联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 招调色员

专家分

涂料人二段

工程师

专家分
17 分
QQ
本公司招收家具漆调色员,成都地区。
要求:
有一定的涂料调色经验;
工作吃苦耐劳。
有敬业精神。
薪资等事项面试时详谈。
有意者请联系本人,QQ23614192
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
虚心学习,谢谢大家的支持

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
哪家公司?

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
本人符合你的要求,但不知道你请的请得起我吧,6000~8000,达到工资要求才到现场试版,要求免费食宿,必须签订正式的劳动合同,每周一个休息日,调色人员也不可能辞工一直等待你的招聘,你还是要去挖人家厂的调色人员吧,本人在(自由基)白宝丽)都干过,你可以到同行中打听这2个公司现在的工资都是5000~7000,你如果请5000以下的调色人员,也就是可以请个学徒刚刚出道的,本人也不可能为几百块跳槽。技术方面你可以完全放心,本人在工业塑胶3c电子产品,玩具儿童套房,染料,实色,各色幻彩珠光,各色荧光调色,木器全封闭,开放,仿古,uv滚涂,淋涂打版都很在行,当然技术条件,决定待遇,如有心动可以联系本人57241769

专家分

涂料人二段

工程师

专家分
17 分
QQ

楼上的大师,你这么强的技术力量,可以做总工了,我公司现在有总工,暂时没办法给你提供相应的职位,请原谅。
不知道您是否已经是总工了?

专家分

涂料人二段

专家分
226 分
调色员也就2000-4000元的工资,4000元的都是很有经验的了,你要6000-8000元,你让我们这些做技术的情何以堪,有些工程师也就5000-8000元的工资,有丰富经验的工程师才可以拿到10000多元,看来3楼的确实是做总工的料,做调色员太委屈你了
微wwmm0214
头像被屏蔽

专家分

禁止访问

专家分
11 分
QQ

专家分

涂料人二段

LEE

专家分
0 分
QQ
现在整个市场行情都这样了,3#的兄弟还是脚踏实地的好,你现在的工资待遇是好高,如果五六千的话,建议你别乱跳了,加少了,没意义,加多了,没人理。
涂料学徒

专家分

涂料人二段

专家分
62 分

涂料人二段

在汽车修补漆厂干的调色老师傅才4千多点,工业漆调色待遇高那么多/:good

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
整个行情都这样?,现在我在成都的同行,成都展晨的邓~~,白宝丽的调色同行,自由基的陈~~·都是5000到6000,大家可以通过同行去打听呀,,这不是吹牛皮的

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
那听你这么说你们公司的总工工资也不高嘛,如果我有做总工的能力,那没有15000我是不可能去的,你在成都市场你是知道成都市场工程师的工资是多少的,你也应该知道优品的林隆成,年薪40~50万的,以前白宝丽的郑~·~·工,漆宝前王工,现张工,这些总工的月薪那个没有15000以上,而我一个调色打版的要求6000~8000并不是很离谱呀,现在沙渠的一部分油漆厂调色技术员已经是5000~7000啦,你也可以去打听。问哦并没有在这上面吹牛皮,现在本人也正在开发利用以前在做塑胶玩具时学习到的玩具色彩技术,引入大量的日本进口荧光粉色彩技术,和做3c电子产品上面运用的幻彩珠光,银粉技术运用到成都市场的儿童套房,和一些高档的产品上面。/:Q

的确是实话!  发表于 2011-10-6 19:57

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
你可不可以说是那个公司,我可以给你介绍我的同行和学徒过去,,如果你是开3000到4000,现在在成都这边最好的是做过一到2年的会调一些实色,染料色,,当然对珠光幻彩珠光色,荧光色,和银粉类就没有什么把握,毕竟工资就是这样,你也要综合考虑,一份技术,一份工资。

专家分

涂料人二段

工程师

专家分
17 分
QQ
难得糊涂 发表于 2011-10-1 19:56
你可不可以说是那个公司,我可以给你介绍我的同行和学徒过去,,如果你是开3000到4000,现在在成都这边最好 ...

