联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 联众涂料网招聘——想从涂料华丽转身IT的朋友看过来!

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

如果您厌倦了做工程师时候在实验室的枯燥;
如果您厌倦了做销售时候天天陪上的笑脸;
如果您喜欢富有激情和充满挑战的工作状态;
如果您喜欢极具自由和弹性的工作方式!

请认真看下面的招聘信息!
联众涂料网官方招聘哦!

I.        职位解析
A.        了解客户需求,参与客户头脑风暴,独立完成策划方案;追踪涂料行业新型营销的发展趋势,结合CoatU平台的特点和客户的需求,参与和推进CoatU产品的创新和资源的拓展。
B.        品牌客户项目的运营与跟进,建立并且维护与客户的合作关系,处理客户日常沟通;合同谈判,签订以及后续商务服务;营销项目数据分析。
C.        整理CuatU内部资源,梳理品牌推广的资源;CoatU线下活动的策划与执行

II.        候选人要求
A.        对垂直行业新媒体行业有浓厚的兴趣与热情,愿意与CoatU走过一段舍我其谁的青春历程。
B.        能承受CoatU的压力与节凑, 具有较强的自我管理能力。
C.        喜欢和人沟通,有协作和组织能力,语言表达能力出色,极强的客户服务意识。
D.        头脑逻辑清晰。
E.        有化学化工、高分子、涂料方面的知识基础;合格的办公软件使用水平。
F.     我们更加愿意招聘在涂料领域(工程师或者配方销售)工作1-2年的“次新人”!

III.        我们的观点:
A.        不用担心实验室的化学污染,因为我们基本算是涂料和IT的交叉领域。
B.        别担心工作的氛围,不追求朝九晚六的惯例式工作,更多的是创新的激情与沟通的喜悦。
C.        技能不重要,持续投入的学习力最重要;背景并不重要,创新和挑战的勇气最可贵;经验不是第一位的,关键是有服务意识。
D.        您可以根据您的性格和兴趣:选择注重沟通的用户顾问方向或者选择注重组织能力的活动运营或者选择注重文字功底的网站编辑三个方向。

IV.        实习
A.        需要在您正式毕业之前持续实习,一周有不低于3天的时间来和我们一起工作。
B.        大二大三的学弟学妹也可以来实习啊,机会多多待遇好好!

V.        基本信息:
A.        工作地点:上海市区
B.        待遇:基本待遇+奖励提成(比一般的化工产品销售高出很多!)
C.        福利:遵守国家政策

请暂时不要和我们谈兼职,认真负责对待您现在的工作是我们和您的老板对您的双重期望!
到处忽悠做兼职或顾问的多半也是水平不咋地的人,因为我们相信高手都很忙并且别人会自动找来!

对了,有兴趣的请联系我本人:13917886982 QQ3551646  发表于 2014-4-3 10:19
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
来到了联众涂料网,您将:
从关注产品到关注人;关注具体的点到关注整体行业;
不久的将来,您将从一个青涩的new comer转身为一个具有行业视野的资深人士!
招聘华东大区商务总监,13917886982(微信),3551646(QQ)

专家分

涂料人三段

专家分
742 分

涂料人二段

小弟佩服楼主对于事业的追求以及坚持不懈的精神,尽管小弟已经年过35,但是还是希望能够跟一些像您这样的老大哥前辈有机会共事,小弟现在的唯一顾虑是目前自己和家人身在天津,不知能否先给前辈您递一份简历,再找机会聊聊,看看能不能碰撞出一些火花?

如果可以的话,小弟愿意将自己的简历于明日中午之前给您发送到您的QQ邮箱中给前辈过目,还请前辈指示一下。

备注:小弟我希望的工作也是像您所说的一样,一份堂堂正正的而并非是兼职或顾问之类的工作。
脚踏实地,真诚待人,拒绝虚伪浮

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

bao8340406 发表于 2014-4-3 23:29
小弟佩服楼主对于事业的追求以及坚持不懈的精神,尽管小弟已经年过35,但是还是希望能够跟一些像您这 ...

欢迎欢迎至少诚意可嘉

专家分

涂料人三段

专家分
55 分

涂料人一段涂料人二段

郭校长招兵啦?/:victory

专家分

涂料人三段

专家分
414 分

涂料人一段涂料人二段

顶一哈,表示我还在支持联众

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

欢迎大家推荐同学同事朋友,有酬谢

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
想要去,我是刚工作一年的涂料原料销售,不过具体您上面的联系方式,公司信息我要怎么看呢?请指教

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

caiyu112233 发表于 2014-4-11 21:59
想要去,我是刚工作一年的涂料原料销售,不过具体您上面的联系方式,公司信息我要怎么看呢?请指教

做销售竟然看不出是谁在招聘?
是笨还是不用心?

专家分

涂料人二段

专家分
210 分

涂料人二段

联众越来越强了!

专家分

涂料人二段

专家分
25 分
对郭总这赤裸裸的免费招聘表示强烈义愤填膺,我只想说:门卫要吗?

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
admin 发表于 2014-4-12 02:08
做销售竟然看不出是谁在招聘?
是笨还是不用心?

下面的联系提示确然是刚刚看到,看到您讲的几点要求,但原谅我初来乍到有些小心而已,所以才会问您具体的一些相关内容,从我的角度来看,有些华而未到实处。抱歉,讲话直接些。

专家分

涂料人二段

专家分
20 分
奔走相告,联众招人啦

专家分

企业会员

经理

专家分
1 分

铜牌企业会员

QQ
支持哦
工作是一种氛围,一种成长
水性烤漆树脂生产销售。

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

caiyu112233 发表于 2014-4-18 22:00
下面的联系提示确然是刚刚看到,看到您讲的几点要求,但原谅我初来乍到有些小心而已,所以才会问您具体的 ...

因为我们的工作和具体产品的研发与销售工作都有所不同,所以就只能这样写
请理解!
有兴趣接受挑战的朋友可以尝试!

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
     涂料论坛活跃度好低.......

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
想去。。不过我不是上海人0.0 好可惜  如果在我们家这附近我就投简历报名了

专家分

管理员

专家分
124 分

论坛管理员

weipu0218 发表于 2014-5-5 15:56
支持一下,只不过我现在在XX了,我是非化工专业的,但做的是网络营销,曾经我也想入IT行业。。

楼上的请不要再论坛发东西了
你们轮番换人在这里发广告,我们已经屏蔽了你们好几个账号了,您不要再做下一个被屏蔽的啦!

最初看到你们的广告说对涂料无所不能,我试图按照一个工程师的角度打过电话,那个对涂料的外行让我寒心!
真心不懂涂料的话,就不要在论坛乱说,希望好自为之!

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
好帖还是要收藏,请继续

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
/:^_^我想转行跟前辈学习,希望给次机会。就是不知道如何入职
电话已改 17623206608