联众涂料论坛

标题: BMC车灯UV技术问题! [打印本页]

作者: leonardo    时间: 2010-3-18 13:40
标题: BMC车灯UV技术问题!
有朋友在做BMC车顶UV,用了很多长兴,沙多玛等很多家的树脂,耐热都不好,BMC车灯要求耐热200度,很难做,附着力也不好做。望高手赐教,推荐几个树脂。有做UV原材料的可以多讲解下,或者留下你的联系方式,我会跟你联系。谢谢!
作者: riky0409    时间: 2010-3-24 09:59
立驊的  FS-6800可以試試
作者: 13916399471    时间: 2010-3-25 09:29
有朋友在做BMC车顶UV,用了很多长兴,沙多玛等很多家的树脂,耐热都不好,BMC车灯要求耐热200度,很难做,附 ...
leonardo 发表于 2010-3-18 13:40

是做BMC车灯UV真空电镀底漆吧,你说的那几种树脂耐200度不好是什么样的现象呢?
作者: 丁斌    时间: 2010-6-30 14:08
楼上的是撒比斯的
作者: qwer23105    时间: 2010-6-30 15:13
对撒比斯很熟啊
作者: dy304    时间: 2010-7-9 10:29
BMC,基本台湾做的最好
作者: c88071    时间: 2010-8-31 11:06
BMC车灯,研究了10年了,都没有做的好的,其实主要是配方体系里有个附着力很好的树脂国内拿不到,但是你如果找200度以上的耐热还是很多的。无论长兴沙多玛都在研发这些。你可以和我聊聊看,因为我也有几个朋友在研发这个,就是调不好。你加我QQ好了 654258076 ,注明联众UV,谢谢
作者: 艾科腾    时间: 2011-10-10 14:15
我公司是专业生产BMC(uv)树脂的 ,树脂耐热性,附着力都很好.江苏,上海几家uv涂料厂已经用了四年了 ,产品质量非常稳定.现在准备向全国推广这种树脂,希望致力于BMC(uv)涂料的公司来电洽谈.手机:13221556633魏先生
作者: amwcel    时间: 2011-10-10 14:33
楼上的.发个资料看看,QQ邮箱407221114qq.com.耐热好,做在发夹上应该也好的呀.
作者: amwcel    时间: 2011-10-10 14:33
407221114@qq.com
作者: 只为涂料    时间: 2011-10-10 18:19
学习/:^_^
作者: VVJ    时间: 2011-10-10 21:37
能不能也给我发一份,多谢,291735396@。com
作者: SUNS    时间: 2011-10-18 08:11
能不能也给我发一份,多谢,316630693@qq.com

作者: 0755UV    时间: 2011-10-18 08:54
艾科腾 发表于 2011-10-10 14:15
我公司是专业生产BMC(uv)树脂的 ,树脂耐热性,附着力都很好.江苏,上海几家uv涂料厂已经用了四年了 ,产品质量 ...

发份资料和样品给我!我现在有个铝合金上耐热160度2小时的搞不定!jrk0755uv@163.com
作者: qiangpan    时间: 2011-10-20 10:55
好东西强烈支持推出市场
作者: tangchun    时间: 2011-10-27 08:54
我公司是专业生产BMC(uv)树脂的 ,树脂耐热性,附着力都很好.江苏,上海几家uv涂料厂已经用了四年了 ,产品质量 ...

可否寄点资料到 yaoyubing0123@163.com
作者: zipochemical    时间: 2011-11-1 16:26
我们有一些UV有机硅树脂,在这方面有技术优势及成功案例,感兴趣的可以联系我:liguanglin2@126.com
作者: 只为涂料    时间: 2011-11-1 18:07
标题: RE: BMC车灯UV技术问题!

可以发一份资料到我邮箱吗?1561667028,谢
作者: zhangyiyongge    时间: 2011-11-1 19:15

发点资料来看看yiyongge@126.com
作者: 等待    时间: 2012-1-8 19:53
标题: RE: BMC车灯UV技术问题!
c88071 发表于 2010-8-31 11:06
BMC车灯,研究了10年了,都没有做的好的,其实主要是配方体系里有个附着力很好的树脂国内拿不到,但是你如果 ...

183546596联众涂料群,大家一起交流一下
作者: cyf0760    时间: 2012-2-29 22:34
我也有BMC上的UV树脂,QQ:1325135373
作者: rainseason2010    时间: 2012-3-2 19:40

楼主,发一份说明书我看一下,谢了。rainseason2007@163.com
作者: whychj820213    时间: 2012-3-5 15:11
三井化学的树脂还是不错的,现在又很多家客户在用。而且腾昌用的就是三井的东西。不管说耐温还附着都还比较好,但相对来说价格高一点。有兴趣可以联系我。陈海建13858086403
作者: 洋白菜    时间: 2012-3-23 13:40
長興的樹脂也不錯啊!只是配方問題而以。
作者: zhuodalin    时间: 2012-4-16 20:32
我路过顶一下。BMC?施工条件很重要。能量最关键。
作者: yaojikao    时间: 2012-5-30 19:32
BMC联系我15995093999,可以供油漆,也可提供树脂及配方

作者: yaojikao    时间: 2012-5-30 19:34
yaojikao 发表于 2012-5-30 19:32
BMC联系我15995093999,可以供油漆,也可提供树脂及配方

200度4小时没问题,各项指标可以。
可供样漆
作者: zhuodalin    时间: 2012-5-31 09:35
汽车大灯耐温和路灯大灯的 要求一样吗?路灯的耐温时间是否更长?以上的 楼主有那么好的东西???发份资料我看看。。邮箱:PINKSSS@126.COM
作者: hansenzlq    时间: 2012-5-31 11:30

