联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiao0160

[求助] 高性能的水性防腐树脂或乳液

专家分

涂料人二段

专家分
24 分
哪里有适合做风电叶片面漆的高性能水性氟乳液?我正在研究水性氟碳风电叶片面漆,可提供样品,进行一下测试。

专家分

涂料人三段

天行者

专家分
392 分

涂料人二段涂料人三段

在线原料库,研发好帮手

公司和韩国合作开发水性防腐树脂,经过客户确认,单组份涂膜厚度35以下皆可轻松跨过240小时盐雾大关,目前已经量产,有部分样品提供测试,并可提供技术支持。成熟配方,操作简单,客户认可工艺,有市场者可以留言索样,非诚者勿扰!

感言:做了这么多年水性防腐涂料,感受最深的还是:树脂决定性能。普通的树脂搭配再神奇的防锈颜料效果也是有限。以前试用的拜耳、帝斯曼、诺誉、氰特等等树脂,要么就是配方很多讲究,要么就是根本达不到要求。此树脂可以让配方调配变得简单。
My name is Loongfifth !

专家分

涂料人二段

专家分
3 分
呵呵,版主在哪里啊,不知道离我这里远不远,能发个资料学习一下吗?邮箱:liuyi0401@sohu.com

专家分

涂料人三段

天行者

专家分
392 分

涂料人二段涂料人三段

我在广州

专家分

涂料人二段

专家分
19 分
龙五 发表于 2012-5-10 09:01
公司和韩国合作开发水性防腐树脂,经过客户确认,单组份涂膜厚度35以下皆可轻松跨过240小时盐雾大关,目前已 ...

有没样品,我想试一下!

专家分

涂料人三段

天行者

专家分
392 分

涂料人二段涂料人三段

有市场需求的可以留言给我申请样品,如果只是实验探索的那就算了,届时我可以提供实用配方,直接达到客户要求,免却实验探索之苦。

专家分

涂料人三段

天行者

专家分
392 分

涂料人二段涂料人三段

资料已经发送 试样后可以相互交流。

专家分

涂料人二段

专家分
10 分
sichengsea 发表于 2012-5-8 17:02
自干漆?

最好是70°烘烤30分钟,自干时间长点才能达到性能

专家分

涂料人二段

专家分
10 分
公司和韩国合作开发水性防腐树脂,经过客户确认,单组份涂膜厚度35以下皆可轻松跨过240小时盐雾大关,目前已 ...

版主,成本多少啊?要烘烤不?

专家分

涂料人三段

天行者

专家分
392 分

涂料人二段涂料人三段

2个产品,KTE501盐雾好,稍慢干,较贵;KTE503快干,盐雾比501略差。冷轧钢板盐雾皆可达240h以上。
可以自干,不过低温烘烤一下性能上升显著。树脂价格20多,可做高光产品。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
我公司是专业生产销售水性聚氨酯树脂、胶粘剂等精细化学品的科技型企业。公司产品采用德国先进生产技术,引进先进生产管理经验和检测手段,严格控制原材料采购使用,产品质量性能优异、性价比高,产品符合环保要求、不含苯及苯系物、不含重金属。欢迎国内外朋友来电索取产品说明及样品。
  主要产品如下:
•  纸张上光、水性印刷油墨树脂  (性能优异,环保无害,符合烟包、酒标、食品、药企等环保要求)

•  PET/OPP与纸张转移胶 、复合胶(粘接性能好、无污染、无气味)

•  水性木器漆、玩具漆、橡胶漆、玻璃漆等工业漆树脂

•  皮革、边油涂饰上光树脂 (高弹、高拉伸强度,透明性好,不含VOC)

•  高性能特殊水性聚氨酯树脂 (高硬度、附着力、丰满度、耐溶剂、耐高温)

•  水性聚氨酯胶粘剂

•  有机硅、有机氟改性水性聚氨酯树脂

•  纺织布料整染印花胶浆树脂 (印花胶浆、玻纤布封边、染料上色)

•  ABS/pvc/玻璃/金属系列 (上光、油墨等保护涂层)

•  水性镀铝转移涂料树脂(产品耐热性好、180度不发花、不发雾、光泽度高、剥离效果良好,有锯齿状絮边。适用于烟包印刷镀铝转移层)

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
012345 发表于 2012-1-11 09:53
国外:巴斯夫、帝斯曼、拜耳、氰特、克莱恩、沃利等都有合适的水性树脂,但价格没有20以下的。
性能要眼见 ...

你好,我 这里有一款最新树脂,水性单组分改性环氧,60度烘烤20分钟,膜厚20-22微米,耐盐雾480小时没问题,想试样的可以找我。广州高化学,程工:13822140016,或加我Q22127908。我之前在中华制漆做重防腐研发的,可以交流交流

专家分

涂料人二段

专家分
10 分
sichengsea 发表于 2012-5-8 17:02
自干漆?

可以自干,但是我一般是60度烘烤30分钟,再自干7天,再做测试

专家分

涂料人二段

专家分
24 分

单组份涂膜厚度35以下跨过240小时盐雾大关,膜厚范围这样大,15、20、25、30um均在35um以下,如果认真做过盐雾测试的话,结果表述应该准确,30-35um干膜膜厚,240小时盐雾,漆膜表面锈蚀面积多少,起泡面积多少,划叉法的话单边锈蚀漫延量多少,附着力测试保持率多少?
是否膜厚些,盐雾结果会更好?如果这样,1000小时的盐雾,多少膜厚可以达到,若80um以下的话,我可以试。否则,就不打扰了。

专家分

涂料人二段

专家分
24 分
龙五 发表于 2012-5-11 11:06
有市场需求的可以留言给我申请样品,如果只是实验探索的那就算了,届时我可以提供实用配方,直接达到客户要 ...

有一客户向我咨询过汽车配件用漆,黑色,光泽90%,膜厚30微米,室温自干,240小时盐雾,划叉法盐雾单侧锈蚀漫延不超过2mm,不起泡,盐雾后附着力测试不低于2级。若可以的话,请提供样品,我们做一下测试。达到的话,可以直接给用户送样品了。

专家分

涂料人二段

专家分
100 分
xiao0160 发表于 2012-5-22 16:50
有一客户向我咨询过汽车配件用漆,黑色,光泽90%,膜厚30微米,室温自干,240小时盐雾,划叉法盐雾单侧锈 ...

自干多久之后测盐雾?对盐雾后失光有没有要求?
水性环氧酯乳液,水性醇酸树脂,

专家分

涂料人二段

专家分
24 分
sichengsea 发表于 2012-5-23 07:37
自干多久之后测盐雾?对盐雾后失光有没有要求?

现在一般规定自干七天后测盐雾,个别有十五天的,再长的时间就没有了,对失光无要求。

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
本人把手头几个项目搞完,准备下半年专门研究水性防腐漆,主要用国内公司材料,做一系列性价比好的水性防腐漆确实要花很多功夫,愿与各位同行共勉

专家分

涂料人二段

专家分
27 分
xiao0160 发表于 2011-10-8 13:00
我检查过不同盐雾试验箱测试的结果,也有一定的误差,盐雾测试时测试的条件很重要。最难办的是进行工件上 ...

同样遇到这样的问题,工件上和标准样板上的表面状态是不一样的。

专家分

涂料人二段

专家分
27 分
龙五 发表于 2012-5-15 08:13
2个产品,KTE501盐雾好,稍慢干,较贵;KTE503快干,盐雾比501略差。冷轧钢板盐雾皆可达240h以上。
可以自 ...

能给寄点样品吗?我想试试。