联众涂料论坛

标题: 便宜电视机壳UV [打印本页]

作者: huxinfu8818    时间: 2012-4-13 20:14
标题: 便宜电视机壳UV
各位高工大家好!最近我们老总要求我做一支价格在21左右的,电视机外壳罩光UV,性能要求流平好丰满度好表面效果好就行了。搞得我好为难,现在环氧的丙稀酸树脂最便宜的也要30左右啊,TM也要30左右,真不知道怎么做,各位高工有什么好招吗。coatu_reward
作者: xinming    时间: 2012-4-13 21:46
有什么性能要求,还有开油的比例是多少
作者: xinming    时间: 2012-4-13 21:49
有兴趣加我:773241679
作者: jingying    时间: 2012-4-14 08:35
有难度啊 !多加溶剂呢??  30以下的 高粘高流平的环氧加个高粘的聚酯  适当的开稀看能行的通不?
作者: yjq001    时间: 2012-4-14 09:26
我们有这样的树脂和成熟配方,80%的固含成本也不超过22,可联系QQ738708645,另你的标准环氧买贵了,哪里要30啊,25,6就能拿下
作者: 涂料2009    时间: 2012-5-10 23:10
可以联系了解一下,性价比比较高,让我们应用工程师帮忙探讨一下,407418773
作者: flltoy    时间: 2012-5-13 19:22
是多少固含的,还有可以加一部分热塑性丙烯酸树脂进去的
作者: 秦有武    时间: 2012-5-16 18:38
flltoy 发表于 2012-5-13 19:22
是多少固含的,还有可以加一部分热塑性丙烯酸树脂进去的

請教用什麽樣的热塑性丙烯酸树脂
作者: 秦有武    时间: 2012-5-16 18:40
ljj8989 发表于 2012-5-16 16:15
我帮你搞定,恒光UV树脂

你有便宜的UV樹脂,搞點樣品試試。
作者: price    时间: 2012-5-17 15:52
还是都不要出主意了吧,现在原材料价格那么高,利润空间一再萎缩,已经很难搞了,难不成我们这些UV工程师以后都喝西北风去??
作者: 广州李先生    时间: 2012-5-17 22:43
price 发表于 2012-5-17 15:52
还是都不要出主意了吧,现在原材料价格那么高,利润空间一再萎缩,已经很难搞了,难不成我们这些UV工程师以 ...

对,我们别老是比价格低,得往品质上走走,未来的市场不是价格战而是技术站!
作者: zhuodalin    时间: 2012-5-18 09:59
低单价乱搞市场,行业败类。/:dizzy
作者: yu272899    时间: 2012-5-18 23:10
这个简单,信能要求那么低

作者: 秦有武    时间: 2012-5-30 10:24
ljj8989 发表于 2012-5-30 09:19
怎么联系你啊?

作者: 等待    时间: 2012-5-31 16:13
/:cold现在的市场怎么做
作者: sartsart    时间: 2012-6-1 15:19
成本21还是可以的,不过要开稀,不是纯UV的,主体用环氧,单体用TP,TM,HEMA,HDDA,引发剂用1173和184就可以了,不知道楼主的UV漆是否要求重涂?
作者: heqiyang1234    时间: 2012-6-1 16:53
价格确实低。UV流平助剂的话可以用下我们的一个产品,比较实用。价格80元左右就可以了

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1