联众涂料论坛

标题: 辊印木纹纸涂料油墨要用的原料有什么推荐的? [打印本页]

作者: loosee    时间: 2013-11-11 14:50
标题: 辊印木纹纸涂料油墨要用的原料有什么推荐的?
      在搞个辊印木纹纸转印油墨的项目,样品的固含有40%的渗透性不高,干的非常快,粘度小,了解到是氯醋树脂类多,溶剂醇类多,树脂含量很低,填料含量高,渗透性不高,颜色是七种色,客户自己会配色,(桃红/干红/青口黄/黑色/蓝色/五级蓝/五级黑)
       要求转印率要高,透明,耐侯好,量还可以,有56十吨一个月.
各位做相关原料的,有什么好树脂助剂填料色粉可以推荐?以前只搞水性的,这个油性没搞过,大家用这类客户可以联系我,我QQ57654275
coatu_reward
作者: loosee    时间: 2013-11-11 14:52
比较急,有谁做原料比较熟悉这个印木纹纸油墨的?欢迎来沟通.
作者: dcmtx    时间: 2013-11-12 10:42
油墨防沉触变剂Q 372446926
作者: polymer1986    时间: 2013-11-13 18:32

作者: yuji0920    时间: 2013-11-14 11:52
/:^_^苏威氯醋树脂pvc糊树脂,三菱炭黑,二氧化硅,偶联剂。对氯醋树脂细度要求多少/:^_^
作者: loosee    时间: 2013-11-15 13:24
转印率要高,透明,耐侯好
作者: 菜鸟舞刀    时间: 2013-11-19 11:37
yuji0920 发表于 2013-11-14 11:52
苏威氯醋树脂pvc糊树脂,三菱炭黑,二氧化硅,偶联剂。对氯醋树脂细度要求多少

兄弟,你的PVC糊树脂主要用在什么上面啊?
作者: 凌风    时间: 2013-11-19 15:54
滚涂流平剂可找我。
作者: q12345q    时间: 2013-11-22 14:21
作者: yuji0920    时间: 2013-11-25 13:55
菜鸟舞刀 发表于 2013-11-19 11:37
兄弟,你的PVC糊树脂主要用在什么上面啊?

/:^_^胶,可剥胶等
作者: 菜鸟舞刀    时间: 2013-11-26 08:10
yuji0920 发表于 2013-11-25 13:55
胶,可剥胶等

一般固含量多大?pH值大概在什么范围,另外价格会不会比丙烯酸树脂要便宜些?有联系方式吗?
作者: yuji0920    时间: 2013-11-26 10:13
菜鸟舞刀 发表于 2013-11-26 08:10
一般固含量多大?pH值大概在什么范围,另外价格会不会比丙烯酸树脂要便宜些?有联系方式吗?

qq502595910,价格不算贵,其它具体谈吧
作者: nongxian    时间: 2013-11-28 15:32
PVC木紋油墨的樹脂是哪類?很想知道!
作者: loosee    时间: 2013-12-3 12:12
q12345q 发表于 2013-11-22 14:21
关于配方方面的问题,可以联系我

怎么联系你?
作者: empty155    时间: 2015-7-21 09:55
我们这有款用在里面的分散剂 需要的话 可以联系我 2850166494
作者: youyouxiong    时间: 2015-8-13 00:45
里面一般有加有醛酮树脂,索样电话15173034740,王生.
作者: weipukeji    时间: 2015-8-26 14:41
我知道这个网站比较相关:f.591jishu.com.cn 你去问问他们客服

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1