联众涂料论坛

标题: 有谁从这个包装图片能看出是哪家公司的产品吗? [打印本页]

作者: acoso    时间: 2013-3-3 17:53
标题: 有谁从这个包装图片能看出是哪家公司的产品吗?
前段时间无意中试过的,但是由于历史原因未查出是拿的哪家的了,见图片,有谁知道具体是哪家的产品?最好能告知具体联系方式。谢谢!

图片最下方只显示"...ING INKS"字样

发帖子要扣分,晕啊,只有不停回帖顶贴才够发一次帖子的。coatu_reward
作者: fishow    时间: 2013-3-5 14:21
楼主,图片都看不到!
作者: hsz_20    时间: 2013-3-5 18:59
是,看不到
作者: acoso    时间: 2013-3-7 10:42
不会吧,看不到图片,我看到到啊
作者: 代~任    时间: 2013-3-7 13:09
看不到图片
作者: 王亚芬    时间: 2013-3-7 14:58
看不到图片呀
作者: chennianen    时间: 2013-3-7 22:50
什么也没有
作者: tang1127    时间: 2013-3-8 13:56
油墨还是原材料?
作者: acoso    时间: 2013-3-8 15:07
多谢楼上各位的回复!
外链图片怎么显示不了?油墨供应商前面别撕掉了,后面只有  " ...ing inks"字样

是成品油墨,丝印用,水转印烫金底油
作者: dongwenxian423    时间: 2013-3-11 16:27
printing ink?
作者: zhhch    时间: 2013-3-19 13:41
IMD-SPM 系列油墨是压延成型用油墨,适合于IML 工艺。油墨不含苯 、甲苯 、二甲苯等环境负荷物质,是底臭
味的成形用两液型油墨。它在与薄膜压延成形的后续加工时具有良好的耐热性(290℃)和拉伸性(300%),同时与
注塑树脂具有良好的粘接性,并且与易粘接PET(聚酯)薄膜、PC(聚碳酸酯)板都能够牢固粘接。它能够通过注塑
成形制作一体化成形部件,广泛用于家用电器标牌、汽车内饰部件、手机相关等产品
看一下是不是这个油墨??
作者: yz2niu    时间: 2013-3-22 20:40
无能为力啊!看不见图片!
作者: tang1127    时间: 2013-3-24 09:48
这个我好像在客户那里见过
作者: hzl2211    时间: 2013-3-24 11:25
看,不见图,图挂了!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1