联众涂料论坛

标题: 很白痴的问题 [打印本页]

作者: qh2009    时间: 2009-3-4 21:05
标题: 很白痴的问题
灌水是什么意思?
哪些行为是灌水?
作者: qh2009    时间: 2009-3-4 21:09
我被警告了一次,却不知道错在哪里了,现在也不知道什么可以弄了,请各位指教!谢谢!
作者: sunny    时间: 2009-3-4 21:48
说的话要和帖子有关,最好是说出自己的看法,不要单纯发一些符号表情之类、谢谢、不能下载、邮箱、寄给我……
作者: 牙齿晒太阳    时间: 2009-3-4 23:17
b] 1# songxiaojie
:lol 谢谢 !下载了!
上面的话,差不多就是灌水了,一次两次可以原谅。
作者: qh2009    时间: 2009-3-5 10:05
哦,知道了,谢谢!
作者: 牙齿晒太阳    时间: 2009-3-5 10:31
5# songxiaojie
联众涂料的宗旨在于分享,分享知识,分享经验,共同提高,所以多和大家分享,经验会提高很快的,也会学到很多东西。
普通门户网站的论坛里的灌水行为,在这里用的话,对大家一点好处都没有。
作者: zibpeng2008    时间: 2009-3-5 14:33
不要灌水啊,我也被警告过。。。不好的
作者: charmbillow    时间: 2009-3-5 17:19
毫无意义的回复=灌水
作者: qh2009    时间: 2009-3-5 17:25
我现在很明白了,可以不再说这些了吗,已经觉得好丢脸了,哎......其实我就是不想白看人家的东西,没想到无意中成了灌水者。
十分感谢各位!
作者: BMA004    时间: 2009-3-5 18:25
量会引起质变
作者: killchu    时间: 2009-3-5 19:19
初来者灌灌水,是可以理解的,不然那来积分啊,没有积分很多帖子看不到.看不到自己想看的东西,就会兴趣降低,兴趣降低,那以后灌水都没有兴趣了
作者: hubo    时间: 2009-3-5 19:48
不要灌水啊,我也被警告过。。。不好的
zibpeng2008 发表于 2009-3-5 14:33

这位先生可要知耻而后勇
作者: libang5170    时间: 2009-4-18 19:36
要积分就要多发贴,多回复。有些行业新人对一些问题本来就不太懂,来论坛就是抱着学习的态度而来,所以还是要允许说些废话(不要给我警告哦):)

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1