联众涂料论坛

标题: 针对未处理PET的UV树脂和单体已有面世的,不知道到底怎么样? [打印本页]

作者: Hans    时间: 2011-8-30 15:34
标题: 针对未处理PET的UV树脂和单体已有面世的,不知道到底怎么样?
一些公司开发出了在未处理的PET上有良好附着力的UV树脂和单体,商品化了。

不知道这些UV树脂和单体,对未处理的PET的粘合到底怎么样?

哪位大侠用过?有什么推荐?

作者: flying1989    时间: 2011-8-30 15:41
版主能介绍一下是哪些公司的呢?不算打广告吧。
作者: loveday4ever    时间: 2011-8-31 08:26
求han版推荐下,也想了解一下哈
作者: ysyn829    时间: 2011-8-31 08:40

我这里有免处理的PET树脂,也可以做成半成品,优异的附着力和抗刮性
QQ2547954902  欢迎来索样
作者: ZRG123    时间: 2011-8-31 14:29
PET上面附着的UV树脂早出已经出来很久啦
作者: flying1989    时间: 2011-8-31 15:36
ZRG123 发表于 2011-8-31 14:29
PET上面附着的UV树脂早出已经出来很久啦

这些树脂、单体可以应用在没有经过电晕、预涂等处理的PET上?
作者: Hans    时间: 2011-9-1 09:18
loveday4ever 发表于 2011-8-31 08:26
求han版推荐下,也想了解一下哈

请看5楼的。
作者: Hans    时间: 2011-9-1 09:19
flying1989 发表于 2011-8-30 15:41
版主能介绍一下是哪些公司的呢?不算打广告吧。

请看5楼的。我们在这方面还没有做试验验证。
作者: ysyn829    时间: 2011-9-1 09:42

找我呀,我可以给你们提供样品测试啊
QQ2547954902  手机13662272125
作者: Hans    时间: 2011-9-1 09:57
ysyn829 发表于 2011-9-1 09:42
找我呀,我可以给你们提供样品测试啊

有电话吗?
作者: Hans    时间: 2011-12-22 10:31
再次顶起。期待方家指导。
作者: pengminguang1    时间: 2011-12-22 20:44
/:^_^做底漆比较保险;
作者: zhoumnm    时间: 2011-12-23 09:59
我们就有这样的电镀底UV树脂,不过底材是未处理的软质PET
作者: 清涩人生    时间: 2011-12-24 10:42
zhoumnm 发表于 2011-12-23 09:59
我们就有这样的电镀底UV树脂,不过底材是未处理的软质PET

你们哪家公司?怎么联系?
作者: wuxixiaolin    时间: 2011-12-26 06:26
已经做出来的轻轻飘过
作者: Hans    时间: 2011-12-26 08:11
wuxixiaolin 发表于 2011-12-26 06:26
已经做出来的轻轻飘过

wuxixiaolin是无锡的吗?贵司是材料生产供应商吗?
作者: wuxixiaolin    时间: 2011-12-26 10:39
Hans 发表于 2011-12-26 08:11
wuxixiaolin是无锡的吗?贵司是材料生产供应商吗?

是无锡的   我们做成品的   不知道我们老板会不会卖原材料   你需要原材料?
作者: Hans    时间: 2011-12-26 13:41
wuxixiaolin 发表于 2011-12-26 10:39
是无锡的   我们做成品的   不知道我们老板会不会卖原材料   你需要原材料?

是的。我们需要原材料。原材料里可以不含惰性溶剂吧?
作者: wuxixiaolin    时间: 2011-12-27 10:34
Hans 发表于 2011-12-26 13:41

你是哪里的?
作者: Hans    时间: 2012-1-5 11:08
wuxixiaolin 发表于 2011-12-27 10:34
你是哪里的?

