联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漆涂江湖(连载)-没有龙头的日子,中国的涂料何去何从?

专家分

尚非涂料人

专家分
0 分
华润一直以来被誉为中国本土涂料的老大,但是华润被收购之后中国涂料就失去了大家仰视已久的龙头地位。从此江湖烽烟再起,大家埋没了很久的野心有死灰复燃了,嘉宝莉,美涂仕,三棵树等有重新焕发了染指老大的狼子野心!!!
但是,江湖终究是江湖,没有厮杀是没有平静的!!!
从此,第二次华山论剑马上开始!!!
但是,人算不如天算,海外兵团立邦弄来了一群康师傅的快消专家来做市场运作,这下,本来大家用刀、剑的比武,突然来了一个那枪的,我们暂且不管这个枪是不是在涂料行业是不是一样的可以“忽悠”或者“倒糨糊”成功,但是看看就是吓人!!!
于是乎,这些各大门派的掌门都要请快消的专家来涂料行业!!!

“兄弟,来我们涂料行业怎样?”
“老大,我行吗?”
“做啥子不行?”
“没有弄过啊!”
“靠,假惺惺的,还不是一样?都是配方,化妆品不也是涂料?只是底材不同而已!!!;P ”
“真的?”
“真的!”
“多少钱?本来兄弟不应该说这些的,但是@#¥%%%!”
“这么DUO?@#¥%%……?”
“不行就那算了,我还得继续卖汽水去了。。。。” 提枪上马,拿瓶子出去!(暂且不表)
:10 思虑很久后。。。 。。。(马的,顶多再卖一头驴---借用《白鹿原》台词)
“哎,我答应了”
“兄弟明智”  (回头对老婆说:看到了吧,我说这里钱多人傻嘛!对朋友说:兄弟,快啊,那里钱多人傻!嘿嘿)
于是乎,快销行业教众纷纷来到了涂料行业,哗啦啦,哗啦啦!!!!

(天晚了,下回继续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
呵呵,强啊楼主,大家可以继续写啊!!!
我们共同搭建一个楼房!
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
QQ
后来呢???

专家分

涂料人三段

永远的色狼

专家分
25 分
不如搞个故事接龙,如何?
狼之本色是杀戮和吃肉,男人本性就好色。更甚这,那个男人不好色,那个男人不爱财.

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
有点儿意思

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
QQ
牛X轰的了不是

专家分

尚非涂料人

专家分
0 分
销售人员好辛苦

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
江湖老大,这么多有才人,强!

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
大家一起捣浆糊。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
哈哈  立邦搞来了一帮康师傅,中华制漆又把立邦踢出来的兄弟拉了过来,欲图继续提高自己的江湖排名!光靠建筑民用漆,这一把手枪肯定火力不够!于是又匆匆忙忙与葡萄牙优龙眉来眼去,并暗渡陈舱,抢在冤家对头之前在香港闪电结婚,起名“中华优龙”,并搞来海虹和大桥的部分人马,准备在工业和海洋漆,大展拳脚!徐老大和钱某人以为有了这两把手枪,自己就可以成为令江湖上闻风丧胆的“双枪老太婆”了!岂不知江湖险恶,人心叵测!葡萄牙优龙眨眼间被美国江湖的老二宣伟归入门中,成为葡萄牙分舵!徐老大被海盗骗去了大把的真金白银,只换来一堆不值钱的武功秘籍。同时自己门中又帮派林立,各自结帮拉伙,分中华系、海虹系、立邦系、大桥系等等。惹来叶氏兄妹和江湖兄弟一阵暗笑!
格物致知,诚心正意,修身齐家治国平天下

专家分

涂料人三段

专家分
30 分
QQ
hehe,系太多了,砍人

专家分

涂料人三段

胡涂之人

专家分
578 分