联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘大帅

[辩论] 搞涂料研发需要不需要基本的化工理论知识?!

专家分

涂料人二段

专家分
6 分
QQ
想请问一下开贴的楼主,,你开此帖的目地是为了证明什么,证明你很强大,还是证明你理论和实践都强,是当"主席"的好料啊,/:Q,,,,随边讲讲,不要介意,,本人小学毕业,没有理论,目前从事一般的工业漆技术和一点木器漆技术,光争论那些无谓的虚名没有意议,如果真的强大,请多回答论坛里有很多工程师的技术问题没有得到解决,如果一一解答了,相信你的实力,你自已不说,会有大把的人把你捧起来的,也没有意义在这里讨论这对立和统一的毛泽东思想了吧,,反正不管怎么做,能做出产品,能开发出产品,就行了,管它什么毕业和不毕业,就是教受,也是一步步学出来的吧,不学怎么能成长呢,,,,个人意见,,,,,,,,言多有失,,,,,不必介意啊,
希望和大家一起接触沟通交流,

专家分

涂料人二段

专家分
6 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
刘大帅 发表于 2012-5-4 22:02
从你的发言中,已经做出了有文化和没文化的区分!
     你对我发帖的指导、教育意义都没有分清。
...

那对不起,你还真猜错了,,本人所在企业跟本人无有任何亲近关系,只属于上下级关系.同时区分了有文化和没文化有何意义,,工作不是还要照做嘛,,你还没回答你需要证明什么,,那你发贴的指导意义和教育意义在哪里呢,是为了你说明你很强大吗,,,,,还是为了众多普通的工程师向你谦虚学习啊,,,,,,,,/:^O^
希望和大家一起接触沟通交流,