联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 招聘工业涂料高工-江苏无锡

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
招聘工业涂料高级工程师兼副总经理,10年以上工业涂料工作经验,5年以上管理经验。待遇从优。有意联系0510-86921122刘经理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
推荐
在线原料库,研发好帮手
完全的无语了。唉!我记得那老板娘的儿子看上去也是一表人才的啊。引用那老板娘那句话“你现在还没有正式上班,走还来得及”你不觉得你上面所说的不是在无中生有吗?
你一直都在回避一个问题,那就是我说的是不是真的?你很聪明,懂得转移话题。不过将心比心这个简单的道理你似乎不懂。你对别人要求太多。仅仅因为你是老板?就可以在人面前耍小聪明。或许真的是这样,这也不难理解你厂里的一些情况了。因为你是老板吗。你似乎有点自负。说什么“人家不请你也别这样吧”来满足你那一点点虚荣感。现在又在这里无中生有,其实你应该明白是谁FIRE了谁吧!呵呵。
我不觉得我对你那里有怨气,没必要吧。你把你那里看得太重要了。哈哈。我只是提醒一下同行。然后说了一些客观存在的事实而已。
真的不想跟你纠缠了。搞得好像吵架一样,似乎没什么意义。你那里现在完全跟我没关系啊。呵呵。实在是看到你又在这里无中生有。群众的眼晴是雪亮的吗,把发言权留给熟悉你那里的人。OK?
回复 支持 1 反对 1

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
无锡玉邦涂料?老板娘姓徐?
如果是的话,去的高工可要多了解了解那里了。呵
做为一个被此“人”忽悠过的年轻人的一点看法!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
仿佛隔了很久了,一点印象
技术认识上,给我上课:“你们那里还需要工程师啊,做涂料的话,只要配方固定,原材料没变动,是不会有问题的,是吧”
住宿问题上,口口声声“放心,住宿好解决”“无锡不会容不下你的”等等。“安排”两字大有玄机。原来所谓的安排只不过是帮你找房子而已。好像一个人口口声声说请我吃饭。吃完后来了一句,你付钱吧。无语。“住宿不包,只包一顿中餐”很简单的一句话,这种小聪明,还在那里自鸣得意!呵,服她了!
中餐那天是一桌菜二素一荤外加一锅汤,八个人吃。
技术部是她一亲戚全权负责。
还有。。。。。。
一些抛开个人情感后真实的不加评论的所见所闻所感而已。楼主可向你们老板娘求证!
呵,现在回想起来,也可以说是可以说是倒霉的幸运吧!给我上了一课啊!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
很为你的遭遇感到难过,不过也请你不要乱发贴误导大家,每个人都会有自己的判断。你的名字叫漂流背影不知道你漂流了多少地方了,有时候在责怪人家的同时也请在自身上找找原因。我们这里一般的技术人员都是包中餐不包住宿的,也许是你一开始没问清楚吧。至于什么请吃饭之类的不是我们公司的事情我不予置评。技术部要是亲戚全权负责我公司也就不招副总了。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
每个公司招人肯定是因为公司需要人才,不会没事找事糊弄人。如果只是因为你没与公司达成聘用关系就口出恶言,那以后哪个公司敢招你?

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
围观 涂料技术人员流动性大  走到哪里都是弱势啊

专家分

涂料人二段

专家分
150 分
同感  要好好得把握自己了  不要试用期没完就被人赶跑了  换单位风险很大的

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
呵。真的是的啊。楼主应该是那老板娘的什么亲戚吧。我记得她有个儿子在公司的,是业务经理,姓刘。呵。
口出恶言,难道实事求是也叫口出恶言?
那老板娘说的话是我凭空捏造?(比较经典,楼主问清楚再回帖吧)还有我说的你那里的情况也是无中生有
?工作时间是8.5小时吧?(到那里的人就知道了,这个不需要来辨论吧。或许让熟悉那里朋友回帖吧)
吃饭我说了是打个比方啊。
招人的话,如果我没记错,那老板娘说是想向船泊漆方向发展。呵呵。没东西当然要招人啊。
你说得,每个人都会有自己的判断。呵。勿需多言。
同情?呵呵,这个对失败者来说是一种奢侈吧。还好没有遗憾。其实想想也挺可笑,栽在一个简单的文字游戏上。下次不会了。年轻多经历一些事情才会成熟吧。
行得正,坐得直。何忧之有?何惧之有?呵。

