联众涂料论坛

标题: 电镀银树脂 [打印本页]

作者: 冯运    时间: 2012-7-1 21:51
标题: 电镀银树脂
请问各位大侠,怎么样才能做好电镀银?谢谢。coatu_reward
作者: lanzhou307    时间: 2012-7-2 15:53
银粉选择、树脂选择,助剂选择对电镀银效果都有很大影响的
作者: 冯运    时间: 2012-7-3 00:02
说的很对,我深有感触,关键是怎么才嫩做好。
作者: POOM    时间: 2012-7-9 10:29
55548094 发表于 2012-7-5 11:06
我司有成熟的电镀银树脂,配方可以免费提供,广州宝会13822214628

宝会找了几次,你们姓曾的那位业务态度不怎么好呀~
作者: 冯运    时间: 2012-7-9 22:52
我司有成熟的电镀银树脂,配方可以免费提供,广州宝会13822214628

你好,谢谢,明天打你电话,希望我们合作愉快。
作者: 古艾园艺    时间: 2012-7-10 11:34
有好一点纳米喷涂底油树脂吗?
作者: 冯运    时间: 2012-7-10 23:30

不好意思,今天老大发话了说是你们公司的树脂不让使用,不好意思啊。
作者: yueguang10    时间: 2012-8-13 13:50
冯运 发表于 2012-7-10 23:30
不好意思,今天老大发话了说是你们公司的树脂不让使用,不好意思啊。

舒伦克镜面银浆,广州蔚诚,020-89612636, 欢迎来电咨询。
作者: 冯运    时间: 2012-8-13 23:15
yueguang10 发表于 2012-8-13 13:50
舒伦克镜面银浆,广州蔚诚,020-89612636, 欢迎来电咨询。

哦,谢谢。舒伦克我们有使用的。
作者: yueguang10    时间: 2012-8-14 10:56
冯运 发表于 2012-8-13 23:15
哦,谢谢。舒伦克我们有使用的。

请问您是哪家公司?
作者: yysstt    时间: 2012-9-12 23:19
你好!有没有找到合适的电镀银树脂啊?我这里有高粘度,高耐醇的电镀银树脂!效果好!13923616754,希望能够帮到你!谢谢!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1