联众涂料论坛

标题: 橡胶漆! [打印本页]

作者: 2134    时间: 2011-4-7 17:50
标题: 橡胶漆!
请问橡胶油 底漆用那种类型的树脂更好一些,丙烯酸树脂可不可以?底料是PP料,打完PP水之后,我想罩一面有色底漆,然后再喷橡胶漆!中间的那层底漆是做单组份的还是双组分的更好!

作者: 2134    时间: 2011-4-8 10:16
群里没有做过橡胶漆的吗?

作者: dy304    时间: 2011-4-8 12:57
用PP专用树脂,现在很多的。
作者: 二林    时间: 2011-4-8 20:33
单组份,双组份都可以。

作者: 2134    时间: 2011-4-9 09:08
回复 2134 的帖子

PP专用树脂没用过,不知道价格上跟其他的比有没有什么优势,这位兄弟用过这种吗?
作者: 2134    时间: 2011-4-9 09:09
回复 二林 的帖子

单组份的主要是哪种材质,不知道热塑型的丙烯酸是不是可以,在选料这方面应该选哪种类型的?
作者: 二林    时间: 2011-4-9 09:52
当然可以,你选极性差不多的就能附着

作者: sydneya    时间: 2011-4-9 11:20
热塑型的丙烯酸就可以,我是专业做弹性树脂有多年经验,提供技术服务有兴趣可联系13925868407黄生
作者: 初期    时间: 2011-4-10 11:26
最近我也在做,但是还是不行,我也用了他们说的方法,可能是我的材料还没有找对
作者: shuyue1986319    时间: 2011-4-10 11:38
如果用丙烯酸树脂的话最好找一种相容剂,添加到树脂里,就可以很好的使PP和丙烯酸树脂相容了
作者: sydneya    时间: 2011-4-14 11:05
各位有弹性树脂的需要可联系我,我是专门生产弹性树脂的厂商。黄生13412337902
作者: 2134    时间: 2011-4-14 19:56
回复 shuyue1986319 的帖子

我的pp料会打pp水的,就不太清楚在选择丙烯酸树脂方面有没有什么讲究,应该选哪种类型的树脂?
作者: zengsen    时间: 2011-4-15 07:22
选PP改性的就可以了
作者: 远航的船    时间: 2011-4-15 15:26
我们公司可以做到,我们的是单组份,
作者: ld0766    时间: 2011-4-15 22:07
用微羟的丙烯酸。
作者: 2134    时间: 2011-4-16 19:28
回复 ld0766 的帖子

为什么啊,微羟的丙烯酸大概范围是多少呢?
作者: 2134    时间: 2011-4-16 19:43
回复 远航的船 的帖子

哪种单组份类型的?丙烯酸吗 你们是哪个公司?
作者: xingsy    时间: 2011-4-18 14:30
我是觉得中间做双组分的比较好,上面橡胶漆容易附着,只要找到好的PP水就没问题。
作者: 远航的船    时间: 2011-4-19 21:52
我们专业生产橡胶漆;UV漆,宏泰化工,13265846798安生
作者: 油漆打工仔    时间: 2012-7-12 14:05
用低羟丙烯酸树脂,做双组份的好一点!
作者: 人事部    时间: 2013-1-5 15:10
2134 发表于 2011-4-8 10:16
群里没有做过橡胶漆的吗?

现本厂急招弹性漆工程1名、助理技术员1名
工作地点:广州白云区      
薪资待遇:工程师7000以上,助理技术员6000以上
技能要求:能熟练掌握手感弹性漆、普通塑胶漆、UV光油的生产与研发(主要以弹性漆为主)
上班时间:春节过后
有意者请将简历发至:1686940591@qq.com

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1