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

就业者永远是弱者,技术人员一定要保护好自己的技术,我相信不是无中生有,肯定有人上当过,所以企业做人要厚道,否则企业也将死亡
[fly]只有专心,专业才可成就辉煌.[fly]

专家分

涂料人二段

专家分
2 分
QQ
漂流背影,我支持你!我们是弱势群体,加油 9# 漂流背影
心有多大,舞台就有多大!我追求我喜欢

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
QQ
就业者是弱势群体。我们公司拖欠工资,去要的时候还得看人家脸色,不容易啊

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
我感觉漂流的背影好像很看不起私企哦。可是现在大部分都是私企啊。你说的企业里有亲戚那很正常啊。我们反对任用私人,可人家都在请人提高企业的技术能力,那就说明人家想发展啊。人家不请你也别这样吧。我们公司请人人力资源部第一个问题肯定是对原有企业的印象,一般象你这种满腹怨言的不可能被录取。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
总之,跳槽要谨慎,技术不要轻易外泄!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
我原先也在私企。不过那里老板真的不错,可以说在那里做和做过的人都这样觉得。我想这就是差异吧!可能就是这种差异,当时对那老板娘确实有点恼火。不过现在想想认识了自己的不足。也长了见识。也不失为一件幸事。哈哈。
将心比心,难不成还要对其歌功颂德?楼主你会吗?要求太高了吧。个人认为这种逻辑有点本末倒置。
面试不成功?有意思。理解能力啊。要是真不成功就好了,也不会碰上这种事了。呵!
所有现象之下隐藏的都是主体的意愿,见微知巨。各人自有判断。不说了。
一个人,或者一个企业的口啤如何,也勿需你我多言了。欢迎熟悉你那里的朋友发言。呵呵、我想我们没必要在这里费口舌了。我也没那个时间。好像各自都毫无关系了吧?
最后还是那句话。行得正,坐得直,无忧亦无惧。BYE!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
本来不想多说什么,因为每个要来我们公司的朋友都会自己亲眼看亲耳听.可你这样子好像有很大怨气.我为了你的问题今天特地去技术部查了一下。公司不用你是因为你专业知识不过关。你来之前说你做了几年的涂料开发了。可到实验室后你连聚酰胺固化剂都不知道,问你该怎么配套你也回答不出,好多涂料上面的知识你都一知半解。我想你应该先去充一下电。还有我们公司是私营企业,但我不是什么亲戚。私营企业是有这种弊病,所以才想要改变。我们老板娘花几十万请人也是想改变。我想你有时间花功夫来诽谤我们公司,还是先花时间提高一下自己。还有你说以前的老板很好,那就不应该离开.作为一个同样的打工人士,我同样认为一个好的老板一个好的环境是可遇而不可求的.跳槽须谨慎,这不但是对你负责,也是对你跳槽过去的公司负责.思而后行,不要过后后悔了怪这怪那.

专家分

涂料人二段

族长

专家分
44 分
QQ
无语  黑暗啊 “漂流的背影”还是到外企吧
[b]暗之天道家族[/b]

专家分

涂料人二段

专家分
31 分
私企想发展,学会用人是很重要的一点!凭这句话,用人也难,“你们那里还需要工程师啊,做涂料的话,只要配方固定,原材料没变动,是不会有问题的,是吧”
Self-Confidence prove nothing impossilbe!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
萝卜青菜各有所爱,大家换位思考下,其实都用‘理’!!!!!哈哈个人愚见,

专家分

涂料人二段

专家分
30 分
QQ
条件是可以谈的!不管怎么说,我们打工的都是弱势群体,企业食言是普遍现象。但也有不少企业老板是很好的。如果选择打工,那就面对现实吧!谁没有经历过坎坷?