看来大虾也是在成都做了很久的。那就更需要去打听一下:漆宝,欧文,倍大,瑞莱士,紫荆花,美亚等等这些厂的一线调色员,看看他们有多少收入。

关健是这些厂的调色师还不能达到高手的水平,龙桥有个小厂调色师6小时出15件活,没有一个退货老板直接将工资调到6000,每月只工作25天.建议3楼别想东想西的了,成都好老板不多!  发表于 2011-10-6 20:02

专家分

涂料人二段

工程师

专家分
17 分
QQ
别费口舌讨论薪资问题了,如果有意的请联系本人,无意的,请当过客,谢谢!

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
看来大虾也是在成都做了很久的。那就更需要去打听一下:漆宝,欧文,倍大,瑞莱士,紫荆花,美亚等等这些厂的一线调色员,看看他们有多少收入。.................................(你说的这几个厂都是我都知道工资不高,所以我在上面都没有给你说这几个厂,漆宝,倍大...这些表面在人家看来都以为是香饽饽,实际开不起工资,对于搞技术的人来时只是一个学习班。也不可能舍得花钱请得起我们这些高级的调色技术员的。还有就是你说的这几个厂的调色也很有一部分都是这个厂那个厂,挖过来,那个厂挖过去,这样根本就解决不了调色人员的实际问题,你要搞清楚现在这个年代调色技术人员不可能一直在家耍起等待你的面试电话,你还是放下你是工程师或者老板的架子吧,到处去请人家吧,不要高高在上的样子,还有个问题我给你纠一下,就紫荆花的在成都同行虽然成都紫荆花工资不高但人家双休,还有5险一金,在成都市场那个厂敢和紫荆花,君子兰pk福利待遇,广东惠阳紫荆花同行的工资塑胶线调色人员都是个计件税后5500~6000,你可以去打听在惠阳紫荆花厂技术部重庆籍高级主任化学师(王明中),塑胶生产部经理(曹华龙)去证实一下紫荆花调色人员的工资/:^O^

专家分

涂料人二段

工程师

专家分
17 分
QQ
难得糊涂 发表于 2011-10-4 21:28
看来大虾也是在成都做了很久的。那就更需要去打听一下:漆宝,欧文,倍大,瑞莱士,紫荆花,美亚等等这些厂 ...

惠阳没有紫荆花的厂,紫荆花在全国范围内只有成都和上海。你说的那是恒昌的。
这里是技术板块,我们还是别扯远了,楼上大师可以加我QQ,我们再聊聊/:813 ,或者留下您的QQ号码。

专家分

涂料人二段

工程师

专家分
17 分
QQ
各个厂情况不同,待遇不同,所以会有不同的人在不同的厂里从事相同的工作。我们两个也没必要在这里为这个争论了,/:^_^,搞的好象我们是在这里灌水混分的一样。不过难得糊涂大师还是很熟悉成都的市场环境,如果有机会可以聊一聊/:813

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
彼此彼此

专家分

涂料人二段

工程师

专家分
17 分
QQ
成都这边的调色师,先不说人家水平怎么样。手艺还是很好, 一天出20个颜色还是可以的,基本有没投诉和退货。这都是被逼的,客户要求今天下单,下午或者明天就要货,没办法,只有加快速度。我知道有个厂的调色人员有4个,一天要做100多张单,说来也很快了

专家分

涂料人二段

专家分
226 分
你知道我现在什么想法吗?我得马上回去叫老总加工资了,不想活了
微wwmm0214

专家分

涂料人二段

工程师

专家分
17 分
QQ
hczj320 发表于 2011-10-7 11:17
你知道我现在什么想法吗?我得马上回去叫老总加工资了,不想活了

淡定老兄。