联众涂料论坛

标题: 水性涂料兼职 [打印本页]

作者: chenhao    时间: 2010-6-7 00:19
标题: 水性涂料兼职
本人07年从事水性涂料的研发,对水性涂料很精通;比如里外墙涂料,质感涂料等等。长期有效,QQ:1511537974
作者: coat1980    时间: 2010-6-7 08:46
3年时间就对水性涂料  精通~~  兄弟谦虚一点吧
作者: zhushenj    时间: 2010-6-7 16:48
低调   低调   哥哥:lol
作者: chenhao    时间: 2010-6-7 23:14
联众3年了,你们说联众专业吗?
作者: tank    时间: 2010-6-7 23:15
江山代有才人出呵:lol:lol
作者: wangleijun6    时间: 2010-6-8 11:55
又在打广告啊,呵呵。兼职这个东西一般公司都不会去接受的,毕竟也是有点技术含量的。
作者: 汝娇妻爱乳胶漆    时间: 2010-6-28 19:11
有高手,有天才,让我们的民族更强大些吧
作者: coat1980    时间: 2010-6-29 10:07
联众3年了,你们说联众专业吗?
chenhao 发表于 2010-6-7 23:14

联众才3年。
但你知道联众的专家团队里的人做多少年了?
告诉你,最短的10年,最长的20年以上。
作者: zengsen    时间: 2010-7-2 09:12
恭喜懒羊羊升的这么快,已经是版主了!
作者: chfyq5566    时间: 2010-10-13 18:36
个 人 简 历

个人资料
姓    名: 陈焕凡
年    龄: 23 岁
性    别: 男
学    历: 大 专
专    业:电子商务专业
毕业学校:贵州师范大学-数学与计算机科学学院
联系方式:13427265996
         QQ:303599254
住    址: 江门鹤山市共和镇和利化工有限公司

职业技能
乳胶漆  工业漆的 生产 施工 调色
自我评价
性格开朗、工作认真、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战
工作经验
2008年9月~2008年10月:深圳华特尔有限公司
----生产员
   涂料车间的生产工作
2008年11月始,鹤山市和利化工有限公司
----实验员  调色员   
协助工程师研发新产品  颜色的调制  督导车间生产  解决质量问题

作者: who1    时间: 2010-10-18 15:39
我也想找个水性涂料的兼职呢   需要的联系我
作者: goingdw    时间: 2011-3-5 21:58
回复 coat1980 的帖子

版主,能和你联系一下吗,想请你帮找一位技术人员。goingdw@yahoo.com
作者: cdw0727    时间: 2011-3-6 10:31
招什么样的人呀
作者: coat1980    时间: 2011-3-7 08:12
回复 goingdw 的帖子

有啥要求啊? 水性 油性? 学历,工作年限等?
作者: pengjunchuan    时间: 2011-3-8 10:28
不简单哦,现在要在成都找个好点的职位都不好找哦。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1