联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: banny

[研讨] 无机耐高温涂料

专家分

涂料人二段

菜鸟

专家分
2 分
回复 lifangming 的帖子

你也就是吹吹!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手

首先声明我用于做水性陶瓷涂料的每一个原料都是进口的而且符合FDA,我也想知道浙江市场上卖的不到100元/kg的陶瓷涂料是否符合FDA,据我了解做陶瓷涂料的那两个主要原料用国际知名公司的东西(这个有FDA保证)不可能很便宜,其中:一个价格50左右,一个价格70左右。                     你这是在做你的广告宣传吹吹吗???哦,人家卖出价不到100元就不符合FDA了??好象不是你说了算不算符合FDA吧,也不该你去怀疑是吧?该FDA认证中心检测报告说了算吧?      难道你做的几个客户不需要检测干烧就代表了市场不做检测干烧的客户?

专家分

涂料人零段

专家分
0 分

最讨厌自己在这里做广告吹水吹的多好,就你懂?
     1    还磷化的铁材?不磷化不打砂我都可以做到不冒烟,不脱落,你能做到吗?
     2    比的是不粘性,没有跟你比持久性
     3    据说上海有一家做陶瓷涂料的,持续煎180个鸡蛋,氟涂料你能做到吗?

专家分

涂料人二段

专家分
242 分
回复 non-stick 的帖子

这个性能确实比较难一点,用我的树脂还是可以的。有兴趣的,我可以把我喷的样板给你测一下。
广州韩聚高分子材料有限公司

专家分

涂料人零段

专家分
0 分

我也做了几年的陶瓷涂料,对这个东西也略一二。
1.水性陶瓷涂料是不冒烟,但用在除铸铁外的铁质底材上你试过吗?如磷化铁这种最普遍的铁质底材。
2.水性氟涂料用在铁件你要干烧到多少度?怎么感觉你不是做不粘涂料的,动不动就干烧!干烧!我这里有几个国家的不粘涂料测试标准,都没见过这个干烧测试,你是做炉头,发热盘等工业涂料的吧。
3.氟涂料的持久不粘性较陶瓷涂料好是众人皆知的问题,你怎么就那么死脑筋啊,不要总是在那里夸夸其谈,不懂装懂,没数据对比,神马都是浮云!

关于你狂妄自大的言语,现以下答复
    1  要不要给几个客户的性能检测指标给你,看看有没有干烧这一块性能检测
    2  我说的陶瓷涂料的不粘性好,我没有说是持久性好,比如陶瓷涂层检测煎鸡蛋,画涂彩笔,大厦幕墙的自洁净,防污性。
   3  如你提出的如磷化铁这种最普遍的铁质底材,我根本就不用什么磷化和喷砂表面处理就能做到干烧和附着力。
  4   我03年就接触陶瓷涂料,05-06年年做过深圳几家知名电烫斗的陶瓷涂料
5   07-08年浙江慈溪基本上的电烫斗和炊具基本上都去过,且有三家大的企业生产过。
6   09-10年,曾开发和大量生产国际四大炊具品牌之一的产品,中国采购区。《某公司这里不便透露》
7  2010-2011年开发过铁锅陶瓷涂层的防锈工艺,干烧300度涂层耐金属铲测试。

对与你给我的言语表达,我只能给你评价是:你只是井底之蛙!

专家分

涂料人二段

专家分
10 分
lifangming 发表于 2011-5-16 08:45
最讨厌自己在这里做广告吹水吹的多好,就你懂?
     1    还磷化的铁材?不磷化不打砂我都可以做到不冒烟 ...

PTFE涂料煎180个鸡蛋轻轻松松啊。要不发个我们公司的测试报告。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分

又来个做广告的,你还能做几年?高温260度以上是什么性能,你不是不懂吧?有客户要求3KG百洁布耐磨100次后做不粘测试,你还有不粘性?petter 顺便问你一句你就是做到煎1800个鸡蛋,从环保角度来说,人家知名品牌会采用你的吗?市场上只有低端的一些炊具产品用PTFE涂料。

专家分

涂料人二段

专家分
10 分
lifangming 发表于 2011-5-16 23:00
又来个做广告的,你还能做几年?高温260度以上是什么性能,你不是不懂吧?有客户要求3KG百洁布耐磨100次后做 ...

兄弟,我没做广告的意思啊,我是就事论事,三层氟涂料耐磨20万次都可以煎鸡蛋,这个不吹牛的,两层的也能磨个几万次后煎蛋,SUPOR的火红点锅就是这样的示例。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
老兄,怎么联系你啊,我们是做陶瓷涂料和PTFE涂料的,你的两层耐磨3KG达几万次的,能否快递个干板测试一下看看怎么合作?

专家分

涂料人二段

菜鸟

专家分
2 分
lifangming 发表于 2011-5-16 23:00
又来个做广告的,你还能做几年?高温260度以上是什么性能,你不是不懂吧?有客户要求3KG百洁布耐磨100次后做 ...

这话说的,哥笑了,dupont,whitford做的都是做低端客户吗?你就知道一个Berndes吧,我们公司PTFE涂料平均500吨/月的订单,都是我在这里做广告做出来的啊。

专家分

涂料人二段

专家分
118 分

先生:你好!能将你的那些检测标准发给我参考吗?QQ1070398878谢谢!

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
QQ
大家好,我有客户要求在铸铁发热盘上面过48小时盐雾,单、双组分陶瓷涂料都可以。如有合适的产品请帮忙推荐下。谢谢!

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
/:^O^/:/:dance 路过

专家分

涂料人二段

专家分
12 分
几天没有来,没有想到那么精彩啊。。。。看来还需要学习啊。。。
小事举轻若重,大事举重若轻。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
回来看戏了,牛人一堆一堆的,最近忙着赚钱了,没空耍键盘了

专家分

涂料人二段

专家分
3 分
陶瓷涂料的潜力非常大,不止是局限在不粘锅这个应用上,无论是从环保方面还是性能方面,我认为陶瓷涂料在将来可以替代大部分目前的有机涂料...
个人见地,,,

专家分

涂料人零段

专家分
0 分

你也不要在这里吹,估计是江门华F做的吧?人家公司本身就有着完善的技术,规模,品牌的优势!你在那是什么角色?500吨的定单有你无你均可,我就当你是隐身人物。华F生产500吨轮的到你在这里高呼?

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
回复 fly830612 的帖子

我是搞技术的,不是卖涂料做广告的,我可以帮你

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
non-stick 发表于 2011-5-17 11:06
这话说的,哥笑了,dupont,whitford做的都是做低端客户吗?你就知道一个Berndes吧,我们公司PTFE涂料平均 ...

难道市场上的一些国际国内知名高档炊具品牌的汤锅,炒锅都用你的PTFE涂料??你自己去大商场和专卖店看看?

专家分

涂料人二段

专家分
12 分
老兄是昶基的还是瓷龙的呢?瓷龙好像做的也不是那么的好吧,昶基做在江浙那么好像不错,比瓷龙的名气好大点哦。。。
小事举轻若重,大事举重若轻。