联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 版主在技术区打广告,该当何罪???

关闭 [复制链接]

专家分

涂料人二段

专家分
50 分
穿着版主的官服在技术研讨区大打广告,该当何罪?
我这里就不点名了,我相信admin心中有数,我相信admin会还广大技术坛友的一个公道!

评分

13916399471 + 10 很给力!
admin + 20 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
请不要把真理真的当真理!!!

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
请短消息回复Admin或者ZXP账号注明帖子地址。
我们通常会通知此版主甚至下掉版主的
多谢您的帖子提醒!
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人二段

专家分
4 分
穿着版主的官服在技术研讨区大打广告,该当何罪?
我这里就不点名了,我相信admin心中有数,我相信admin会还广大技术坛友的一个公道!

涂料专家老兄长了你就习惯了!!!

专家分

涂料人四段

专家分
954 分

涂料人三段

我现在知道他发此贴的目的了。
其实我来论坛,是想结交很多年轻朋友
毕竟我们这些人年近五旬,技术上有些落伍,所以需要常和年轻人交流学习
论坛里许多年轻朋友也愿意与我交朋友,互相学习交流
这样的互动非常好,版主不版主无所谓。
我愿意把版主卸掉,让给年轻人,让他们更好地把论坛活跃起来。
希望这位专家不要给郭老大煽风点火,破坏论坛的气氛。
大家可以看看我的所有帖子,有没有意义,有没有大肆广告

即便说的是周总,我个人觉得也没所谓,毕竟周总是目前这里理论水平相当高的版主,对论坛的贡献有目共睹.  发表于 2012-4-17 00:25
欢迎关注微信公众号:周工解涂

专家分

涂料人三段

专家分
656 分

涂料人三段

春晚都在插广告,这个应该可以吧,不过最好还是有点新意,别人愿意接受的才好,好东西还是要拿出来分享下的。

专家分

涂料人二段

专家分
25 分
吵来吵去不就几个人嘛,请admin把xbdx6327和糊涂专家 经常登录的IP记录贴出来不就真相大白了

但同一公司网线不同用户,其IP是一样的,还会打成冤假错案的.  发表于 2012-4-17 00:36
谢谢!但我的IP常变,xbdx6327这个名是不变的.  发表于 2012-4-16 22:53

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
蛋定!
明人不做暗事,心中有鬼,所以就总是会疑神疑鬼的。
在世界上小的一塌糊涂的小厂被人欺负过,
在世界上大的一塌糊涂的大厂欺负过别人!

专家分

涂料人二段

dageda

专家分
35 分
QQ
论坛需要改革啊。。。。希望越改越好,大家淡定一点,平常心。这有什么大不了的??你们的技术永远在你们自己的肚子里,又没有跑到别人肚子里去,版主啊什么的就是个虚名,没什么大不了的。淡定淡定。。。。你觉得这里的回复或者是其它什么的建议对你有用你就参考下,对你没用就一笑而过,没什么大不了哦。人无完人。。。。

专家分

涂料人三段

专家分
656 分

涂料人三段

信箱有效 发表于 2012-4-16 14:57
吵来吵去不就几个人嘛,请admin把xbdx6327和糊涂专家 经常登录的IP记录贴出来不就真相大白了

管理员查下就OK了,个人信息还是建议保留

专家分

涂料人四段

专家分
954 分

涂料人三段

红叶 发表于 2012-4-16 15:05
蛋定!
明人不做暗事,心中有鬼,所以就总是会疑神疑鬼的。

请问帖子投诉的是哪位版主啊,把他的用户名公布出来,让论坛所有会员来看看,他是怎么在技术区大作广告,又该当何罪??!!

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
13916399471 发表于 2012-4-16 15:39
请问帖子投诉的是哪位版主啊,把他的用户名公布出来,让论坛所有会员来看看,他是怎么在技术区大作广告, ...

老周,你问我,我哪知道呀。/:?

专家分

涂料人四段

专家分
954 分

涂料人三段

红叶 发表于 2012-4-16 15:41
老周,你问我,我哪知道呀。

所以我已发帖要求论坛调查这位糊涂专家到底是谁的马甲?

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ

你觉得查不查又有什么关系呢?貌似他们几个的恩怨,还有并没有人身攻击,有人身攻击的地方早就给管理员处理了。
个人觉得还是保留一些私瘾好一点,这么区区小事就把别人暴露无为,那以后还有谁敢投诉?还有谁敢伸张正义?
淡定,做做看客好了,何必做煽动者呢?

专家分

涂料人二段

专家分
25 分
红叶 发表于 2012-4-16 16:08
你觉得查不查又有什么关系呢?貌似他们几个的恩怨,还有并没有人身攻击,有人身攻击的地方早就给管理员处 ...

你这话我不爱听,什么叫煽动者?我的本意就是这件事有个结果,平息这场风暴
好了 到你这里 反倒我成了 煽动者了。
不想多说什么,清者自清。有些人说话还真有水平

专家分

涂料人二段

专家分
50 分
楼上的2位,我看你们是闲着蛋痛了。是不是广告,见仁见志。有没有污人清白,清者自清,何惧别人沾污呢?郭老大是明白事理的,我一介糊涂的人的区区几句话怎么能说煽风点火呢?一边在给我加分,另一边在单单打打,真是猫哭耗子呀你!

算了,我也不跟你们瞎扯了,我很忙,没空跟你们这些闲得蛋痛的人玩。

请不要把真理真的当真理!!!

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
信箱有效 发表于 2012-4-16 16:14
你这话我不爱听,什么叫煽动者?我的本意就是这件事有个结果,平息这场风暴
好了 到你这里 反倒我成了 煽 ...

OK,算我说错,对不起!

专家分

涂料人四段

专家分
954 分

涂料人三段

xbdx6327版主肯定不会做用马甲来攻击会员的事,他的为人我是知道的,光明磊落

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
13916399471 发表于 2012-4-16 17:03
xbdx6327版主肯定不会做用马甲来攻击会员的事,他的为人我是知道的,光明磊落

这句话同意,就算有马甲我想绝对也不是这个马甲。
就莫吵了嘛各位前辈,有技术愿意分享指点我们新人是好的,很感谢,但是有不吃嗟来之食一说嘛,当老师也是要注意方式方法的,要不有些老师有人喜欢,有些老师理论再高没人听他的。

所以,有技术又能注意方式方法更好了。所以单纯的说我们尊重一切有技术有能力愿意分享的各位高工。各位高工指点我们工作时,如榴莲版主 红叶版主  XBDX6327版主 (天啊,这个账号太扯了,比我的还难得打字,一直不明白含义)都是很真诚的给我们指点,实在是很温馨受用。但是要是认为问个1+
1=几的问题很简单,一上来先不给面子的批评一下,然后在讲解,或许对某学生可以加强其记忆,鞭策其努力学习,或许莫些学生会书本一甩“丢,不做这个题了,问别人去”。。。。
头像被屏蔽

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
    对于广告,不能禁止!
    我们都需要原材料供应信息的,关键是有的放矢,不要乱发就可以。
涂料树脂技术超级群:375156899