联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谈谈联众的政治

专家分

涂料人三段

专家分
451 分
QQ
这几天我一直在关注,好像有点政治动荡的感觉,因为有些版主都趟入这趟浑水,借用一句话“要想整垮敌人,最好的方法就是让他们内部出现动乱”各位想想有没有这种现象?所以劝劝一些版主冷静,分清哪头重哪头轻!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
技术无界线,提升中国涂料技术

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
呵呵,没有这么严重,大家这些争论其实都是为了论坛,或者说为了行业更好
再说争论的焦点还是技术,只是偶尔有一些争议性话题,都是正常的
其实我已经招呼这些争议的朋友私下喝过一次酒了,估计是大家的酒没有喝好?
下次继续,呵呵
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人三段

专家分
451 分
QQ
admin 发表于 2012-4-16 21:29
呵呵,没有这么严重,大家这些争论其实都是为了论坛,或者说为了行业更好
再说争论的焦点还是技术,只是偶 ...

/:^_^希望如此,就看你的动作喽,不过我建议你做好糊涂!呵呵呵

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

呵呵,我最近几天都在做防腐涂料行业和卷材涂料行业的市场调研,对论坛关注的比较少,不好意思
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人三段

专家分
451 分
QQ
admin 发表于 2012-4-16 21:35
呵呵,我最近几天都在做防腐涂料行业和卷材涂料行业的市场调研,对论坛关注的比较少,不好意思

/:^_^其实没什么,你只要把握好大局就可以喽,管细了反而不好!

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

多谢您对论坛的关注!

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
     网站、论坛的建设和发展都有一定的规律,比如一些杀毒软件,先自己制造计算机病毒,然后再自己去杀,来证明自己的杀毒软件先进性。还有的搜索网站,创立初期,就自己设计出木马,强行捆绑计算机用户,甚至和情色网站联系在一起,以提高人气和访问量,现在他们成功了,上市了,开始装正人君子了!
   人气,是网站的决定性因素,对联众这样的技术性论坛、网站也是一样的道理。建设初期,难免鱼目混珠,什么人、什么鸟都有。混子多了,专业人士必定会逐步靠边。发展到今天,联众是不是已经到了规范、调整的时机了?这个请管理团队去研究一下。
   人都有两面性的,白天是教授,晚上是野兽,这样的情况也是有的。人是需要监督和管理的,包括管理人员自己。更包括会员,比如有那么个“三段”的朋友,看他的结分也很高,虽然不是版主、管理员,但肯定也是资深人士了,也是本行业有成就的人了。但是,他为什么总喜欢在我贴子后面挖苦、打击,展现出他人性的阴暗的一面呢?是我言语影响了他?伤了他?一点也没有。我没有其他解释,只能认为他精神处于亚健康。或者是和我争论的那个版主请来的托。
   版主,是维护论坛纯洁、和谐的人员,是被会员尊敬的人员,不要做学做城管!
涂料树脂技术超级群:375156899

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
这里我引用几句话。

第一句话是对曾总说的:“不在其位,不谋其政!”这里不多说,你看我另一个给你的回帖子。

第二句话对admin说的,引用的是xbdx6327曾说过的一句话:“道不同不相为谋”,老郭,酒,我有得喝,有空到你那里喝,我请你喝。但鸿门宴俺喝不起!谢谢了!

第三句话是对阳光灿烂说的,老大,你什么时候有空呀?有空的时候好好找楼上的那位相当版主的朋友做谈一下心,“得饶人处且饶人”,让他知道什么叫新约和旧约,什么叫宽容,什么叫以德服人(方世玉里的一句台词)。凡事看开一点,不要总是耿耿于怀,都一把年纪了,还这样,很容易爆血管的!

评分

阳光灿烂 + 6 我看两位大侠都可以去读一读嘛,嘿嘿!

在世界上小的一塌糊涂的小厂被人欺负过,
在世界上大的一塌糊涂的大厂欺负过别人!