联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘大帅

[研讨] 准备应聘PU木器漆的工程师看看这个题目吧

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

认证专家涂料人三段论坛编辑

QQ
chenjun8001 发表于 2013-4-22 10:04
谢谢,配方溶剂是一个点的环己酮,调粘用丁脂,稀料加量与配方不法改变(别人的),我也正在搞助剂的测试 ...

你另外发个贴吧,那样回复的多点,这贴是用来斗嘴的

专家分

涂料人二段

专家分
23 分
在线原料库,研发好帮手
我是这样想的,该贴应该是该版人气最旺的帖子了,里面的师傅很多,看的人多点,也许大家的意见不会一致,这样也方便大家交流学习,问题处理好了对我们初入门的都有好处,大师们提供方案,我来做现场的测试,我会第一时间汇报结果。今下午做一配方,333:0.15,325:0.3。来看看

专家分

涂料人二段

专家分
23 分
还有望大家指定其原理,从根本上来分析问题,关于该问题也和BYK的工程师们交流过,他们也提供了些参考配方,试了很多,最有效的是只加333到0.3,就没什么问题了,但影响返工,和套色。所以就想在尽量少加有机硅的情况下解决问题

专家分

涂料人二段

专家分
7 分
算得再准也那样,喷漆工也有一套/:^_^论来着。

呵呵,兄弟有才,说到点子上了  发表于 2013-4-23 13:52

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ

没有理论水平,就没有理论水平,还敲不起别人,没有理论,飞机能上天?潜艇能入海?做为论坛管理员,自身水平低、理论水平差也就算了,还吹捧这样的不重视理论、轻视理论的行为和言论?!
     敢正面讨论、争论技术问题的,请先将自己的真实照片贴上来!
     男人,要敢作敢当!

专家分

涂料人三段

专家分
451 分
QQ
/:815/:815/:815现在阡-20在天上漫天飞,096在太平洋满海游。

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
有理论就需要摆架子?有水平就需要别人恭维?感觉你是吃不着的葡萄有点酸,像个娘们一样对这些小事斤斤计较!一山还有一山高,低调点吧,拿出你的看家本领来帮到别人,自然而然会有人佩服你的。
俺确认,xbdx6327和我的都是真实的照片,不像某某人用了张女人头像,还叫别人上真实照片。。。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2013-4-23 14:33
没有理论水平,就没有理论水平,还敲不起别人,没有理论,飞机能上天?潜艇能入海?做为论坛管理员,自 ...

理论还不是建立在实践之上的?要不要比试下,既然你提出来,我就出个题目,咱们比比?
理论好实践不行的,就是空洞的理论。我一同学,菜谱背得那叫一个熟,可做出的菜,也只能达到“熟了”的水平而已。

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
     你们不是对手,更加的不配!
   你们除了删除对自己不利的贴子,保留自己攻击别人的贴子,还有什么真实本领跟水平?!
   就凭这点,你们就已经输了!
   论坛本就是大家互相讨论理论、交流经验的地方,理论方面,有基础的都会懂,至于实践,你经验再丰富,说的再多,别人没有亲自做过,也不会轻易苟同!
   你们缺少一个科研人员最基本的素质!那就是既要重视理论,也要尊重实践!而不是象你们现在这样的,拼命否定理论。这可能跟你们没有理论水平有关,从你们参与回答问题的内容就看出来了。
   继续删!

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2013-4-24 07:48
你们不是对手,更加的不配!
   你们除了删除对自己不利的贴子,保留自己攻击别人的贴子,还有什么真 ...

口口声声要找我们比试,真有要比的就开始耍嘴皮子,我只删有粗话的贴,早就告诉过你了。
呵呵,某些人整天理论挂嘴上,真实本事没有,只知道吹,这就是毛泽东说过的那种人------山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空!
不敢就是不敢,找一堆理由,真正不配与人交战的正是你!

专家分

涂料人二段

专家分
11 分
xbdx6327 发表于 2013-4-24 08:05
口口声声要找我们比试,真有要比的就开始耍嘴皮子,我只删有粗话的贴,早就告诉过你了。
呵呵,某些人整 ...

