联众涂料论坛

标题: 很激动,貌似好长时间没看到了! [打印本页]

作者: zxp    时间: 2009-10-9 12:21
标题: 很激动,貌似好长时间没看到了!
今天浏览论坛统计,看到很多会员在线,貌似好长时间没看到这么多人在线了[attach]29207[/attach]
很激动,中午忙里偷闲发个帖,继续工作去,呵呵!
作者: coat1980    时间: 2009-10-9 13:16
人丁兴旺,呵呵
作者: 晚风夜雨    时间: 2009-10-9 13:48
大家都放假回来了,所以人气会上来吧,呵呵,我也被小鹏偷拍了
作者: 榴连    时间: 2009-10-9 14:41
最高1705名会员同时在线,呵呵,已经一年半了,还没有破这个纪录!:'(
那时候,我还没有到联众来。想象当年那种盛况,不由神往!:lol
作者: admin    时间: 2009-10-9 15:43
最高1705名会员同时在线,呵呵,已经一年半了,还没有破这个纪录!:'(
那时候,我还没有到联众来。想象当年那种盛况,不由神往!:lol
榴连 发表于 2009-10-9 14:41

1705人在线是由于2个原因的:
1、缓存的问题,当时我们使用程序默认的很长(我记得是3小时)的缓存,现在缓存为数分钟,也就是说现在的总在线人数是指20分钟左右内的人数,原来是几个小时的人数;
2、这个在线人数一部分来自baidu或者google等搜索引擎的蜘蛛,其实你看很多网站都是在那个时期达到了数字上的盛况,那时候正好是baidu和google更改算法的几天,很可能导致蜘蛛程序空前的活跃,就造成我们数字上的‘极盛’。搜索引擎一般一定时间周期就会有这样的情况。事实上,现在比那时候瞬间在线人数还是多了很多的。

不过一般来说,有些论坛会把这个统计缓存设定很大,显得数字好看。看一个论坛的瞬间在线会员数量是相对准确的,一般在线会员的3-7倍就是总在线人数。
作者: 过客    时间: 2009-10-9 19:52
有100多人还是不错的
作者: jcshili    时间: 2009-12-2 16:16
呼呼,没有俺 ··
作者: 云松涂料    时间: 2009-12-3 15:17
本人也变成潜水的了?
作者: yongling    时间: 2009-12-17 21:42
都是小强一个个:lol
作者: 送财童子    时间: 2009-12-30 22:49
8# 云松涂料
作者: 送财童子    时间: 2009-12-30 22:50
潜水也算是啊,因为心里头一直联着论坛。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1