联众涂料论坛

标题: 看看着个合理化建议能否可行? [打印本页]

作者: 云扬    时间: 2009-8-4 17:47
标题: 看看着个合理化建议能否可行?
大家都知道现在有个工程师证书真的很难,尤其是正规部门颁发的那就更是少之又少了。我现在想的就是以联众的名义每年颁发多少个工程师证书,这些需要联众的管理员或者是资深版主盖章。是在涂料行业真的可以生效的那一种,这样以来有几点好处。
1.可以为一些有能力有技术的高手解决没有证书的问题。这样也可以使行业更正规一些。
2.能够让联众的知名度在现有的基础上大大提升。
3.能使更多有才能的人关注联众。
4.可以让更多的企业参与到其中来。
具体是怎么个操作方法还没有像到,不过我先提出来了。要是觉得不好的话版主可以立即删了。要是可以的话,我有一个小要求,我要第一张有管理员和资深版主盖章的工程师证书。
作者: hubo    时间: 2009-8-4 18:47
我同意,可是现在联众的高工都一大堆了,该怎么处理
作者: 阳光灿烂    时间: 2009-8-4 18:54
中国防腐蚀协会的防腐蚀工程师证书都不管用,联众颁发的有用吗?
作者: admin    时间: 2009-8-4 20:38
其实不需要证书,时间长了,水平和人品在论坛都可以看出来
广大会员的认可是最值钱的证书
不是吗?
作者: 云扬    时间: 2009-8-5 09:42
主要现在的涂料人有很多都知道联众,那是不争的事实。现在的工程师没有证书就像开车的没有驾照差不多。联众作为很多企业和很多招聘网的资深合作伙伴,我想肯定是有能力去操作这个事情。所以我是拭目以待。其实大家都认为只要技术好,有核心竞争力就可以了,其实不然,如果可以有联众涂料颁发工程师证书来讲这在行业里就是一种突破。一种提升。久而久之联众涂料出来的工程师将是一种权威和技术的象征。是可以让人从心底去接纳和接受的。
作者: admin    时间: 2009-8-5 11:02
大家知道、喜欢联众,我们深深感到欣慰!
谢谢大家的支持!
不过说道办法工程师证书的事情,我们目前还实在没有这个能力:在没有公开公正的评价体系情况下发布评比和判定合格与否都是不负责任的做法;但是没有证书不等于不受大家喜欢!
还是感谢您的建议!
作者: 过客    时间: 2009-8-5 15:09
工程师证可以自己参加国家正规的考评取得呀
作者: 云扬    时间: 2009-8-5 15:33
关键是我不知道怎么去参加啊。在哪里有呢?
胡工说说。
作者: 154    时间: 2010-5-19 19:39
好建议,但是实行起来比较难。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1