联众涂料论坛

标题: 透明玻璃变镜子 [打印本页]

作者: ante    时间: 2008-12-12 15:03
标题: 透明玻璃变镜子
前几天,我老表(做玻璃装潢的)问我有没有什么油墨或涂料喷在透明玻璃上后变成镜子,我都不知道怎么回答,这个问题都不知道放在那个板块问才好,先放在此版块看看,请各位不吝赐教,在此先谢过?
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2008-12-12 16:20
现在这种产品多了去介绍一个
上海傲凡化工的电镀银系列,我看过样板,很心动
http://www.aofanchem.cn/huagong/product.asp?bigclassname=%D2%F8%BD%AC
作者: ante    时间: 2008-12-13 10:12
首先谢谢你的回帖,可能我没说清楚,不是说要电镀银。说是在透明玻璃的反面喷上油漆或油墨,正面能当镜子用。
作者: 老牛    时间: 2008-12-13 11:11
现在这种产品多了去介绍一个
上海傲凡化工的电镀银系列,我看过样板,很心动
http://www.aofanchem.cn/huagong/product.asp?bigclassname=%D2%F8%BD%AC
开林(江西)制漆 发表于 2008-12-12 16:20
这些银浆好是好,但是很昂贵,做出来的漆估计比买镜子还要贵
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2008-12-13 11:19
我说的他家就是喷在玻璃上的油漆呀,傲凡油漆和原料都卖的,他的样品我看过,当时也不相信
作者: beicjay    时间: 2009-4-15 10:04

对于有机玻璃上,目前你所说的就应该是镜面银效果。
你所说的是涂料,喷涂在透明的玻璃背面上,然后从正面看效果,这是镜面银的典型效果。
目前市面上国产铝银浆和进口的效果仍然不能并论。据我了解,爱卡,汽巴,舒伦克及美国星铂联(SILBERLINE)占市场的大部分份额。
我是代理美国星铂联(SILBERLINE)的铝银浆。如果关于这方面如果有疑问,可以跟我联系,沟通一下。
作者: 小谭    时间: 2009-4-17 09:41
听说小日本现在开发出来镜面油墨,大家有了解过吗?
作者: killchu    时间: 2009-4-17 11:28
镜面油墨现在市场就多了去了,市场价格大概3K左右,国内很多
作者: Hans    时间: 2009-4-18 00:08
8# killchu
谭应该指的是日本现在开发出来镜面UV油墨吧。killchu兄对镜面UV油墨有了解吗?
作者: winki    时间: 2009-4-18 01:24
具体是点架线来了解下先
作者: 清泥    时间: 2009-4-18 21:52

镜面油墨浅析

透明的塑料片材(PC、P E T 、P V C 及P M M A )的背面上印刷,从片材的正面看有如镜面或烫金表面一样的光滑效果,所以称为镜面油墨。镜面油墨被广泛用于洗衣机、电冰箱、微波炉的操作面板,目前又将镜面油墨用于IMD技术,如手机汽车仪表盘等装饰性仪表盘及面板的制造中。由此可见,镜面油墨已渗透到多个行业中,但是镜面油墨和普通网印油墨相比较,镜面网印油墨要求的印刷技术高,必须具有一定印刷经验和印刷技巧的人,按照镜面油墨的工艺参数去操作,在网印后才能得到满意的镜面效果。下面就如何网印好镜面油墨建议如下。
作者: 江苏刷漆    时间: 2009-4-19 10:09
好多丝印器材店、汽车烤漆店、装潢店都有一种气化喷涂的镜面银,就像杀虫剂的那种喷雾瓶一样,喷到玻璃表面就可以了。你老表说的应该是这个东西
作者: 天王巨星    时间: 2009-5-4 10:11
我这边也有你需要的镜面漆和镜面油墨,可以联系我啊13451527091
作者: ecski2001    时间: 2009-5-15 16:24
數量有多少?我司可以幫你做納米鍍...用噴鍍的方式加工完全逹到鏡面的效果....有需要可以和我連系13713410196
作者: 长胜油墨    时间: 2009-6-6 15:49
按成本来说是纳为喷镀比较便宜的,但如果要图案丝印肯定就用镜面银油墨的呀!我公司也有镜面银油墨13412525652张生
作者: wzc8432    时间: 2009-11-17 11:38
这还不简单,印刷用镜面油墨,喷涂用镜面漆,不过油墨要比漆的价格高很多
作者: lhglas    时间: 2009-11-17 20:23
要不要镀点高反膜。可能很贵
作者: 送财童子    时间: 2009-11-17 21:17
现在市场上多着呢,丝印、喷涂都有。主要电子工业上等高产品附加值上才用得起,俺这边也有,建议用喷的,便宜点800元/公斤。电:13004851308
作者: jalin    时间: 2009-11-23 15:38
这个市场上很多的,镜面油墨。。。。。
作者: wangchungui001    时间: 2010-5-19 22:26
镜面银油墨?
作者: zq9912    时间: 2010-5-26 10:23
做在玻璃上面有镜面效果的现在大多用的还是镜面银油墨,镜面银油漆虽然现在市场也在推广,但是没有几家做的是好的,因为镜面银油漆对施工和施工人都特别讲究,一个熟练的油漆喷涂工如果让他去喷涂镜面油漆,能喷出好的效果出来还是个未知数,所以很多客户基本都是采用镜面银油墨。镜面银油墨价格不等,看客户需求。如果哪位朋友对这个感兴趣 可以共同探讨下。
作者: wzc8432    时间: 2010-6-20 17:38
这个东西市场上很多的
作者: wzc8432    时间: 2010-6-20 17:38
这个东西市场上很多的
作者: gaojiale02    时间: 2011-1-19 09:29
这个直接用镜面漆、镜背漆不行吗?
现在好多企业生产的啊,我知道的芬奇,柏鹤,好像都有在做,
至于,具体怎么样,就不太清楚了。
作者: tutututu    时间: 2011-3-25 07:41
这个我们可以做, 但不是镜面油墨。 如果需要,请直接联系QQ:  276590942
作者: xuyouming    时间: 2011-6-14 09:44
用现在市场上所谓的镜面银涂料,可以做出类似镜子的效果,但不能完全能镜子一样,价格也奇贵。
作者: alvin4321    时间: 2011-12-7 18:52
学习了~~~~~~~~~~
作者: polymersun    时间: 2011-12-7 21:55
/:^_^不靠谱吧
作者: feiniao3    时间: 2011-12-20 08:49
你好楼主! 我公司做的是镜面银  可以用与玻璃上  附着力强 镜面效果好

就像您说的 一样! 你感兴趣的话 可以来电话 13691724257 陈先生!
作者: chenjian225    时间: 2012-2-23 11:07
玻璃镜面油墨,玻璃镜面漆,市场上很多,

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1