联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于近期有管理员发帖向我挑战的声明

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ

近期,有木器漆栏目管理员发帖,指名道姓向我挑战,要求PK,我一直没有理睬,为了防止混淆视听、产生不必要的误解,本人做如下几点声明:
   1、本人认为:这样的言行完全是论坛个别管理人员自导自演的一场闹剧!
   2、本人确实出于技术交流、活跃论坛气氛之目的,向“成膜物质”栏目管理员PK,但是没有向论坛其他任何栏目、任何个人提出PK要求。所以,根本不存在其他什么人接受我PK的说法。
   3、从这个向我挑战的贴子题目中,先是100元,后来又被改成100W,我不知道这个W代表什么,我就当是“”吧,技术交流讨论如果非要带上金钱、捆绑爱心,那是对金钱、对爱心的不尊重!100元我有,100W也拿得出。但是对这样的挑衅行为,本人嗤之以鼻!也不会理睬!这那是在技术PK,完全是低级的炫耀,炫耀他捣浆糊能捣到50万年薪,炫耀他有数百的资产,就是输掉100W也没有关系。这那是技术PK?完全和郭美美一样!本人有幸见过目前国内涂料最鼎级的专家,年薪多的也就20万左右,甚至只有10万左右,那又能怎么样?
   4、论坛管理员向普通会员PK,真看得起我!他们会利用手里的权限去删除、去修改、去封锁   每一个对他们不利的回复和不利的帖子!他们就是这么做的!大家说说,这样的PK还有什么意义可言?!有什么公平、公正可言?!
   5、再说这个发帖要求我PK的是人,他不具备同我PK的资格!一个连正确分析问题的思路都不清晰的人,是没有资格同我对台PK的!你要求我PK是你的权利,但是我不接受PK,也是我的自由!
   有诚心、真心向我请教技术问题的朋友,我非常欢迎!对你有帮助不要谢我,我说错了也不要怪我!他们要闹就让他们继续闹吧,反正论坛是他们家的,想怎么样就怎么样吧,
   /:(Zz...) /:(Zz...) /:(Zz...)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
涂料树脂技术超级群:375156899

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
在线原料库,研发好帮手

一个公平的技术PK,应建立在公平、公正、合理的基础上!一个有权限的管理员和普通会员能公平、能对等吗?!其次,技术PK不应带任何附加条件的!第三,技术PK肯定是局限于理论方面的,这不是现场比武!很优秀的配方,小试做不出、大生产做不出的情况,屡见不鲜!很多实验中的现象,无法复制的也是客观存在的!如果连这个基本道理也不懂,还谈何文化?!谈何技能?谈何水平?第四,就算是技术PK,提出的问题也应该是局限在被PK者的研究领域范围内的!出题者不能拿自己的强项去PK别人的弱项!
   许工,如果同意我的说法,就脱下你木器漆栏目管理员的外衣,我愿意和你在溶剂型木器漆(PU\NC\UV)技术领域进行PK!!不要说我没有给你机会!
回复 支持 1 反对 0

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
    这样的PK,本人没有兴趣参与!也没有那个义务!
   平生对“赌”也深恶痛绝,对怀有赌心之人,也嗤之以鼻。
   欢迎朋友们继续就涂料技术问题进行研究、讨论和学习!

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
涂料119 发表于 2013-5-7 05:55
呵呵。百家争鸣,技术论证都是好事,谁的学问高?谁的涂料知识牛?可不是看网上斗嘴。我涂料119.从不服人, ...

朋友,看看你站在那里?你就站在这网上,网上斗的就是理论!就是嘴上功夫!
   要比实践?谁有那个闲功夫?再说了,实践情况千变万化,各种现象因人而异,你怎么控制?!给你个成熟配方,你就一定能打出合格的样品来?!
   在网上比实践?不是说梦话吧?我向成膜物质栏目版主PK的就是理论,谁想要来和我比喷个漆、打个小样、测个固含的,闪一边去。因为这根本不是一个层次!

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
coat1980 发表于 2013-5-7 09:41
墙上芦苇,头重脚轻根底浅; 山间竹笋,嘴尖皮厚腹中

今天刮风又下雨,朋友你要站稳呀。

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
LBDCP2008 发表于 2013-5-7 09:44
这是人品问题,说过就要去做,虽然我只是个观众,我对闭嘴吹牛是很鄙视!