江苏南通。
作者: wuxixiaolin    时间: 2012-1-5 11:34
Hans 发表于 2012-1-5 11:08
江苏南通。

怎么联系你?
作者: xuyouming    时间: 2012-1-14 14:02
/:^_^/:^_^
作者: uyuv    时间: 2012-1-14 21:43
针对难附着的玻璃,金属,特殊塑胶等表面建议尝试阳离子固化体系或杂化体系,可联系15889563073
作者: Hans    时间: 2012-1-15 21:41
uyuv 发表于 2012-1-14 21:43
针对难附着的玻璃,金属,特殊塑胶等表面建议尝试阳离子固化体系或杂化体系,可联系15889563073

uyuv大侠有这方面的经验吗?
作者: uyuv    时间: 2012-1-16 02:33
阳离子固化体系,包括固化速率,附着,还有阳离子色漆都做过一些测试,积累了一些心得如有兴趣可以沟通。阳离子体系原材料目前在全国我们还是比较领先和齐备的。
作者: Hans    时间: 2012-1-17 08:12
uyuv 发表于 2012-1-16 02:33
阳离子固化体系,包括固化速率,附着,还有阳离子色漆都做过一些测试,积累了一些心得如有兴趣可以沟通。阳 ...

好啊。先谢指教了。
作者: uyuv    时间: 2012-1-29 23:00
uyuv 发表于 2012-1-14 21:43

新年好!手机号已改为13823311709,如果对阳离子固化体系或对较难附着材料有兴趣测试或探讨可联系李先生。
作者: 吹泡泡521    时间: 2012-2-4 14:38
哈 谢谢啦 !谢谢分享

作者: Hans    时间: 2012-2-13 11:22
wuxixiaolin 发表于 2012-1-5 11:34
怎么联系你?

方便的话,到贵公司去拜访你?
作者: uyuv    时间: 2012-3-1 21:47
Hans 发表于 2012-1-17 08:12
好啊。先谢指教了。

请问版主PET油墨常规要求有哪些?
因为今天从台湾公司发了些样品过来做在PET上的,我测试了一下。免前处理PET片材,做丝印光油,250目印刷。百格100%指甲抠不掉,柔韧对折OK。耐沸水煮1h不失光,用力擦耐酒精100次没任何问题,然后用甲苯用力擦大于100次也没问题。后来下班了就没有用MEK测试。是不是PET上附着力不太稳定?不知PET油墨还有哪些要求请赐教,明天一起测试!!!
作者: 清泥    时间: 2012-3-1 22:34
楼上的方便透露是台湾什么公司的产品吗?
作者: Hans    时间: 2012-3-20 15:10
uyuv 发表于 2012-3-1 21:47
因为今天从台湾公司发了些样品过来做在PET上的,我测试了一下。免前处 ...

我们目前所用的原材料,做在未处理的PET上,连百格也过不了。
作者: Hans    时间: 2012-3-20 15:15

我们使用了一些号称对未处理PET有附着力的样品,但一直都没有得到好的结果,搞得我们有的泄气了/:086
作者: Hans    时间: 2012-3-20 15:16
uyuv 发表于 2012-3-1 21:47
因为今天从台湾公司发了些样品过来做在PET上的,我测试了一下。免前处 ...

请问uyuv,阳离子UV光固化体系,我们想用做塑料涂料、转印油墨、粘合剂等,但他们对塑料(PET、PC、PMMA等)的附着力,一般都不理想吧?
作者: uyuv    时间: 2012-3-20 21:47
Hans 发表于 2012-3-20 15:16
请问uyuv,阳离子UV光固化体系,我们想用做塑料涂料、转印油墨、粘合剂等,但他们对塑料(PET、PC、PMMA等 ...

PET素材我们已经分别测试了4种未处理片材,附着力都没有问题。水煮,耐甲苯都很好。唯一不太理想的是粘度太低,施工性不太理想。还有就是白墨一些细节问题,但最大问题是价格很多客户接受不了!
作者: uyuv    时间: 2012-3-20 21:50
uyuv 发表于 2012-3-20 21:47
PET素材我们已经分别测试了4种未处理片材,附着力都没有问题。水煮,耐甲苯都很好。唯一不太理想的是粘度 ...

包括对玻璃也有附着力并且耐酸碱浸泡。但是对加硬PMMA好像是不行!
作者: Hans    时间: 2012-3-22 13:00
uyuv 发表于 2012-3-20 21:47
PET素材我们已经分别测试了4种未处理片材,附着力都没有问题。水煮,耐甲苯都很好。唯一不太理想的是粘度 ...

