联众涂料论坛

标题: 巴德富“外墙王”与BLJ-818的对比 [打印本页]

作者: fyh2009    时间: 2012-4-30 22:05
标题: 巴德富“外墙王”与BLJ-818的对比
请问各位大侠,谁有做过巴德富“外墙王”与BLJ-818的对比实验啊?哪个好一点?coatu_reward
作者: guozhao    时间: 2012-4-30 22:05
两个都说是改性苯丙,就是苯乙烯含量较少。没有对比过外墙王,但30%的818确实比同样含量的998A或其它类似苯丙保色性好很多,可以说非常明显。改天发个照片给你看看。
作者: zhdyin    时间: 2012-4-30 22:05
从性能来讲选“外墙王”,从性价比讲,选818
作者: zuoyi_    时间: 2012-4-30 22:05
感觉外墙王的低温成膜性要好一些,粘度高一些,其他的差不了多少···
作者: xuyunhui    时间: 2012-4-30 22:05
Y962794750 发表于 2012-5-5 14:50
外墙王耐水和增稠性都比818好。

同感,做出来的硬度也要好,增稠时,帝合型的放少点,上次我放多一点,稠的吓人

作者: uoen19    时间: 2012-4-30 23:44
巴德富“外墙王”是998A吗?
作者: 腾江涂料    时间: 2012-5-1 00:34
我一直在用998A  感觉挺好的
作者: zinuo    时间: 2012-5-1 09:38
uoen19 发表于 2012-4-30 23:44

不是,外墙王是外墙王,998A是998A
作者: xuyunhui    时间: 2012-5-1 13:21
uoen19 发表于 2012-4-30 23:44

外墙王的粘度要高一些,998A也做过外墙漆,还可以,
作者: fyh2009    时间: 2012-5-1 19:53
我问的是巴德富“外墙王”与BLJ-818,不是998A啦

作者: fyh2009    时间: 2012-5-1 20:58
好的 谢谢
作者: tansheng    时间: 2012-5-2 14:33
zhdyin 发表于 2012-5-2 11:59
从性能来讲选“外墙王”,从性价比讲,选818

现在的外墙王多少钱,而818又是多少呢?818与外墙王感觉是相当.
作者: tansheng    时间: 2012-5-2 14:34
要是成本没有要求的,建议你818
作者: uoen19    时间: 2012-5-2 23:05
外墙王在华南推的吗?在华东没人说起过啊。
作者: hust_0412    时间: 2012-5-4 11:08
外墙王?没听巴德富的人说起过呀
818性价比蛮高的,比较有特点
作者: Y962794750    时间: 2012-5-5 14:50
外墙王耐水和增稠性都比818好。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1