联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于近期有管理员发帖向我挑战的声明

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
admin 发表于 2013-5-6 13:35
借这个帖子,我发表一点我个人的想法:
我们不愿意看到大家讲我们论坛的会员按照是不是管理人员分类,其 ...

非常同意郭老大的说法,不建议大家动不动就说什么管理人员,动不动就说什么版主怎么怎么样。那如果这样说的话,那么涂料界的泰山北斗不就非要是本论坛的管理员,版主了哇?其实技术没分界,应该不分什么管理员不管理员的,版主不版主的!建议大家在讨论问题,在技术PK的时候最好不要把什么“管理人员,版主”老挂在嘴边,这样给别人有种吃不着的葡萄有点酸!
另外,我们是有权力删一些不良帖子,但是从来不会乱删“正当”的帖子的。如果我们有任何乱删帖子的,你们都可以到老郭那里投诉!我相信老郭是公正的,不会对这些投诉不闻不问的!
在那个100W的挑战PK帖子里引用一下许大厨的一个链接“http://bbs.coatu.com/thread-77888-9-1.html”,我觉得许大可以根据某某人的要求就成膜物质技术进行PK。
我们只是想看技术PK,之于100W,某某人你跟许大商量就好,俺表示对钱不关心!

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
在线原料库,研发好帮手
男人,敢做敢为,不为小节,直接跟大厨说,我就是不接你的招,你想咋哋?/:815
回复 支持 0 反对 1

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
coat1980 发表于 2013-5-7 13:00
我一直站的很稳,因为我们是后辈,站的低一般风浪也吹不到我们,您德高望重可要站稳喽。

后辈?你已经是很多人的前辈了,站得低,永远给浪压在海底。。。
我一直教你的,技术无所谓,关键是学会做人!别像某某人似的过街老鼠人见人爱!

我的意思是低调做人,高调做事;而不是高调喊口号,实际做事却畏畏缩缩。  发表于 2013-5-8 08:03

专家分

涂料人三段

世界名牌——牛仔裤

专家分
407 分

论坛编辑认证专家

QQ
刘大帅 发表于 2013-5-8 21:56
兄弟,人品如酒品!曽蒙老郭邀请,在上海一聚,当时“红叶”在现场,不冷不热,晚上喝酒时,我主动敬酒 ...

物以类聚,人以群分,正所为谓道不同不相为谋,能跟你在一堆的朋友,当然是向着你说话的了!
至于你们对我什么评价,都是无所谓的!反正我听不到!/:815管他呢!
之于那次的聚会,我现在还真后悔当时没听他们说去赴约了!酒席上的敬酒,你就继续瞎说,继续编哦!反正有人爱听!/:815