联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zxp

【全国各地的会员相助嘞——“快、准、狠”地为咱共同的coatu投上宝贵的一票吧!!】

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

“2010-2011年度中国垂直社区网站评选活动”鸣锣开投!

咱 联众涂料网作为财经教育类网站的佼佼者当然也在评选之列!!
目前网站位置:第七排,大家努力!争取上首页!
广大一直支持联众的会员们:

请“快、准、狠”地为我们共同的 coatu投出宝贵的一票吧!!!
【什么是垂直社区网站】

简单地说,就是专注某一特定品类、人群或者特定内容的社区网站。
投票给coatu需要理由吗】

联众涂料网,成立于2007年6月16日,创办者为涂料行业专业人士,自创办以来一直致力于为广大涂料工作者(涂料人)提供专业交流平台,凭借着对会员开放、对专业的执着、踏实的服务和对涂料工程师需求的准确理解,联众涂料网已经从最初的每天聊聊数人访问的论坛发展成为国内涂料领域域最具开放精神、最具专业素质、最具行业公信力的业内标志性品牌和互联网平台,也是涂料人心中最具魅力的精神家园!
      联众涂料网目前汇聚近30000名专业涂料人,每月新增会员千人,全国45岁以下的涂料核心地域一线工作者中,80%以上知晓并经常浏览联众涂料网!

投票指南】

1、点击投票地址,进入投票网站:http://zz.comsenz.com/2011site/hangye.php

2、下移,找到“财经教育类”区

3、投票给联众涂料网!

结果汇报:
最终我们联众涂料网在“财经教育类网站”里面排名44位,虽说没有获奖,但是也可以说是在小领域(比如出去股票等大领域)内名列前茅了!

感谢大家的支持!
感谢一路有您!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
请大家找到目标后再投啊,准而快!

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

回复 Mooerhan 的帖子

投票才算支持

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员