联众涂料论坛

标题: 都来为联众喝彩(要求绝对原创) [打印本页]

作者: 云扬    时间: 2009-8-6 09:34
标题: 都来为联众喝彩(要求绝对原创)
群众的高手有很多都是文人骚客。文笔风采了得,今天在这里就把心中想要说的话或者是祝福语全部写出来。可以通过不同的形式,如诗歌、对联、等等等等。但前提是一定要原创,否则体现不出水准和诚心。我先来露一下。
风起云涌,联袂天下涂料精英汇聚论坛大展宏图,
电闪雷鸣,众罗无上高手大侠谈笑风生扬帆远行。
无我辈,联众亦能长久。一路坎坷仰天傲。无联众,我辈生亦何欢?死亦何苦?心似枯叶随风摆。
涂尽今生所爱,料定前世有缘。将心比作满天星,联众月亮挂当空。心似星来铺满天,只为与月共一宿。
大家见笑了。虽然文采不好。但是绝对的原创。希望下一个的你更精彩。我也希望此贴能被大家顶为精华贴。加油。
作者: 云扬    时间: 2009-8-6 10:19
还能引入期刊的吗?真的假的?早知道我多写一点就好了。大家快来写啊。万一一不小心真给整上期刊的话那就光彩照人了。;P
作者: Georgna    时间: 2009-8-6 10:54
你的“鬼点子”真多,不过挺佩服你,向你学习!:handshake
作者: 牙齿晒太阳    时间: 2009-8-6 11:33
:lol联众似俺爹,联众似俺妈,联众就似俺们的家,联众的兄弟姐妹是一家:lol
作者: 云扬    时间: 2009-8-6 13:28
万紫千红华夏奔腾,联众涂料各路精英挥刀斩马定乾坤。
一清二白举国欢庆。五湖四海兄弟姐妹团结一致胜一家。
想当初,初出茅庐面向大海举棋不定现愁眉。
看如今,久战沙场背对人群攻无不克展雄心。
作者: 匿名    时间: 2009-8-6 13:47
我认为XXM1979文笔最佳。。。。
作者: zsg10086    时间: 2009-8-6 15:20
刘总你太有才了!
灌水也要顶你一下!
作者: 小酒    时间: 2009-8-6 15:34
大刘,你太有才了!!佩服的五体投地!!向你学习
作者: 云扬    时间: 2009-8-14 10:28
论坛内的版主也来参加参加嘛,搞的都没有一点人气。个个都是深藏不露的人物,不能光我一人折腾吧,现在正式邀请各版主参与,admin也说了,写的好的可以放到期刊的啊。
我来联众加人气,奈何版主无声息。看的人倒是很多,却没有多少人参与,难道我这帖子不好?
作者: nbmjjc    时间: 2009-8-15 09:21
大家今天过的好吗?好,很好,非常好!这是一个口号,可以每天问问自己,各位加油!
作者: Georgna    时间: 2009-8-21 16:30
联系你我,众志成城!
作者: 云松涂料    时间: 2009-8-30 11:00
郑州联众涂料有限公司
我们好像为其做了大量广告,为其扬了名

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1