联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于近期有管理员发帖向我挑战的声明

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

我补充解释一下:
1、先是100元,后来是100W的问题。这个问题开始就是100W,我个人看到之后修改为100元(我个人以为是作者的笔误,但是后来证实是我理解错误)作者又改回100W的时候我就不做修改了!再次一并表示歉意!
2、我们反对任何人用论坛编辑(本帖楼主说的管理员的说法有误,发PK帖子的楼主不是管理员,是论坛编辑)的身份来做不合理的事情,包括我个人;不过话说回来,技术PK是不涉及管理权限,而仅仅是技术领域的PK,我们支持纯粹技术的PK;
3、发PK帖子的楼主是一名合格的论坛编辑,同时,他已经向我们承诺在PK过程中不动用管理权限处理PK帖子,我们官方也会作为中立者来监督每个论坛编辑对待PK帖子的行为!
4、楼主说得对,领域是重要的,双方可以协商好领域进行PK,如果愿意PK的双方认可的领域进行PK。
5、PK的金额不是最重要的,重要的是通过PK让大家(无论是PK的双方和围观群众)都得到学习和提升,个人建议设置更加合理的金额!最终的PK费用会走向大家约束的方向,并且我们也会在论坛公示,以示公正!

最终声明:联众涂料论坛支持纯技术领域PK,同时我们也承诺在不违反法律和道义,以及有利于PK顺利进行的前提下保持中立!

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
admin 发表于 2013-5-6 13:26
我补充解释一下:
1、先是100元,后来是100W的问题。这个问题开始就是100W,我个人看到之后修改为100元(我 ...

借这个帖子,我发表一点我个人的想法:
我们不愿意看到大家讲我们论坛的会员按照是不是管理人员分类,其实根本就不希望大家非要分类或者站队之类的东西!
技术没有边界,人群没有贵贱!

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

wuking 发表于 2013-5-8 09:15
我支持刘大帅!上次我支持刘大帅,我都没有发什么过分言论,就被警告删帖,我想这不是一个光明磊落行为。

如果真有此事,如果您的言语属于正常讨论范畴而我们的编辑人员对您有不利行为的,您可以向我们投诉!
多谢您的支持,也希望您能监督!
支持与反对都是自愿的,论坛能做的就是公正与公开!
多谢各位会员!

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

请大家转移注意力,回到我们的技术讨论中,多解决大家提出的实际问题,专家分是一个会员解决问题的热情和能力最好的证明!
我们的会员有的已经超过1000专家分了,顺便透露一下,专家分在前几名的用户,我们会有奖励给出的啊!

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

刘大帅 发表于 2015-2-25 13:39
被关了一年黑屋子,终于被释放了。今天第一天上班,看看大家的回复,竟然无言以对。

大帅老兄,还真的没有关你黑屋啊!
你的账号一直是可以说话的,预计是一点点技术bug吧,我们管理人员没有对您的账号做任何操作!

希望大帅以后多在论坛给年轻人一些指导,多分享一下对涂料各方面的看法!
技术观点不同是正常的,我们鼓励大家多讨论,哪怕是争论!

借此机会说明:联众涂料网(论坛)不会在任何时候因为技术观点,产品观点或者行业观点对大家的发言和账户进行封锁和处理!

我们会处理这些东西:
1、赤裸裸的广告,或者频繁的植入式广告(留联系方式);
2、涂料之外的过激,人身和企业名誉攻击;
3、色情、政治性等行为

招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

刘大帅 发表于 2015-2-25 15:13
谢谢,也祝你羊年洋洋得意!一年多没上,大家水平都提高了,我还是二段,惭愧呀。

段位级别主要是和专家分的多少有关系,具体可以在屏幕右上角的“设置”栏目里面找到级别介绍和自己的级别。

多谢
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

刘大帅 发表于 2015-2-26 10:19
郭老大,谢了。
  论坛分,我会自己去赚的。

欢迎大帅回归!
改天找你聊聊!