你眼睛睁开没有?要不要我帮忙将你眼睛分一下?
  你看到谁说了不做的?指名道姓,没有关系。不要吞吞吐吐。

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
   论坛的管理人员就这个水平,我原来还担心自己误会他们,现在看来,我对他们的评价是恰如其分。
  看一个人,就看其言行!天底下有找人PK,有自己先定规矩的吗?!有急猴猴准备先出手、先出考题的吗?!有不征询对方意见,就穷凶极恶要求赌100W、赌命的吗?
   这次虽然没有赌命,但是如果输了他一定会赌命!因为,赌徒都是这样的,没钱了就赌胳膊、赌退、赌命!这就是涂料技术PK吗?!
   闹吧!

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
漆彩一萌 发表于 2013-5-8 17:08
刘总:别的我们不太知情!但你一棒子把整个论坛管理人员的水平就这样定格实在不妥!毕竟,就目前中国涂料 ...

作为轮坛 ,应该欢迎新会员的加入,特别是热心的会员。管理员的言行代表论坛,对不对?我也是朋友推荐才加入到这个论坛,开始刚发了几个贴子,就被2个管理员冷嘲热讽,他们容不下别人,他们的心胸太小了!管理员应该保持最基本的公平、公正。

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
tank 发表于 2013-5-8 21:36
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,老郭组织一下大家坐下来喝喝茶,或许该有点酒------都是性情中人,或者坐 ...

兄弟,人品如酒品!曽蒙老郭邀请,在上海一聚,当时“红叶”在现场,不冷不热,晚上喝酒时,我主动敬酒,这个傲慢的家伙居然不知道回敬酒的!我就知道了,他们傲慢惯了,不将任何人放在眼里。回苏州我发现“红叶”用马夹伤人!
   就这样的素质!我认识论坛很多管理员,大家都是朋友,都说他们不怎么行,喜欢组团伤人。也许,我真的和他们有代沟,我不是他们年代的人吧。

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
红叶 发表于 2013-5-9 13:03
物以类聚,人以群分,正所为谓道不同不相为谋,能跟你在一堆的朋友,当然是向着你说话的了!
至于你们对 ...

我如果瞎说你了,出门就遇车祸!做人要互相尊重!象你这样,不知道基本礼仪,只知道背后伤人的,不能算是正人君子!

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ

我想大家、包括郭老大,搞清楚一个事实。
   这次的争论起因是什么?!我一年多没上论坛,前几些闲,就上来看看,回了几个贴,帮助一下有问题的朋友。那知道我一出头,蒋、许就出面干涉了。如果单是技术层面的争论,还是可以理解。但是,许批评我的问题是“开裤裆”的问题,他们自己解释问题错误,误导会员,还不让人指出。
   完全的一付:这是我的地盘!你不要进来!
   我最近要忙了,先这样吧。

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
xbdx6327 发表于 2013-5-10 16:58
回复你的“4”
要我把删掉的你的贴上上来给大家展示下不?只要你同意,就让大家看看你那失败的家庭教育吧。 ...

少在这里捕风捉影!栽赃陷害!
   我从来没有要在木器漆栏目找人PK,也没有瞧不起任何人,包括管理员!
   只是在技术问题上看法不一致,存在一些分歧!
   你们不要在这里侮辱、污蔑无辜的会员!你们不就是想不让我竞争木器漆栏目管理员吗?!你们不就是不要我在论坛出现吗?你们不就是期望论坛没有人对你们错误的技术分析提出批评意见吗?以维持你们在论坛信口开河的权威!
   最后,对你说一句,恼羞成怒、自取其辱!就是你现在的状态!这就是你家庭教育成功的结果!你的技术水平是比一般人高,但是你缺少细密的逻辑思维能力!还缺少了那么一点点涵养!
   技术讨论、争论,可以很激烈!但是不能随便伤害别人的感情和尊严!我不想再在嘴皮子上和你去争论!没有那个功夫!也没有那个兴趣!你想要怎么样,随便你了!

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ

许工,我如果再继续和你纠缠下去,我就和你一样的无聊了!

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
  被关了一年黑屋子,终于被释放了。今天第一天上班,看看大家的回复,竟然无言以对。

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
huobiwu 发表于 2015-2-25 07:04
欢迎大帅回归,也祝大家羊年行大运!!!

谢谢,也祝你羊年洋洋得意!一年多没上,大家水平都提高了,我还是二段,惭愧呀。

专家分

涂料人三段

专家分
203 分

涂料人二段

QQ
   郭老大,谢了。
  论坛分,我会自己去赚的。