袁奔 的帖子

假弹???李文甲的8238弹性乳液敢说300公斤不用复配就能达到400公斤(自交联300+苯丙100)的效果,国标过检,怎么能是假弹,这款乳液价格17000一吨,试问国产那个弹性乳液能到这个价格???

8248是自交联的,李文甲说可以媲美罗门哈斯的2438,不要听风就是雨,李的乳液还是不错的

我公司是李文甲乳液的京津及东北地区的总代理,可以加我QQ
东北地区

专家分

涂料人零段

专家分
0 分

呵呵!你是总代理呀!那就你请回答我为什么会发黄吧!之前说是我的漆片发黄,后来做纯白也发黄为什么???????谢谢

专家分

涂料人二段

专家分
47 分
回复 涂料乳液用户 的帖子

李的没有用过,不过你可以用巴德富的试试,乳液的添加量用不了那么多,最好用苯丙。
每天自我检讨   品质自然更好

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
涂料乳液用户 发表于 2011-6-12 12:57

呵呵!你是总代理呀!那就你请回答我为什么会发黄吧!之前说是我的漆片发黄,后来 ...

请问你用的是哪款??
东北地区

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
涂料乳液用户 发表于 2011-6-1 17:53

你了解李文甲的产品是吗?可以回答我几个问吗?他的8128A纯丙乳液做真石漆会发黄吗 ...

8128A是纯丙的,确实不会变黄
东北地区

专家分

涂料人一段

专家分
1 分
QQ
kissington 发表于 2011-6-16 11:38
8128A是纯丙的,确实不会变黄

但8128A并不适合做真石漆,建议用硅纯丙的8338来做更好
东北地区

专家分

涂料人二段

专家分
1 分
李文甲的乳液里面的袋子是用包装绳绑的吗?

专家分

涂料人二段

专家分
151 分
听说是很好,拿了个做质感涂料的乳液来试用,做了个白色的质感涂料,太阳底下晒个一个月,黄得一塌糊涂;另外有个苯丙乳液,号称很稳定,也是小试使用,结果白漆做好了放个几天后调色,边搅拌边加色浆,结果出现破乳了,跟某出的一个德性。别人说得再怎么好,也得自己考察过才能下结论。

专家分

涂料人二段

专家分
10 分
QQ
kissington 发表于 2011-6-16 11:42
但8128A并不适合做真石漆,建议用硅纯丙的8338来做更好

和李文甲什么关系?摆脱!不要信口开河。
饮水思源