联众涂料论坛

标题: 求一款触变剂 [打印本页]

作者: sasass    时间: 2013-2-9 16:23
标题: 求一款触变剂
有没有这样一种助剂,只增加触变性,然而却不增稠或者效率极低,使用环境是水性自交联丙烯酸。也顺祝大家新年快乐,工作顺意!谢谢!{:3_71:} coatu_reward
作者: cnlyk    时间: 2013-2-12 10:42
水性的不增稠就能防流挂没用过,一般都是用水性的膨润土或者聚氨酯增稠剂
作者: cdw0727    时间: 2013-2-12 11:47
好像还没有,油性到有几款/:kiss/:kiss/:kiss/:kiss
作者: wxw438192016    时间: 2013-2-17 10:18
建议你用水性膨润土解决,这个只触变不增稠的。其它的或多或少会增稠的。气相二氧化硅也增稠
作者: yinjianxue    时间: 2013-2-17 13:55
同求,这样的助剂还真没遇到过!
作者: sasass    时间: 2013-2-19 10:10
cnlyk 发表于 2013-2-12 10:42
水性的不增稠就能防流挂没用过,一般都是用水性的膨润土或者聚氨酯增稠剂

水性膨润土能增加触变剂而不增稠吗??求解
作者: saaeawe    时间: 2013-2-19 11:13
楼主,你这名字和我的真像,声明啊,楼主和我是两个人
作者: wxw438192016    时间: 2013-2-19 13:10
补充一个A300增稠效率很低,说是防沉很好,防流挂就要自己试了。
作者: 爱莲说    时间: 2013-2-19 15:12
有机膨润土,蓖麻油衍生物(对运输储存要求高),气相二氧化硅(增稠比较厉害),聚烯烃蜡,改性聚脲的N一甲基吡咯烷酮溶液(BYK有类似的产品),钛酸酯偶联剂,聚酰胺蜡等,你可以查一下这几种东西,找适合你体系的就好了。

作者: wjz2012sh    时间: 2013-2-25 14:53
我是上海佑诚化工,做涂料助剂的,联系 QQ 893508149  电话 15000464408
作者: sasass    时间: 2013-2-25 15:59
saaeawe 发表于 2013-2-19 11:13
楼主,你这名字和我的真像,声明啊,楼主和我是两个人

额。哪里像了
作者: 菜鸟舞刀    时间: 2013-2-26 11:42
你可以试一试 COATEX730
作者: sasass    时间: 2013-2-26 23:04
菜鸟舞刀 发表于 2013-2-26 11:42
你可以试一试 COATEX730

这个助剂有何特殊????
作者: 真想火一把    时间: 2013-3-1 09:10
我感觉可以试试聚氨酯类的高剪切增稠剂.一般加体系触变性的话,或多或少都会增加体系的粘度.
作者: trustmetian    时间: 2013-3-4 13:57
我公司有一款缔合型聚氨酯流变剂,防流挂和防沉性能不错,只有高剪切力作用下增稠,增稠效率很低,你可以来电咨询下。15918438076

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1