联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 城市道路过街天桥用漆探讨

专家分

涂料人二段

机械工程师

专家分
0 分
QQ
今天路过一座天桥,发现师傅正在刷漆。年初好像也做过,现在又在重做。出于好奇,我细看了一下,是用的某地方名牌的红丹防锈漆。看来领导们还是挺重视市容的,一年做了两次,而且都是地方名牌产品。但是我始终觉得有什么地方不对劲,具体原因也说不上来。最起码一年之类做两次就值得商榷,既浪费了我们纳税人血汗钱,也对城市交通有些影响。不知道自己的看法是否正确,希望得到油漆行业各位同仁的指点。如果能提供更好的解决方案则最好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
襄樊油漆 襄樊好油漆

专家分

论坛编辑

初级涂料工程师

专家分
603 分

论坛编辑认证专家

在线原料库,研发好帮手
采用通用的体系:
喷砂到Sa 2.5级,涂装富锌+云铁+丙烯酸聚氨酯面漆,做好了十年不用大修的,长远来算,肯定核算。现在有些城市的有些新建的天桥和楼梯就采用了这样的体系。
新的一年,盼望有新的进步  ,事业有新的发展,努力追求幸福!

专家分

论坛编辑

涂料王国忠臣

专家分
213 分

涂料人二段

你还是不懂政治 对于官员来说没有工程就意味着钱少了  也就是回扣少了 对于施工单位来讲 使用过好的产品和正规的施工工艺 会让他们丢掉饭碗  而且这种浪费也会提高当地企业生产率 但是纳税人的钱就被浪费了 其实这是一种抢夺时经济 看不过有本事移民吧 我的看法

专家分

涂料人二段

专家分
22 分
QQ
呵呵,同意楼上的,没有这些维修工程,领导的七大姑八大姨到哪里混饭吃啊
三人行必有我师

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
呵呵。。。别做技术太专一了

专家分

涂料人二段

专家分
39 分
楼上各位同仁说的太有理了,做技术的考虑长远省钱,但是牵扯到政治了 就要会花钱了 哈哈!
请一定要有自信。你就是一道风景

专家分

涂料人三段

专家分
4 分
QQ
这事敏感,建议关闭
联众伴我成长!
施工板块接龙答题送积分,欢迎啊http://www.coatu.com/bbs/thread-27740-1-1.html
请加入联众涂料涂装精英群79068077,交流更便捷