联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于近期有管理员发帖向我挑战的声明

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

认证专家涂料人三段论坛编辑

QQ
刘大帅 发表于 2013-5-5 16:17
一个公平的技术PK,应建立在公平、公正、合理的基础上!一个有权限的管理员和普通会员能公平、能对等吗 ...

好的,首先谢谢大帅给予的千载难逢的机会!
其次,我从没有将自己放在管理员位置上,只是尽职尽责而已,你说法是非常错误的;
再者,已告诉你,题目是由广大联众会员投票产生,任何理论,如果不反映在实际上,就是空谈。这次,我们就以实际生产的产品作为PK的表现形式,除了请第三方进行技术数据对比外,产品还将送至客户处作最终评测,说白了,就是真刀真枪;在你所说的溶剂型木器漆技术范围内就是,题目征集贴我会在休假结束后马上贴上来,这个应当足够公平吧;
最后,必须要有附加条件,这个我也会征集大家的意见,不玩真的,就总有人说话不负责任。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
在线原料库,研发好帮手
刘大帅 发表于 2013-5-8 07:44
论坛的管理人员就这个水平,我原来还担心自己误会他们,现在看来,我对他们的评价是恰如其分。
  看一个 ...

呵呵,看清楚了呀,题目和方式是由广大联众会员来定/:815
再说了,你丫就是说话前后不一的主

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
wuking 发表于 2013-5-8 09:15
我支持刘大帅!上次我支持刘大帅,我都没有发什么过分言论,就被警告删帖,我想这不是一个光明磊落行为。

请将您当时的贴找出来,让大家评判下是否该删,这样做才是光明磊落的行为。而我也只是删那些广告,粗话,骂人的话。而其中,也包括骂刘大帅被我删掉的贴。
所以,还是请你自己来证明自己吧。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
KENDY66 发表于 2013-5-8 10:59
再这样下去,论坛就变成骂街的场所了! 郭总,建议类似PK的话题还是不要鼓励了.诸位,宽容也是一种美德!

我想我只见到那么一个人在骂,请您找出第二位,谢谢!

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
回复你的“2”:
首先,请看http://bbs.coatu.com/forum.php?m ... id=77888&page=2之24楼的话,意思也就是说“木器漆,我刘某太牛了,木器漆找不到PK的对手”。所以来这里找人PK下是想PK而无对手的无奈之举;
其次,请大家看http://bbs.coatu.com/thread-77888-6-1.html,我在120楼的话,某人在122楼进行了引用我原话的回复,说“不好意思,太忙了”,后来,某人就把122楼进行了修改,删去引用我的话,只有“不好意思,太忙了”这一句让好多人觉着风马牛不相及的一句。
也就是说,你当时就回避了这个问题,不敢来比。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
回复你的“4”
要我把删掉的你的贴上上来给大家展示下不?只要你同意,就让大家看看你那失败的家庭教育吧。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
回复刘某人第一楼的“5”:早就知道你会以这个理由避开,详见http://bbs.coatu.com/thread-99183-1-1.html

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2013-5-5 16:17
一个公平的技术PK,应建立在公平、公正、合理的基础上!一个有权限的管理员和普通会员能公平、能对等吗 ...

放心,我不会欺负你的,从http://bbs.coatu.com/forum.php?m ... id=77470&page=8之152楼开始,我就明白纸上谈兵你也不行,我不会在这上找茬的。
至于某人总说“我来这里是为别人解决问题的”,可我至今尚没有找到哪怕是一个实际问题你是由你帮人家解决了的,说白了,一个都没有。
所以可以推定,某人就是那种典型的只有两个不会的人。若我说的有误,就请某人大大方方出面来比试下。

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2013-5-8 07:44
论坛的管理人员就这个水平,我原来还担心自己误会他们,现在看来,我对他们的评价是恰如其分。
  看一个 ...

再请某人看清楚:我提的是建议,详见http://bbs.coatu.com/thread-99183-1-1.html,并且,题目不是我出,是广大联众会员来出

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
刘大帅 发表于 2013-5-10 17:16
少在这里捕风捉影!栽赃陷害!
   我从来没有要在木器漆栏目找人PK,也没有瞧不起任何人,包括管理员 ...

人在做,天在看。/:815

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
wuking 发表于 2013-5-8 09:15
我支持刘大帅!上次我支持刘大帅,我都没有发什么过分言论,就被警告删帖,我想这不是一个光明磊落行为。

找到了这位吴先生的被删贴,内容与http://bbs.coatu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49423一样,我想我知道是啥人在支持刘总了/:815

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
wuking 发表于 2013-5-13 10:17
还有,我想说,我不想和你纠结于此事了,我不认识刘大帅,也不认识你。但是我自有是非评判的标准和个人的 ...

呵呵,删掉你的贴就是跟这个内容完全一样的,况且,还不是我删的。连论坛规定都不能遵守的人,何谈自己还有评判标准/:815

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
wuking 发表于 2013-5-13 10:17
还有,我想说,我不想和你纠结于此事了,我不认识刘大帅,也不认识你。但是我自有是非评判的标准和个人的 ...

人肉?我没有某些人那些查别人ID的习惯,我只是看下是否你被冤枉了,管理人员的工作是否公正,如果不发违规贴,欢迎您来这里多交流!

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

QQ
wuking 发表于 2013-5-13 10:29
唉,你还真是上瘾呀,你看我发的是哪个版块?那个版块是允许发广告的。何况,我现在早就不从事业务员了 ...

老兄,你被删的贴是在UV版块,那里可以发广告?
你现在或以前做的什么没有人关心,只是不要违反论坛规则。
你自己支持谁,看下你32楼的发言吧,又一说话不负责任的主/:815 果然人以群分呀。
好了,没时间跟你争