联众涂料论坛

标题: 木器PU亮光快干油漆有吗? [打印本页]

作者: gordongan    时间: 2012-5-17 08:24
标题: 木器PU亮光快干油漆有吗?
  请教各位专业人士,本公司有一条自动喷涂线,设计原理是用来喷涂UV面前的,由于底漆砂磨各种原因没有做好~导致面漆喷涂之后还能看到毛刺的,如果用PU漆,遇到这种问题可以抛光什么的。为了满足这种需求,请问是否能开发出PU喷涂后50°烘烤20分钟,可以表干,因为我需要人工下线。谢谢!coatu_reward
作者: 帝豪涂料    时间: 2012-5-17 08:24
我公司生产的亮光系列可以厚涂,烘烤50度没有问题的,并且没有痱子,有意可以联系,本人经过大实验;主剂配固化剂(50固含) 1:1的情况下厚涂可以在太阳暴晒
!!
作者: qikai1863    时间: 2012-5-17 10:04
做PE 来的更好些吧
作者: 天下滔滔88    时间: 2012-5-17 10:06
烘烤20分钟表干是没问题的
作者: jianbohu    时间: 2012-5-17 10:30
那只能用PE底漆了
作者: louisa    时间: 2012-5-17 11:02
呵呵,PE的20分钟也不一定好堆叠的,还是考虑把线延长来做PU或许就把UV面漆做好/:^_^
作者: 060406    时间: 2012-5-17 13:35
喷涂后50°烘烤20分钟,满足表干要求没问题
作者: gordongan    时间: 2012-5-17 15:34
060406 请问你有这方面的油漆吗?我需要的是PU面漆。
作者: gordongan    时间: 2012-5-17 15:34
060406 发表于 2012-5-17 13:35
喷涂后50°烘烤20分钟,满足表干要求没问题

是否有这方面的油漆
作者: qikai1863    时间: 2012-5-17 15:59
gordongan 发表于 2012-5-17 15:34
是否有这方面的油漆

你总得把你的要求提完整了吧,就只要求50摄氏度20分钟么? 只要这种条件能堆叠?  没有别的要求么?  如果只有这种要求 那么你自己做一个NC改性PU就行了  很简单就能满足你的需求。

作者: lichenh3    时间: 2012-5-17 16:43
没在问题!
作者: xiaohunhun    时间: 2012-5-21 11:53

关键要看什么具体的要求,5分钟左右表干的也有,不用烘烤,可以堆叠
作者: haiou808    时间: 2012-5-22 16:32

PU清漆50烘,5min表干。重庆星星木门也是你们这种情况,我公司开发的,如有需要请跟我联系13630029727,提供样品。
作者: gordongan    时间: 2012-5-24 14:14
帝豪涂料 发表于 2012-5-23 23:02
我公司生产的亮光系列可以厚涂,烘烤50度没有问题的,并且没有痱子,有意可以联系,本人经过大实验;主剂配 ...

怎么联系你呢~
作者: gordongan    时间: 2012-5-24 14:20
xiaohunhun 发表于 2012-5-21 11:53
关键要看什么具体的要求,5分钟左右表干的也有,不用烘烤,可以堆叠

能给我提供样油吗
作者: haiou808    时间: 2012-5-24 14:49
gordongan 发表于 2012-5-24 14:20
能给我提供样油吗

我们公司有现成的
作者: LBDCP2008    时间: 2012-6-5 11:34
这样的涂料很简单,一般涂料工程师都能做的出来。
作者: jigaozeng    时间: 2012-6-6 16:40
/:815牛人还真不少!
作者: modouyu1238    时间: 2012-6-6 16:53
/:good/:good/:good
作者: sartsart    时间: 2012-6-7 11:16
应该可以的,但底漆打磨做好,上PU亮光能行吗,能盖住砂印吗,值得怀疑

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1