联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是一个喜欢跳槽的人吗?

专家分

涂料人二段

涂料人才

专家分
13 分
在你身边,每天都有人在变换自己的工作:有的人是为了更好的薪水和发展,有的人是为了良好的工作环境,有的人是看不惯身边的人际关系,还有一些人是为了自己的个性。当然更多的人只是把跳槽这个念头放在心里转了又转,除非山穷水尽或柳暗花明,真正会随意跳槽的人还是不多的。

对于大多数人来说,自己的工作虽然获取的乐趣不多,但却是维持生计的唯一途径,

所以,跳槽的念头会时时冒起,真的付诸于行动还是应该三思而后行的,职业上的转身应该呈螺旋状地上升,而不是随意起落。

但人的性格却是一个不安定的因素,同样的事情发生在不同的人身上,或走或留会有不同的结果。你呢,你会喜欢跳槽的感觉吗?不妨来做一做我们的趣味测试吧。

下面的这个测试是从日常生活的细节里判断你的跳槽指数。因为是一个关于潜意识的测试,所以,你最好能够不假思索地选择一个答案。

假想你是一个家庭主妇,现在在你面前有鸡蛋和煎锅,我们请你煎蛋,你会把蛋煎成什么样式呢?

1、太阳蛋(一边煎熟,一边半熟)2、两面都煎熟3、将蛋打散再煎4、乱煎一通选择

1:你很在意一家公司的气氛和环境,对你而言,只要是外表光鲜亮丽的公司,不管什么工作,只要让你觉得在那里出入很露脸,就会冲动地想去上班。所以,想挖你墙脚的公司,只要有相当的规模和堂皇的门面,再耍点嘴皮子,马上就可水到渠成;门面不美的公司,就别想了。

选择2:做事稳当是你的特长,凡事你都会按部就班去做,而不想走一些捷径,相对也反映在你跳槽的指数上。你并不会主动的想要离开旧东家,除非发生重大事件,或公司一直对你存在不满的事;不然你就是老死公司的那一种,跳槽指数低。

选择3:虽然你做事也很实在,只是工作时常跟着情绪走,造成成绩有起有落,很难维持在同一标准上。一旦你决定要离开公司,不管有没有人挖墙脚,或是有没有失业的危机,你的心态就是“大爷要走就是要走,谁也留不住”,新的公司只要对你的味就会成功。

选择4:你是一个八卦招收站,每次一听到关于公司的一些非议,自己就会紧张兮兮,不安于事的想要跳槽。建议:除非你有专业的技能,否则依你这样朝三暮四的个性,没有哪个老板受得了!(以上测试纯属游戏,仅供参考。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

专家分
7 分
在线原料库,研发好帮手
我是选择2,但我认为我属于选择1

专家分

涂料人一段

涂料大师

专家分
0 分
虽然,
我不是个很喜欢跳槽的人
但是,
我还是选择3
感觉这个和我很贴切
情绪可能会影响我的工作,也许是自己还嫩了
因为我们的专业
所以
我们走的会更远

专家分

涂料人二段

涂料人才

专家分
13 分

回复 2# ingersheim 的帖子

:loveliness: 呵呵~~看不出来哦

专家分

涂料人二段

涂料人才

专家分
13 分
无论是那种都要以正确的心态对待,因为它给你的是成功~~~:)

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ
我选择2,但是里面没有答案
相见时难别亦难

专家分

涂料人二段

涂料人才

专家分
13 分

回复 6# djb_19814444 的帖子

有啊,只是你没认真看啦!
做事稳当是你的特长,这条就是你的答案

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ
原帖由 yahui900 于 2008-5-16 19:51 发表
有啊,只是你没认真看啦!
做事稳当是你的特长,这条就是你的答案

你怎么知道我做事稳当,果然眼光独到
相见时难别亦难

专家分

涂料人二段

涂料人才

专家分
13 分
哎!没见过向你这么臭美的人,:P

专家分

涂料人三段

菜鸟

专家分
29 分
QQ

回复 9# yahui900 的帖子

晕,原来在忽悠我,不过我绝对够认真负责稳当,可惜。。。。。。
相见时难别亦难

专家分

涂料人二段

涂料人才

专家分
13 分

回复 10# djb_19814444 的帖子

你可惜什么呀?

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

我平时都是喜欢按照三的做饭箭鸡蛋 里面还放点葱花什么的 很香的,
选择这个答案完全是因为我喜欢这种吃法
[fly]只有专心,专业才可成就辉煌.[fly]