联众涂料论坛

标题: 丙烯酸漆的国标 [打印本页]

作者: 流氓    时间: 2012-10-21 21:02
标题: 丙烯酸漆的国标
想要用热塑性丙烯酸树脂做船舶的水线,上层建筑,有丙烯酸漆的国标吗,分享一下,谢谢coatu_reward
作者: tank    时间: 2012-10-21 21:02
丙烯酸漆有国标不过和这个可没什么关系:
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-10-21 21:27
热塑丙烯酸面漆耐水性耐温性都不好,不合适吧?
作者: 流氓    时间: 2012-10-21 21:57
阳光灿烂 发表于 2012-10-21 21:27
热塑丙烯酸面漆耐水性耐温性都不好,不合适吧?

其实这个问题,也跟领导讨论,热塑性丙烯酸是由烯类单体合成的 ,跟做PU的不一样,我是这么觉得的,有GB吗??海虹的56360也是丙烯酸啊
作者: cdw0727    时间: 2012-10-21 22:13
流氓 发表于 2012-10-21 21:57
其实这个问题,也跟领导讨论,热塑性丙烯酸是由烯类单体合成的 ,跟做PU的不一样,我是这么觉得的,有GB吗 ...

那你就按赫普的做不就好了吗

作者: engineerhxl    时间: 2012-10-22 10:36
你应该找船舶漆的国标,而不是丙烯酸漆的
作者: engineerhxl    时间: 2012-10-22 15:07
tank 发表于 2012-10-22 10:43

坦克兄,人家明显不是要的这个
作者: 流氓    时间: 2012-10-22 17:56
engineerhxl 发表于 2012-10-22 10:36
你应该找船舶漆的国标,而不是丙烯酸漆的

是有船舶水线的国标,里面的冲击做不到,所以想看看丙烯酸的国标参考一下/:good
作者: ztflove    时间: 2012-10-25 10:12
tank 发表于 2012-10-21 21:02

顺便问下,GB里规定的耐1h汽油有什么好办法过吗
作者: tank    时间: 2012-10-25 10:45
ztflove 发表于 2012-10-25 10:12
顺便问下,GB里规定的耐1h汽油有什么好办法过吗

有什么问题?
如果客户对不发软较真的话神仙也难办/:^W^
作者: ztflove    时间: 2012-10-26 22:04
tank 发表于 2012-10-25 10:45
有什么问题?
如果客户对不发软较真的话神仙也难办

/:angel碰到个客户,要求耐汽油36h不变色不失光,我狠晕。。。。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1