联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘大帅

[研讨] 申请同本栏目版主就技术问题PK,可以吗?!

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

认证专家涂料人三段论坛编辑

QQ
刘大帅 发表于 2012-4-5 08:55
管理员同志们,出来搭话,不要总躲着不见我。
   既然做了管理员,就不要担心和人PK。
   论坛太冷了 ...

已经输了个稀里哗啦的了,还好意思跑这边来PK呀/:815

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
在线原料库,研发好帮手
刘大帅 发表于 2012-12-12 10:02
我原来以为只有我是闲人,现在知道我错了!
   论坛有你们这些闲的蛋疼的管理员,怎么能提高论坛 ...

呵呵,还是自己把上面说的话对照你自己的言行一下再说出来好点。欢迎大家去木器漆版块围观某君的言行,相信大家自有公断/:815

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2012-12-12 16:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=594018&ptid=77888][/url我在论坛发帖、参与讨论,和你有什么关系?你这样做的动机是什么?!要知道,你是论坛 ...

人的尊重是互相的,给你的忠告。
我不代表谁,我只是自己的观点。相反,你说的什么拉帮结派是我最为憎恨的卑劣行径,这方面你自己看下为好

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2012-12-13 07:56
我来到这个论坛,确实说过“木器漆栏目版主太多”之类的话,这是对你们版主的不尊重?!
   事情已 ...

首先,在论坛里,就算你是版主,你也不能将自己视为版主,这样,你才有好的心态与别人沟通,讨论。这点,我做得比你好;
其次,我再次声明,我只对精彩和独到的见解喝彩,如果你也有,我不会吝啬自己的掌声。至于拿马甲说事,请你找出我的马甲,不应诽谤我。再次,我不会像你一样,与你观点不同的就去查别人的资料呀空间呀啥的,我认为只要是对,我从不管是否马甲,我不会去查别人的IP。另外,请你找到我请的闲人的证据,如果找不出来,别人怎么看你?事实是现在很多业内人都已知道自从那贴后我才认识了你所说的“闲人”。别人骂你“没文化,真可怕”这样的话我都给删除并给予了警告,我自认做事公平公正,当然,这个“公平”的水准与你的认知水平相差较大。心胸上,你的确差点;
我的位置是别人给的,你我都无权说什么卸不卸的话,人,都是平等的,我从没将自己视为特权人物,不会动不动就指桑骂槐的。
再者,本来是有很多会员开始对你还是很敬重的,你自己看下你的几个贴吧,最后没有几个认你的。还是那句:如果一个人和你吵,那可能双方都有不对;两个人和你吵,我还是认为都有不对,但慢慢地你和一群人吵起来了,你还能认为全是别人的错?

既然你想找人PK,那就由我出个题目,咱们比试比试。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
小小菜鸟 发表于 2013-1-15 14:31
唉!没PK在技术上,都PK在嘴上了…………失望

没有吧,我接受他的挑战,他说“没有时间”呀

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
中原大战,正式开始,敬请大家观战http://bbs.coatu.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid622432

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
aben 发表于 2013-4-28 15:54
支持一下许工的PK,同时我认为在这个认坛上,实际点好,写遍论文或者写本书并不代表什么,只能代表作者对论述 ...

好的,如果您有时间,到时会请您作为评委之一的。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
aben 发表于 2013-4-28 16:15
支持许工的PK!但本人感觉在这个认坛上,实际点好,抄书是没用的,PK的问题很简单,就拿一个常规产品去对比好 ...

好的,题目也按您的建议来出,会是时下的热点产品问题

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2013-5-2 07:55
如果你是从事技术研究工作的,我到是愿意和你交流一下。论坛本就是让大家互相交流、互相学习、共同 ...

不用讲那么多空话了,无论如何,我相信邓公的那句话------实践是检验真理的唯一标准!
说那么多,不就是一个意思吗------看不起技术员。
但真的理论水平又如何呢?你真能平心静气的交流?请回顾http://bbs.coatu.com/forum.php?m ... id=77470&page=7
请回贴吧http://bbs.coatu.com/thread-99183-1-1.html

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2013-5-8 07:33
诚心研究、讨论技术问题,我当然欢迎。
    但是,带着目的,来考问、显摆的,就免了!就象那个开口 ...

呵呵,就当我输了好了,我的最终目标就是让输了的永远在联众收声,还联众一个良好的氛围,就如同你没来之前的那种和谐。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2013-5-9 15:54
我上联众前,你们是和谐的。我加入后想争取做木器栏目版主时,你们不和谐了。我消声一年多,你们又和谐 ...

欢迎你来做版主,但不欢迎你动不动就损人,平和的讨论更易得到好的效果。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
engineerhxl 发表于 2013-5-9 15:50
厨子,早就该认输了!
要是出纯理论的题,认为你看不起他,在考他;要是出实践的题,嫌档次太低。
我要 ...

不会吧,难道这就是传说中的只有两个不会?

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
clark 发表于 2013-5-10 11:49
本人已在坛子里隐藏了两年,都看了你们所谓的一些“恩恩怨怨”,大帅确实说话比较伤人,我想本意是好的,可 ...

我看不出他的好的“本意”,反而是一次次被咬,需要我把删掉的某人的贴给大家展示下吗?我的目的只有一个,如果动不动就攻击别人的习惯改不了,就通过比试让他现下眼,最终在联众收声,还论坛一个好的氛围