那你就先出个题,题出了自然有人接。

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
从开一个技术挑战帖子好了!xbdx6327开一个新帖子看某某人敢不敢接就是了!

毕竟我们是在实企里干活,我们要为企业带来利润,我们需要的是理论结合实际,纯理论只是一种摆设和浪费!就算是做科研,你们觉得一个新的理论的出现是怎么来的?难道是空想出来的?那是老祖理论,现在的新的理论的出炉都是一些科学家对一些旧的理论的怀疑与否定,再用大量有力的实践数据来证实。像某某人那样,老是抱着以往的理论不放,新的理论怎么能出现呢?抱着灯炮不放那来日光灯?坐在井底怎么知道天空有多宽?

专家分

论坛编辑

专家分
5945 分

论坛编辑认证专家

呵呵,看了这么久,你们也吵了这么久,可不可以揭过了-------毕竟这么多朋友看到实在是有点那个的/:^$^/:^$^,不说“比天空更宽广的是XXX的胸怀”也不至于一年多过去了还在耿耿于怀-------关键每天都这么显眼的挂在首页就见你们彼此攻吁,一方暂时偃旗息鼓一方又挑灯再战,你来我往的玩的不亦乐乎,嘿嘿,年纪都不小了,俺厚脸做个和事佬,都停下好不好,希望几位再不要主动挑起争端了,让一些新来的年轻人看这些老家伙的笑话呢/:^W^/:^W^/:^W^/:^W^/:^W^

专家分

涂料人三段

专家分
451 分
QQ
/:086其实还蛮好玩的,工作累了,减减压!哈哈哈哈哈

专家分

涂料人二段

专家分
42 分
都说自己是高手,那就来点实际的呗,让我们这些小卒好好学习学习,长长见识吧

头像被屏蔽

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
tank 发表于 2013-4-24 09:18
呵呵,看了这么久,你们也吵了这么久,可不可以揭过了-------毕竟这么多朋友看到实在是有点那个的/:^$ ...

TANK,您也看到是谁没事找事了吧,本来已无事,又能弄起事的是谁?我希望您说句公道话。
http://bbs.coatu.com/thread-77888-1-1.html
他既然二番两次的要PK,不满足下,他还会叫的,只是这次,我会开出很高的价码

专家分

论坛编辑

专家分
5945 分

论坛编辑认证专家

红叶 发表于 2013-4-24 11:54
俺不是高手,俺只是老老实实干活,说一些自己看到的,做到的,想到的话,难免会有说错的地方,上面的那几位 ...

我希望自己面对攻击的时候还是可以尽量客观一些---------今天是删了一个帖子,主要是为了避免再次挑起争端,原来那是你老人家的马甲,(刚刚又确认了一下,开眼界了,居然可以用天南地北的两个IP来发起攻击,或许俺是个电脑小白,只是觉得手段让人大开眼界,精彩!精彩!)
如果说那个帖子是你的,那实在有点不好意思,帖子内容倒是没什么只不过貌似客气的语气中充满挑衅,我不希望自己为了维护论坛里边良好的氛围时大帅再被这种语气激怒然后又是吵得一塌糊涂--------你倒也不用警告我,你已经成功的把我拖进这趟浑水,呵呵,俺难免自嘲一笑,这样子都可以惹些是非出来/:&apos/:^W^

别瞎说,哥没用马甲好多年了!  发表于 2013-4-24 13:57

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

建议开新的帖子讨论技术问题,即使是PK也没有什么不可!
一直纠结这个帖子的讨论也失去了技术本身的意义!
大帅、红叶、xbdx6327,建议你们开心的帖子讨论技术,更加建议就着其他用户现有的问题讨论!

专家分

论坛编辑

专家分
5945 分

论坛编辑认证专家

xbdx6327 发表于 2013-4-24 13:22
TANK,您也看到是谁没事找事了吧,本来已无事,又能弄起事的是谁?我希望您说句公道话。
http://bbs.coat ...

不好意思,让您贱笑了,你也可以查查管理记录的,俺没删他的贴,删的是别人的,可我可没想到这样也可以招惹上是非的/:^$^