这样的结果不错啊。里面含有溶剂吗?就转印油墨而言,里面最好不含溶剂。
作者: cyf0760    时间: 2012-3-22 13:22
哪位朋友能提供点处理过和没有处理过的PET膜?
作者: cluo    时间: 2012-3-22 20:54
Hans 发表于 2011-12-26 13:41

本公司有UVPET树脂,固化速度快,附着力好,对折不开裂,无需添加附着力促进剂,欢迎联系QQ545494598
作者: yysstt    时间: 2012-9-6 20:23
对未处理过的PET底材,确实有附着力很好的UV树脂,不是单体的问题,树脂本身的问题,你有兴趣的话,可以给你推荐一下,综合性能目前来说是一流的,请联系我,可以给你推荐一下,13923616754
作者: yysstt    时间: 2012-9-6 20:43
这个树脂对未处理过的PET底材有很好的附着和优良的性能。
另外也有难附着的玻璃、不锈钢、铜底材的UV树脂。

YST系列树脂
产品资料
涂料、油墨、胶粘剂
PET底材用UV齐聚物  YST-6814            产地:台湾

【产品简介】
•YST-6814为混合官能基脂肪族聚氨酯丙烯酸酯。

【技术指标】
说明:该数值基于内部测试数据,仅供参考,不具有法律责任之保证和陈述。
•外观                           无色至浅黄色透明粘稠液体
•粘度(mpa.s)                  3000-3600(25℃)
•官能度                         ---
•色号(Fe-Co)                  ≤1
•有效份                         80%
•酸值                           ≤1       

【产品特性】
•该产品具有流平性好、对未处理PET底材附着力好、平整光滑、适用于喷涂。/:809/:809/:809/:809/:809/:809

【应用领域】
•适合用于PET底材主体树脂。

【包装规格】
•大桶 190KG
•小桶 18KG(提供于中试)

【注意事项】
•远离热源、火源、避光储存,保存温度35℃以下,保质期6个月。
•以上提供的资料、数据、信息仅供参考。由于使用本公司产品的条件和方法非我们所能控制,用户应根据自身条件和要求进行试验应用。我们特别声明,不作任何其它明示或暗示对特定目的使用性的保证,以及不对任何间接或附带性的损害负责。

公司名称:惠州市雅圣泰科技有限公司
联系地址:中国广东省惠州市仲恺高新技术开发区
联系电话:0086-752-3131703/3131803
传    真:0086-752-3209795
联 系 人:0139-2361-6754
/:look

作者: Hans    时间: 2012-9-7 11:24
hu8848 发表于 2012-9-6 20:34
万德的吗?

已站内回复。
作者: phichem8385    时间: 2012-11-14 08:48
求PET上附着好的树脂QQ86764107
作者: phichem8385    时间: 2012-11-14 08:50
求PET膜上附着好的树脂QQ86764107 最好不含溶剂
作者: hsz_20    时间: 2012-12-22 20:50
yysstt 发表于 2012-9-6 20:43
这个树脂对未处理过的PET底材有很好的附着和优良的性能。
另外也有难附着的玻璃、不锈钢、铜底材的UV树脂 ...

有没有不含溶剂的,如果有联系我Q269596746
作者: xiefongfriend    时间: 2017-11-30 16:36

TS-8240       

名    称        TS-8240
特    点        流平性好,光泽度高,附着力优异,对PET膜有特别好的附着力。
应用范围        丝印油墨、塑料喷涂;LED固化油墨
技术指标        外观:水白或微黄粘稠体
        色素:≤2(Fe/Co)
        粘度:15000∽20000(mpa.s/25℃)
        官能度:2
        固含量:≥99%
相 溶 性        本产品能与绝大部分光固化树脂互溶
安全与储存要求        1.免日晒、雨淋及容器内避免进水。
        2.贮存期:常温下贮存6个月。
        3.安全与储存要求详见物性安全手册。

作者: 云雷2014    时间: 2018-1-15 18:20
ysyn829 发表于 2011-9-1 09:42找我呀,我可以给你们提供样品测试啊QQ2547954902  手机13662272125

能否加入铝粉

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1