联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

若干年后我们死后QQ号怎么办?

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
QQ使用的广泛程度不用我多说了,一般的人都会有一个QQ号码,有些人有好几个,甚至有N个。最近看见网络上有好事者已经开始考虑一个很长远而且很重要的问题了。那就是:再过几十年,我死了以后,我的QQ号怎么办呢?问题提出来了,那么自然也就有很多人给出了一些经典的建议,大致有以下一些答案,供大家茶余饭后一笑了之:
  1.留给我的网友MM,她那时才二十出头,这也算我对她的一点补偿吧……
  2.作为遗产留给我儿子。
  3.三个月未登录被系统回收,难道就这么个下场?
  4.带到“那边”继续使用!
  5.让我儿子帮我24小时开机不下,挂个骷髅图标,就OK了!   
  6.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!”
  7.签名:此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
  8.腾讯QQ死得肯定比我早……
  9.制成QQ木乃伊,为后世考古事业做出贡献……   
       10、作为遗产留个你娃 ,让政府抽走点遗产税。
  11、留给你的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算你老牛对她的一点补偿。   
  12、我会在死前收购腾讯,然后宣布解散,以后我不能用QQ,别人也别想用。
  13、给我的儿子,让他继续泡MM。
  14、自动回复:革命尚未成功,儿子在帮我努力!
  15、人已死,有事烧纸。
  16、逢年过节叫你娃给你烧点QQ币啥地! 
  17、QQ号跟随你一起去,陪葬了!
  18、我得先填写密码保护,好让我儿子可以帮我要回来。
  19、不知道我儿子能不能应付他老爸QQ上的那群妖怪们的后代……
  20、我会永远活着,直到QQ灭绝,我还是活着,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
在线原料库,研发好帮手
20、我会永远活着,直到QQ灭绝,我还是活着,谢谢!:lol
快乐生活,快乐工作

专家分

涂料人零段

专家分
0 分

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
6.叫活着的朋友每天把QQ挂在线上,打开自动回复:“我真的死了!”

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
4.带到“那边”继续使用!
知之为知之,不知为不知,是知也!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
哦,到时候QQ改名叫PP了

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
到时都可以精神交流了,还要qq干吗

QQ|联系我们|Archiver|手机版|小黑屋|联众涂料网 ( 沪ICP备11020344号-1 )

GMT+8, 2024-6-1 13:09 , Processed in 0.098348 second(s), 29 queries .