联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 建议刘大帅当斑主!?Yes or No ?

专家分

涂料人二段

专家分
50 分

如果你支持大帅当斑主的请投一票,如果不同意的就投反对票,反正投票后是不记名,没人知道你是谁。
单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

66.67% (28)
9.52% (4)
0.00% (0)
16.67% (7)
7.14% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
请不要把真理真的当真理!!!

专家分

涂料人二段

专家分
50 分
在线原料库,研发好帮手
发帖者不能修改自己的原发帖子,你们是斑主,你们爱咋改就咋改吧,俺没意见!

专家分

涂料人二段

专家分
50 分
哟西!请问刘总以前是唱大戏出身的么?怎么说的比唱的好听呢。技术有分歧是没问题,貌似本人并没对你进行过人身攻击,也没说过什么,你倒好,看到我的回帖,一上来就说我是顺口开河。难道这不算对我声誉的诽谤么?虽然我在涂料界声望不高,我只是一个初出茅庐的年轻人,以后在涂料界总得一步步的成长。你倒好一上来就诽谤我的人格!
一开口就说别人的是小朋友,小弟弟。你就算很老,也用不着这么依老卖老的。你还能卖几年老?
你当版主,本人是强烈反对!除非,你就你回我的那些帖子进行书面的在这里向我道歉!!!

专家分

涂料人二段

专家分
50 分
jigaozeng 发表于 2012-4-7 20:35
你还得学学,这样是上不了位的,这是大佬经常逛的地方,好小伙学学老前辈是怎么做的,啊!

像你这样的大佬——该学!
像某某人那样高高在上,唯他独牛——不如不学!
宁为玉碎,不为瓦全!
想学技术,想有进步,先学做人!人,没做好,技术再高也是垃圾。(声明,这只是以事论事,并没影射某某人之意,如确实揽上身我只有无奈,不许投诉我!)

专家分

涂料人二段

专家分
50 分
zhongguolong 发表于 2012-4-11 23:24
绝对胜出   
新版主就要诞生了

我想信,此事一成,必有相当大一部份高工(如楼上的这些高工,专家)成为过客!

专家分

涂料人二段

专家分
50 分
人家说他是牛XX,说他是牛B就很开心,说他是牛大帅就不开心了。对这样的人是相当的无语,我们没有必要再跟这样的人讨论。如版主说过,道不同不相为谋!
性格不改他就算当了版主,只有2个可能,第一个是把论坛搞垮,第二个是很快给洗!
大家去coatcn了解一下他当时是为何给封杀就知道了!
我们就让傻子去崇拜好了!

专家分

涂料人二段

专家分
50 分
刘大帅 发表于 2012-4-12 15:12
我看引发口水之争的,你也是主要因素吧?!

这是一句相当不负责任的话,不会主动承认错误,也就是人家和他一起杀人,警察问他时他会说“你也有份”。视坛论的规则不是规则,当别人灌水时他会跟着灌,当别人口水多时他也会跟着多。并不能控制自己。还冒出这么一句不负责任的话“你也是主要因素”。

专家分

涂料人二段

专家分
50 分
阳光灿烂 发表于 2012-4-12 20:32
邁克·華萊士有句名言,“采访肤浅的人别找我!"
别的不说了,大家体会吧,再争来争去,有意思吗?

你说的是对的,我错了!我不应该对这么肤浅的人进行采访!
各位兄弟朋友,这个贴子我发错了,我在这里向各位说一声——对不起!
我不应该对阳光灿烂版主所说的这类肤浅的人进行评价,因为实在不值!接下来我们不再需要跟这类人进行交流。虽说,最丑的人总有好的一面,但我们明知是狼就没必要再引狼入室了!
我们要向阳光灿烂版主学习,不再采访肤浅的人!