联众涂料论坛

标题: 来联众一个月了! [打印本页]

作者: Georgna    时间: 2009-8-28 22:56
标题: 来联众一个月了!
来联众一个月了,认识了很多涂料界的好朋友,同时也使我的眼界得到了很大的提高,这一个月的收获很多,我学到了很多涂料知识,大家帮助了我,我也尽力帮了大家,这种感觉真好!
这一个月时间里,每天上网的第一件事就是先打开联众主页浏览一下,看看自己的帖子有没有人跟帖,有没有被评分,认识的好友有没有给自己留言,等全部浏览完了,然后再进行其他的工作,好像不上联众网自己浑身就没有劲儿,这也许就是联众吸引我的真正原因吧。
    这里是涂料人的天堂,你的问题在这里都能得到或多或少的解答;这里是涂料人的聚会,你可以和形形色色的涂料人快速互动;这里更是涂料人的舞台,大家都在这儿无拘无束的表演,每个人都是演员,每个人又都是观众,这就是我喜欢来这里的原因。
希望我们和联众一起成长!祝福自己,祝福大家,更祝福联众!
作者: 云松涂料    时间: 2009-8-29 21:08
与我当初来联众一样感觉,支持lz,继续!
作者: jack3011    时间: 2009-8-30 15:24
以前来过,有事一段时间没来,不记得注册号啦,又重新开始,晕!
作者: wang_7njcoating    时间: 2009-9-2 08:31
哈哈,看来3#的工作比较忙?
作者: 天使之翼    时间: 2009-9-11 10:25
一个学习的平台,好地方!
努力学习!
作者: 冬日飘雪b    时间: 2009-9-22 19:56
我也刚来一个多月,颇有同感!
作者: quincy    时间: 2009-9-23 07:42
我也有同感,呵呵.......大家互帮互组............
作者: HRcoater    时间: 2009-9-25 14:36
希望我也能在这里学习 成长~和大家一起进步~加油
作者: hudo123    时间: 2009-10-5 20:09
颇有同感,我在这学了很多
作者: 求知人    时间: 2009-10-5 20:19
确实是好地方啊
作者: wxywangxingy    时间: 2009-10-6 19:26
学到了很多东西。同时也认识到很多东西不懂,个人水平还待提高呢
作者: yyzy0601    时间: 2009-10-26 11:25
刚刚进来,看到你这样说,我都有信心了。。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1