可以发一份资料来看看么  邮箱:442879712@qq.com
作者: heqiyang1234    时间: 2012-5-31 14:22

发个资料到 heqiyang1234@163.com .谢谢
作者: zhuodalin    时间: 2012-6-1 08:32
只讲没见动静的?人呢?
作者: yaojikao    时间: 2012-6-24 17:16
15995093999姚先生
作者: yaojikao    时间: 2012-6-24 17:19
BMC车灯UV油漆,耐热200度4小时无变化。探讨找姚,15995093999

作者: cyl2009    时间: 2013-4-8 16:27
QQ:1584872527       BMC上做UV真空电镀涂料配方成熟,;有需要可以的联系
作者: QQ527098748    时间: 2013-4-15 13:07
   我公司是韩国裕常化学株式会和台湾双键化工股份有限公司的合资公司,主要销售UV光固化树脂、光引发剂、光敏剂、胺增感剂、附着力增进、单体剂等光固化原材料。有兴趣的可以加我QQ交流探讨。
作者: yangdbo    时间: 2013-4-15 20:46

好东西要分享啊!给我也发个 834305714@qq.com 谢了!
作者: uyuv    时间: 2013-4-16 14:27
yangdbo 发表于 2013-4-15 20:46
好东西要分享啊!给我也发个  谢了!

建议采用脂环族环氧用160阳离子引发剂UV固化,
1.对BMC等无机材料附着优异
2.脂环族环氧树脂合成过程中不含Cl、Na等离子,所以电性能好,尤其是高温电性能及耐弧性好。
3.不含苯环,因而耐紫外线及耐候性好。
3.体积收缩小,后固化效应,反应更完全。
作者: leixiaoyong123    时间: 2013-5-24 13:27

你是哪家公司的?我电话18857973262,我也想尝试做这个,
作者: 吴经狗    时间: 2013-7-17 12:24
QQ:912102014,好东西发我一份
作者: 谢金海    时间: 2013-7-21 21:47

能不能也给我发一份,多谢551741511@qq.com
作者: cpte0306    时间: 2013-7-22 10:12

发份资料来呗,cpte0306@163.com
作者: yangdbo    时间: 2013-7-24 10:01
这东西是有点难搞,需要特殊的树脂。C-C键的树脂貌似受热易降解产生其他产物,C-SI,C-F这类光固化树脂试试。哪公司有这样的树脂吗?价格怎么样?
作者: yangdbo    时间: 2013-7-25 09:11
whychj820213 发表于 2012-3-5 15:11
三井化学的树脂还是不错的,现在又很多家客户在用。而且腾昌用的就是三井的东西。不管说耐温还附着都还比较 ...

发个资料来看看。834305714.
作者: yangdbo    时间: 2013-8-2 11:32
yaojikao 发表于 2012-5-30 19:34
200度4小时没问题,各项指标可以。
可供样漆

发个树脂资料来看看 834305714@qq.com
作者: feng10ml    时间: 2013-8-2 14:04

能给我来一份资料吗?谢谢。feng10ml@163.com
作者: feng10ml    时间: 2013-8-7 22:04
助剂Q1264203911 发表于 2013-7-24 19:31
我公司有几款树脂用于UV真镀BMC汽车前大灯漆,可以做原厂车灯,也可作维修市场用大灯,欢迎咨询。136602032 ...

这位兄弟能发份资料来看看吗?我现在正做着BMC车灯的案子。 feng10ml@163.com
作者: 18025359445    时间: 2013-9-26 18:10
发一份给我啊,谢谢,1426799388qq.com
作者: LY0140    时间: 2013-9-29 14:34
要罩光吗
作者: wyh342501    时间: 2013-9-29 14:39
有两款 可够选择 耐热可达200度  用于蒸镀底漆  吴 15221452970
作者: 南方浪潮    时间: 2013-10-7 10:19
能否也给我来一份?正在做一个保险丝的项目,要求200oC以上。redink20000@163.com 谢谢!
作者: wyh342501    时间: 2013-10-8 13:33
适应底材 bmc smc    bmc,pbt基材蒸镀底漆,附着好,耐热性能优越(200)  上海的可以联系我 qq1106964743  需要的话 可以联系我 详谈
作者: jeffsin1982    时间: 2013-10-9 13:06
能不能也给我发一份,多谢,1482188831@qq.com
作者: yuji0920    时间: 2013-10-11 15:25
acmo用不用,可以起到防雾效果,很好的一款uv单体/:^W^
作者: thdthd909    时间: 2013-11-10 00:50
引发剂,单体,树脂,溶剂的选择,配方的设计,尤其是客户的施工工艺决定涂料的最终表现,提供配方,200度2小时,可重涂,有与长兴6792u-3a,宏泰CD3D05对比测试图片,可供样油,Q:421260980
作者: liangfengjin    时间: 2013-12-3 00:08
我司有用于BMC UV树脂,型号8117,耐温220,附着佳!有需要请联系梁生13925189029,谢谢!
作者: thdthd909    时间: 2014-4-8 20:41
hu8848 发表于 2013-4-17 19:18
我的CYF-8012耐200度完全可以做到这些要求。有兴趣的可以联系我。QQ:1160025621。手机:13726052725胡生

猴哥,咋你也有BMC的,你的8089在硬质PET上耐温还是不错的呢
作者: thdthd909    时间: 2014-4-9 20:24
hu8848 发表于 2014-4-8 21:40
您是哪位哟?8089在硬质PET上要求耐温吗?也不见您下单啊?

呵呵,业务员没拿下来,我也没办法呀
作者: qq451010200    时间: 2014-5-8 10:59
我现在也在做BMC上的UV ,可以给我发份资料吗
99285235@qq.com

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1