联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘大帅

看看“里帮”漆的检验人员的水平吧

专家分

涂料人二段

专家分
82 分
红叶 发表于 2011-6-17 12:13
再多说两句,我6年前的经历。一次车间忙不过来,我去帮忙,老板刚好走过来。
问我,“叶工,你在干嘛?”。 ...

你们老板厉害,赞一个

专家分

涂料人二段

专家分
82 分
在线原料库,研发好帮手
刘大帅 发表于 2011-6-17 09:56
再加上一条,细度也不会看。这个朋友确实是里帮漆的检验科的负责人,我现在都没有办法向人家公司解释了 ...

刘总,你这样不太厚道吧,你是想打击那个技术人员,还是想报复所谓的里帮,这样做人品就有问题了

专家分

涂料人二段

专家分
82 分
刘大帅 发表于 2011-6-17 10:01
如果他看到了,也请不要怪我,人还是需要有点真材实料、真正的本领的。我因为他,已经被企业老总批评了, ...

人家有5亿的销售,自有其优势,各人(公司)的生存之道不同,他的检测方式能接受客户、市场的检验就OK了

专家分

涂料人二段

专家分
82 分
刘大帅 发表于 2012-12-5 08:08
很随便地就批评别人的人品的人,是没有做人素质的表现!
    我们不指名道姓,可以批评任何人,甚 ...

不指名道姓就不会对别人造成伤害吗?我也许不知道你说的是谁,是哪家公司,但总有人能想到。这个论坛并不是你我两个人上,这对那位仁兄的伤害会有多大,你想过吗?
你能给他介绍工作,说明你们原来的关系非同一般,你就这样对待老朋友?
哈哈.......