联众涂料论坛

标题: 咨询PET油墨的问题 [打印本页]

作者: zklbb    时间: 2016-5-29 19:33
标题: 咨询PET油墨的问题
前两天听说PET油墨可以用氯醋树脂拼另一类树脂做,这种树脂是固体溶的,树脂外观像PU的,也可能是聚酯的,不知论坛里有没有卖这种树脂的。coatu_reward
作者: 448138066    时间: 2016-5-31 14:23
作者: ting    时间: 2016-5-31 17:16
固体聚酯树脂我们有,是专门做油墨的,在PET上附着力优,可以试试
作者: zklbb    时间: 2016-6-3 14:34
哪位有用在PET上面的聚氨酯固体树脂
作者: 荆楚油墨    时间: 2016-6-6 11:34
不知道楼主的问题解决没?你是想咨询树脂还是想要油墨
作者: zklbb    时间: 2016-6-12 23:36
荆楚油墨 发表于 2016-6-6 11:34
不知道楼主的问题解决没?你是想咨询树脂还是想要油墨

是树脂 谢谢!
作者: 涂料医生    时间: 2016-6-13 08:35
作者: zklbb    时间: 2016-6-16 14:16
涂料医生 发表于 2016-6-13 08:35
是否想跟对PET附着力就一块拼用?

是的 看用聚氨酯或聚酯拼氯醋树脂能降成本
作者: 涂料医生    时间: 2016-6-17 08:46
作者: Panga    时间: 2016-6-17 16:18
此类聚酯,肯定有限德固赛的聚酯呀
作者: zklbb    时间: 2016-6-21 09:33
搞了点这个树脂 外观像固体聚氨酯的,刮膜150度烘30分钟有黄变,估计不是聚酯的 一般聚酯耐温还好吧 而且聚酯和氯醋的混溶不一定好吧
作者: owenking    时间: 2016-6-22 16:01
东洋纺应该有你要的东西
作者: 涂料医生    时间: 2016-7-27 16:13
作者: WANG665888    时间: 2016-9-5 16:24
有这样的,SK就有
作者: GZCBCT    时间: 2016-9-6 15:46
楼主,我们有固体的聚氨酯树脂,是热塑性的,和氯醋可以拼用,用于PET塑料上面附着力不错
作者: hypfriends    时间: 2016-10-13 12:06
我有楼主要的树酯583831202
作者: trumpivan    时间: 2016-10-20 15:30
zklbb 发表于 2016-6-3 14:34
哪位有用在PET上面的聚氨酯固体树脂

试试德固赛的聚酯吧  联系我一下
作者: xiaoyan1987    时间: 2016-10-20 15:47
在PET上面做油墨,你要用氯醋树脂的话最好找聚氨酯和丙烯酸去匹配。聚酯有的跟氯醋树脂相容性不好。
不知道你是用的哪里的氯醋树脂,如果有兴趣用国产的氯醋树脂可以联系我 18913248205 颜先生 QQ 839620225
作者: johnsea    时间: 2016-10-24 05:25
我有。我们的已经在PET用开,一般软胶、硬胶都可以。曾生13590149316
作者: 恋晨科技    时间: 2017-4-22 21:04
可以考虑采用固体PET树脂,直接对PET底材附着,有兴趣请致电18818906202文先生
作者: tony8848    时间: 2017-5-25 16:27
楼主说的是MP45这样的树脂,只能用于已处理的PET,在未处理的PET附着力是不行的.
作者: STOKISFU    时间: 2017-6-12 17:13
我们公司有一款固体改性聚酯和用这款固体改性聚酯溶解好的水性树脂,在PET上附着力好,有需要可以联系我。
作者: ting    时间: 2017-6-19 16:44
固体PET 改性聚酯树脂,附着力好,有需要可联系我
作者: 白杨树731    时间: 2017-12-10 14:52
找以下液体树脂
作者: 白杨树731    时间: 2017-12-10 14:56
找以下液体树脂

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1