联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 我所知道的汽车修补漆品牌~

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
呵呵,知道的还挺多,就是不全,有些已经早就不做了。还需要努力呀!呵呵:lol

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
原帖由 cz佩丽得 于 2008-6-4 09:03 发表
:handshake 好同志啊,哪搞来的?
不过其中有些都是小牌子呀~没听说过我们佩丽得啊?
我们在遮盖力,辅料类产品上很有优势的

还有这样夸自己的。专业点!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
[quote]原帖由 cz佩丽得 于 2008-6-23 14:25 发表

我们的漆确实遮盖力挺好的,像银粉的话,添加30%的树脂进去是绝对不会影响遮盖力的。
首先声明,我可不是“踢场子”的,不要误会。你说银粉能添加30%树脂,这就不专业。首先要说清楚你的色母是否是浓缩型的,如果是,加30%应该说太差。再者,应该是什么样的银粉。粗银、中银、细银的遮盖力是不一样的。如果粗银能加到30%,还是可以的。兄弟不知我说的是否正确。呵呵!还请指教。

评分

123456321 + 2

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
楼上的不要误会,知识交流一下而已。佩丽得在我们这做的还可以,你又是佩丽得的业务员,所以想和你交流一下。:P

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
????福克斯自己有个小厂,多贝特是长莹公司的,荣帮是济南的,富邦是上海的而且自己也有厂。呵呵,大家都是同行,不要贬低人家。把自己的快乐建立在别人的痛苦上不道义。:loveliness: